LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: НЗ есть, а обсудить Букет России??? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НЗ есть, а обсудить Букет России???

Отправлено 18 Март 2012 - 22:50 #201   Мышь 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, о, о, это у меня есть! Мимоза, Золотая роза, Сирень, Жасмин. Аромат весьма неплох,- верно подмечено,- дешёвыми отдушками обоняние не мучает,- качественные моноароматы. Но... На духи, мне кажется, они тянут лишь по цвету и консистенции,- эдакая маслянистость желтоватой жидкости. А держатся они на мне плохо. Мимоза слетела с запястья за два часа. В мороз, на открытом воздухе.
1

Отправлено 19 Март 2012 - 14:26 #202   breathless 

• Парфманьяк
:u: Мышь, да, я солидарна с Вами: стойкость у духов плачевная. Я Мимозу наносила на себя дома в тепле - улетела скоренько она от меня, но в принципе навязчивость цветочных ароматов порой выносит мозг, так что хорошего, как говорится, надо по-немногу :giggle:
Вот ещё имеется в арсенале у Дилис линейка номерных разноцветных парфюмов, видела я их в продаже наравне с цветочной линейкой, но потестить не дают - всё в целофане. Может быть Вы знакомы с этими "зверушками"?
0

Отправлено 19 Март 2012 - 14:33 #203   Мышь 

• Парфюмер-любитель
Та же ерунда. На нестойкость никогда не жалуюсь,- лишний раз обновить аромат, кажется, особого труда не составляет. А можно и заменить на другой. А вот с затестами,- просто беда. Обитаю рядом с Серебряным Бором ( чтоб девочки могли сориентироваться, где же мне привалило такое счастье!) Ну дык вот... В нашем магазинчике выставлена вся линейка белоруссов,- разноцветные коробочки под номерами, затянутые целофанкой. И... ну хоть бы одну дали понюхать! Ничего не тестила. А покупать вслепую, ориентируясь только на красоту коробочки,- стрёмно. А коробочки-то весьма недурно разукрашены! Не помню цену, но, что-то, у меня отложилось, что цветочки продавались по 150 руб, а вот номарная серия была дороже,- раза в полтора.
0

Отправлено 19 Март 2012 - 15:45 #204   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Ирис БР очень напоминает одноименный парфюм Кристины Арбакайте,правда стойкость не сравнивала.
0

Отправлено 19 Март 2012 - 15:48 #205   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, мне дилисовские цветочные ароматики очень нравятся,писали уже про то,что их Н.Фиалка ну очень похожа на метеориты-подтверждаю ,я покупала всего за 50 рублей .Чтобы отчаянно не оффтопить,если интересно про их номерные ароматы,могу в личку написать.

Сообщение отредактировал Fishka: 19 Март 2012 - 15:52

0

Отправлено 19 Март 2012 - 20:38 #206   breathless 

• Парфманьяк
:u: Fishka, Ирина, о да, было бы интересно узнать Ваше мнение о номерных. Ну и про духи "Кристина Орбакайте" тоже - я их давеча тоже видела у нас в сельпо и даже умудрилась потестить вопреки запретам продавщицы (мне через час показался намёк на Инфьюжн Д`Ирис Прада :shuffle: )И я прекращаю свой наглый офф :blush:
0

Отправлено 20 Март 2012 - 10:14 #207   Мышь 

• Парфюмер-любитель
А вот я смотрю, никто тут не пишет о "Турецкой Гвоздике" из Букета. Неужели не нравится? Это я одна по ней с умап схожу?! Кстати, понятия не имею, как должна пахнуть эта самая турецкая гвоздика. Но туалетка получилась просто замечательная. Всем рекомендую прикупить!
0

Отправлено 23 Март 2012 - 19:19 #208   romaschka 

• Парфюмер-любитель
Я не видели "Турецкую гвоздику", обязательно нужно понюхать, так как люблю и пряную гвоздику и аромат цветка ("Гвоздика" у Этро). Я вот тоже согласно, что будь Букет России стойким, то мог и мозг вынести, а так нежный аромат не напрягает и сильно недостаткам в аромате не даёт выползти
0

Отправлено 24 Март 2012 - 12:47 #209   Мышь 

• Парфюмер-любитель
Смеюсь. Ну, не ожидайте, что будет похоже на гвоздику. У меня на столе рюмочка с сухими соцветиями пряной гвоздики,- даже приблизительно ничего общего нет. Да и на букетный аромат цветка, как мне показалось, совсем не похоже. Однако... Ароматец забавный. Мне, короче, нра.
Девочки, кто знает "чёрный тюльпан"?
0

Отправлено 24 Март 2012 - 17:34 #210   romaschka 

• Парфюмер-любитель
:u: Мышь, У меня есть "Черный тюльпан" - чуть сладости, чуть зелени, даже где-то черемуха мелькает. Аромат весеннего сада. Я думаю не менее интересный, чем "Гвоздика"
1

