Кински (Молекулы) - заявленная провокационная нота присутствует. Аромат противоречивый и остроугольный. Без затеста лучше не брать. Хорошо, что удалось попробовать, а то хотела вслепую отливант купить
Сообщение отредактировал Makhdi: 26 Сентябрь 2015 - 23:40
у меня достаточно табачных и кожаных ароматов, с которыми любовь, с которыми только дружба... но самой термоядерной пепельницей с окурками от " Примы" из 80 гг, оказалась кожа Моны ...
LeTTo, вот и на мне она раскрылась пепельницей со старыми окурками, щедро политыми какой-то микстурой. При всей моей любви к табачно-кожаным ароматом рассталась с ним сразу, не носибелен.
Сообщение отредактировал Л Я: 26 Ноябрь 2015 - 15:12
Jasmin et Cigarette от Etat Libre d'Orange. Кто-то сравнивает с пепельницей с окурками. Для меня, это хорошая дамская сигарета. У меня туалетные духи 50мл, выпуск 2010 года.
сильнее всего слышала в Caron Aimez-Moi. горько-свежий, сырая сигаретка с свежей зеленью, точнее мякоть листьев. в сторонке стоят пудровость и сладость. теплый, суховат, шершав. затем окончательно ушел в громкие сырые сигареты. (зелень из разряда огуречной, как в тайне Новой Зари)
в табакованили не положили, у меня влажная, холодная кожа.
и ещё здесь CB-I-Hate-Perfume/Burnt-Wood вместо дерева на мне табак. будто раскрытила дедушкину сигарету. горьковатый и дымный. есть смолисто солоноватые нотки(копчености). не дружу я с деревом и с дымом( со временем стал чуть слаще и мягче.
Сообщение отредактировал Galikiss: 31 Январь 2016 - 11:40
Для меня самый прокуркенный аромат это SL La religieuse.Асоциация с женщиной которая много курит и всё это пытается замаскировать духами.Жасмин и сигаретный дым.
Да, и зелёный чай где есть, те ароматы дают табачокс.
Ещё табак в коже - Кабошар, Шерги - утонувший в древесине со специями, слащавый такой табак.
Монталь - удовая серия Арабская кожа дымящаяся, Гюталь Ветивер такой, кострово- дымящийся.
Согласна с Вами насчёт Шерги табак мёд,сухой такой труб очный ароматный табачок.