Мне тоже нравятся тридцаточки! Лучше иметь 2 или 3 по 30, чем один по 100! Ну неудобно очень! Можно отпшикать в атом и пользоваться конечно, но флакончик лучше!
Мне тоже нравятся тридцаточки! Лучше иметь 2 или 3 по 30, чем один по 100! Ну неудобно очень! Можно отпшикать в атом и пользоваться конечно, но флакончик лучше!
Поддерживаю соседку, лучше 30 может быть только новая ( свежеприобретенная) 30!
Поддерживаю соседку, лучше 30 может быть только новая ( свежеприобретенная) 30!
одна я, что ли, склонна к гигантизму)) то есть покупаю 30 или 50 мл когда нет большего объема или это аромат, который уже не выпускается - там без вариантов, куплю то, что нашла)) а так только сотки, нет, вру, если есть 200 - куплю 200)) Прада Ирис самого первого выпуска 200 мл, к ней в пару куплена вторая 200-ка)) было бы больще нОлито - и они были бы у меня) Русская кожа Шанель тоже 200 мл, такой знатный кирпичик, увесистый и душу греет, что много, а когда сын говорит, что я всей этой красотой не успею воспользоваться при жизни, то слышит - это ж твое наследство))
знаю) на момент покупки в том Дугласе было всего два таких флакона - витринный образец, а второй уже чей-то из коллектива трудящихся магазина)) а потом то ведерко затерлось другими *хочу*а вот Chanel пв соточки обязательно стараюсь дублировать 50-ми, потому что соточки в употреблении, а флаконы по 50 отрада глаз)) ровные и гладкие, для меня идеальной формы
Сообщение отредактировал Simona: 20 Апрель 2023 - 09:59
одна я, что ли, склонна к гигантизму)) то есть покупаю 30 или 50 мл когда нет большего объема или это аромат, который уже не выпускается - там без вариантов, куплю то, что нашла)) а так только сотки, нет, вру, если есть 200 - куплю 200)) Прада Ирис самого первого выпуска 200 мл, к ней в пару куплена вторая 200-ка)) было бы больще нОлито - и они были бы у меня) Русская кожа Шанель тоже 200 мл, такой знатный кирпичик, увесистый и душу греет, что много, а когда сын говорит, что я всей этой красотой не успею воспользоваться при жизни, то слышит - это ж твое наследство))
Не одна. Максимум, в виде 750 я не покупаю, 200 брала у Шанелей, но во всех остальных случаях - только 100ки
Тоже присоединюсь к любителям 30 мл ) Сотки не люблю,надоедает аромат) Нужно время,чтобы захотеть его снова. Хотя,когда "выбора нет" и аромат представлен только в сотке,приходится брать)))
Люблю много и с запасом. Выбираю 100 мл. Всё что меньше 50 мл вводит меня в депрессию хомячью. А что бы это чувство при нанесении аромата не портило мне настроение, стараюсь брать объем побольше . Возможно, имея сразу несколько пузырьков по 30 мл., мнение моё будет другим). Если носить в сумочке, то конечно лучше объемом в 30 мл.
Как упертый визуальщик, отдаю предпочтение гармонии.
Какие-то флаконы, например, бутиковая линейка Шанель, мне милее в максимальных объемах.
Что-то выигрышнее смотрится в тридцатках.
А вот в свое время не купила малипусечку Oriens Van Cleef & Arpels, потому что она была без камушка на крышке.))))
А каких-то ароматов мне и миниатюрки хватает за глаза.
Просто взять драгоценный флакончик, открыть крышечку, поднести к лицу...
Люблю малюток в 30 мл, если их нет, тогда 50 мл, и в крайнем случае 75 и 100. А винтажи некоторые в миниатюрах, и их хватит на 2 жизни, так как носятся не постоянно, а по зову души)