LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: НЗ есть, а обсудить Букет России??? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НЗ есть, а обсудить Букет России???

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:05 #221   Moncherie 

• Продвинутый новичок
У нас эта серия - Букет России - продается почти вся, по цене 65-68 рублей, но не в Фикс Прайс.
"Зацепили" меня несколько: Пармская фиалка и Нежный ирис (благо у меня сейчас фиалково-ирисовый период), Дикий мак.
Фиалка отлично шлейфит на холоде, а в тепле на теле звучит тихой, нежной пудрой. Мило и стильно. Нежный ирис действительно напоминает Прадовский Ирис, но у меня он вызывает ассоциации с сухонькими старушками в платочках. Флакон в запасе имею, но...Уж лучше Дикий мак - аналог Цветка Кензо и прочих помадно-пудровых ароматов. Яркий, стойкий, сильный. Может и придушить при неумеренном потреблении. Но никаких ретро ассоциаций с ним у меня нет, вот что удивительно.
Черный тюльпан звучит Елисейскими Полями, правда, сильно покоцанными, оттого довольно дешево. Брызгаю на шторы, с ткани аромат лучше, чем на коже.
Королевская лилия в первые минуты цепляет, потом отталкивает ненатуральностью. Это не запах лилий. А может, просто не мое.
Ромашка - не ромашка вовсе, а аналог Лакост пур фам. Кто любит этот аромат, тому тестировать Ромашку, как бюджетный аналог.
Очень надеюсь попробовать Белый гиацинт, с некоторых пор тяготею к суховатым зеленым ароматам, надеюсь, он из этой серии, судя по отзывам.
2

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:53 #222   Leonid 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте всем!
Подскажите, там есть "мужские представители?"
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:41 #223   breathless 

• Парфманьяк

Leonid (26 Ноябрь 2014 - 09:53) писал:

Здравствуйте всем!
Подскажите, там есть "мужские представители?"

Дык у этих водиц нет гендерной привязки ;)
1

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:47 #224   Leonid 

• Парфюмер-любитель

breathless (26 Ноябрь 2014 - 12:41) писал:

Дык у этих водиц нет гендерной привязки ;)

Я готов задать вопрос по другому.
А какие ароматы из этой серии могут использовать мужчины?
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:57 #225   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Moncherie, на счет Дикого мака и Черного тюльпана-присоединяюсь к Вашему мнению о похожести их на Цветок Кензо и Елисейсие поля. Стойкость, правда... :wacko:
Гиацинт у меня есть, пахнет... Белым гиацинтом))). Достаточно приятно, но, опять же, нет стойкости.
Еще мне Чайная роза нравится, легкая, свежая.

Сообщение отредактировал Захарид: 26 Ноябрь 2014 - 14:01

0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:16 #226   Moncherie 

• Продвинутый новичок
:u: Захарид, спасибо! Я почему-то подумала, что Белый гиацинт в чем-то напоминает Анаис-Анаис. Но, наверное, такой ассоциации этот аромат не вызывает. Все равно, думаю, надо будет его попробовать.
Насчет стойкости - да, в общем и целом, она неважная, но вот насчет Дикого мака все же не соглашусь: он не только убойный по яркости/насыщенности, но и наиболее стоек в сравнении с остальными ароматами.
1

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:30 #227   breathless 

• Парфманьяк
О, точно! Черный тюльпан вполне может сесть на мужчину.
1

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:48 #228   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Moncherie, нет-нет, Анаиса там нет, это простой, приятный аромат с небольшой горчинкой.
Парфюмки Цветы России живут у меня за городом, на даче. Они там очень к месту, легкие, приятные, настроение создают и атмосферу не загружают))). Особенно люблю Чайную розу после сауны!))) а Гиацинт хорошо идет весной, прям с утра.)
0

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:00 #229   Moncherie 

• Продвинутый новичок
:u: Захарид, спасибо! Обязательно Гиацинт попробую! Кажется, мне такой характер аромата подходит.
1

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:53 #230   piggot 

• Парфюмер-любитель
Leonid - А если не Букет России, то у этой фирмы много мужских ароматов
http://www.td-pokrovka.ru/Page674.html

Я написала им на сайт и мне ответили, что можно приехать к ним в офис и купить ароматы там
1

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Calvin Klein - есть что-нибудь достойное? Спика 
  • 184 Ответов