Отправлено 24 Март 2012 - 23:37 #211   breathless 

• Парфманьяк
А у меня что-то настроение что ли поменялось: вот поюзала Полевую Ромашку - всё, более не хочу. Наверное это был крик души, тоска по весне. Мимолётное увлечение, как секас на один раз :giggle: Навязчивая стала она для меня,надо бы расстаться друзьями.. Могу уступить кому интересно.
0

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:02 #212   breathless 

• Парфманьяк
:u: romaschka, Я сегодня купила Турецкую Гвоздику, очень понравилась. Даже был глюк вначале, что есть отголоски старенькой Нины от Нины Ричи. Но нет, хотя аромат так же нежен. Позже мне почудился Красный Мак от НЗ, уходящий в сладость..
2

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:51 #213   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

breathless (19 Март 2012 - 20:38) писал:

:u: Fishka, Ирина, о да, было бы интересно узнать Ваше мнение о номерных. Ну и про духи "Кристина Орбакайте"

Сегодня случайно увидела "Кристина Орбакайте" и остановилась посмотреть :blink: . Посмотрела, дали крышечку понюхать. Ничего не поняла, кроме того что парфюм цветочный и недорогой, выпускает концерн Линда. Думала новинка, а оказалось что молодая была уже не молода, 2010 года ароматик. Купить-не купить? Вечный этот русский "а вдруг". :unknw: А вдруг достойный и качественный за 400 рублей-то? Кто-нибудь его уже носил?
0

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:16 #214   Ивонна 

• Парфюмер-любитель

Нателла Рэ (29 Октябрь 2013 - 18:51) писал:

Кто-нибудь его уже носил?

Носила на руке часа 2. Ирисы, милые и очень женственные, несовременный аромат для любителей ирисовых парфюмов, композиция очень и очень красивая на мой нос. Мне понравилось, если бы не было ирисовой Прады, то я бы взяла. Хотя, если хорошо подумать, то нужно, наверное, купить, цена в одном и-маге очень привлекательная. Коробка уродская, но флакон более-менее.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:01 #215   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

Ивонна (03 Ноябрь 2013 - 15:16) писал:

флакон более-менее.

Читала, что к флакону приложила руку Елена Супрун. Она своеобразный дизайнер. Я подходила к флакону второй раз и опять ощущение такое, будто то коробку придумывали - недопридумали, флакон сочиняли-сочиняли - недосочиняли, аромат изобретали - недоизобрели. Такой обрывочный стиль из многих "недо..." ИМХО, конечно))))))
0

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 23:12 #216   наталья_счастливая 

• Продвинутый новичок
почитала вас и пошла набрызгалась маком на ночь глядя))
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 01:41 #217   piggot 

• Парфюмер-любитель
За время нашей затухшей темки у Ги Алари много новых ароматов появилось на оф. сайте http://www.td-pokrovka.ru/Page163.html
в том числе и про обсуждаемый здесь "Букет России". Вот только не пойму, где это теперь покупать, потому что в этом пресловутом Фикс Прайсе их уже давно не продают. У меня был Черный тюльпан, и какой-то Мак, вполне себе симпатичные. Я их в поездки за границу брала с собой, в номере брызгать, а когда выбрасывала,то даже жалко было.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 10:55 #218   Ивонна 

• Парфюмер-любитель

piggot (25 Ноябрь 2014 - 01:41) писал:

За время нашей затухшей темки у Ги Алари много новых ароматов появилось на оф. сайте http://www.td-pokrovka.ru/Page163.html
в том числе и про обсуждаемый здесь "Букет России". Вот только не пойму, где это теперь покупать, потому что в этом пресловутом Фикс Прайсе их уже давно не продают. У меня был Черный тюльпан, и какой-то Мак, вполне себе симпатичные. Я их в поездки за границу брала с собой, в номере брызгать, а когда выбрасывала,то даже жалко было.

На Бьютидепо есть, цена более чем.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:20 #219   piggot 

• Парфюмер-любитель
Да, спасибо, я видела, но у них далеко не весь ассортимент. Я когда-то покупала миниатюрки этой фирмы, духи по 7 мл, очень хорошо оформленные, разные. На их сайте есть маленькие флакончики, а в Бьютидепо их нет. Хотела как раз такие попробовать. Те, которые у меня были не цветочные, но в ретро стиле. Попробую поискать. А сама фирма, насколько я помню, в Казани
Прикрепленный файл  viewImg1.jpeg (37,58К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  viewImg.jpeg (34,47К)
Количество загрузок:: 0 Вот такие миниатюрки хочется
Фото с офиц. сайта фирмы

Сообщение отредактировал piggot: 25 Ноябрь 2014 - 11:21

0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:36 #220   piggot 

• Парфюмер-любитель
Написала на их сайт письмо с просьбой рассказать, где можно купить в розницу миниатюры. Может быть что-нибудь ответят
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Calvin Klein - есть что-нибудь достойное? Спика