" Мать дорог" - прекрасный, брутальный, чуть бунтарский аромат, с налётом свободного шика, был очень мягок, стоек в посадке, шлейфил. Я его в период жениховства дарила будущему мужу вместе с одноименным ЛПБ и черным кожаным ремнём в 1999 году. Ностальжи))). Произвел фурор, израсходован залпом и до капли. Был период, когда парфюмерия Коти была широко представлена, потом резко пропала, хотели повторить, но уже не нашли Роут 66. В то время аромат был очень качественный, с характером и ни в чем не уступал люксу.
Отличный одеколон от Coty US, густой крепкий, сухой терпкий настой, на западных профильных ресурсах заявлен как древесный.. для меня табачный и только такой!
Лучший и табачного направления, по крайней мере из тех что пробовал.
К сожалению как это стало уже правилом, снят с производства.. все лучшее, яркое, рубят на корню.
Вместо правильной мужской парфюмерии ванильно-вишневая гурманика.. какой-то заговор производителей парфюмерно-косметической индустрии.
Нездоровая тенденция, ставшая увы нормой, обыденным явлением.. которое можно только бойкотировать, так сказать бить рублем..
У меня колонь Coty Emeraude. Почему-то разлюбила Shalimar, уже второй год не притрагиваюсь к своим запасам ни винтажных духов, ни ПВ, не переношу прям. Но когда хочется его вспомнить, достаю Emeraude!
Совершенно случайно приобрел Route 66 туалетную воду, до этого был в наличии только лосьон для бритья.
Шикарный аромат.. звонкая терпкая зелень, нота душистого табака эффектно оттеняющая красоту всей композиции.
Немного напоминает легендарный Jazz YSL, но более плотный, мужественный, с брутальной табачной нотой.
Дикий Запад, романтика мотоциклетных путешествий. https://youtu.be/505fK75C4mQ