Sчастливая (14 Март 2013 - 12:03) писал:
Сарказм,да что Вы,даже и не думала....К сожалению про фруктовые кислоты и их губительную силу ,нас к сожалению не учили ,спрошу. Это живое общение,а не назначение врача,люди здесь не такие глупые,что бы взять информацию и сразу приступить к действию. Здесь дают советы в том числе и просто о кремах и что Вы хотите сказать ,если крем который нахваливают тут ,мне лично может не навредить? Я изначально писала ;советовать что либо не благодарное дело,все надо пробовать только на себе.
Чуть выше форумчанка под ником ЛЕНОЧКА пишет;
,вот я и слила чуть больше информации ,которая может заинтересовать людей.
Почему бы Вам не написать про витамины людям, которые в другой теме пишут и дают совет какие они пьют,это ведь тоже может быть опасным . Да и про крема которые советуют ,куда входит эта самая фруктовая кислота,ими же нельзя пользоваться,купероз будет,предупредите их , ведь кто прочтет и возьмет на заметку.Вот тут у меня уже сарказм претььь,простите.
,да именно так и есть,это совершенно поверхностная информация,если углубляться ,будет слишком большая информация по каждому пункту.
Если человек заинтересуется ,забьет информацию в поисковик и почитает все подробно,я так считаю!
Смешно право,приступать к действию без глубокого изучения темы.
Обязательно узнаю для себя лично,хотя мне кажется это смешно,право раз в неделю ,сделать пилинг и от этого получить купероз в молодом возрасте,а именно об этом я писала.
Но может я смеюсь напрасно,обязательно узнаю,у нас очень дотошные косметологи и постоянно предупреждают о всяких побочных эффектах,но об этом у меня информации нет.
Чуть выше форумчанка под ником ЛЕНОЧКА пишет;
,вот я и слила чуть больше информации ,которая может заинтересовать людей.
Почему бы Вам не написать про витамины людям, которые в другой теме пишут и дают совет какие они пьют,это ведь тоже может быть опасным . Да и про крема которые советуют ,куда входит эта самая фруктовая кислота,ими же нельзя пользоваться,купероз будет,предупредите их , ведь кто прочтет и возьмет на заметку.Вот тут у меня уже сарказм претььь,простите.
,да именно так и есть,это совершенно поверхностная информация,если углубляться ,будет слишком большая информация по каждому пункту.
Если человек заинтересуется ,забьет информацию в поисковик и почитает все подробно,я так считаю!
Смешно право,приступать к действию без глубокого изучения темы.
Обязательно узнаю для себя лично,хотя мне кажется это смешно,право раз в неделю ,сделать пилинг и от этого получить купероз в молодом возрасте,а именно об этом я писала.
Но может я смеюсь напрасно,обязательно узнаю,у нас очень дотошные косметологи и постоянно предупреждают о всяких побочных эффектах,но об этом у меня информации нет.
У меня есть участки с куперозом на лице,но кислотные продукты Филорги(крем и маска,купероз не усилили и не спровоцировали новых его проявлений.Думаю,все индивидуально и кремы с кислотами можно применять с куперозом,главное- процент содержания этих кислот.
Мне дермотолог при куперозе не рекомендовал средства с маточным молочком,медом и алоэ,а про кислоты сказал,что можно,главное,не переусердствовать и смотреть на реакцию вашей кожи.Дерматолог,кстати,с научной степенью и большим стажем практической работы.