Покупала дважды по 30 мл аромат CHIC. Еще того самого первого выпуска, как только он вышел. Собирала массу комплиментов.
Недавно решила тряхнуть стариной, так сказать. Купила миньку...Нет, прошло его время для меня, и аромат не тот совсем, так разбавленная водичка. Сейчас бы не стала его носить. Хотя аромат очень-очень достойный, я слышала его как цветочно-специевый, стойкий очень (имею ввиду только первый выпуск 2002)
Скажите, пожалуйста, а минька у вас была в какой форме? Бутылек или атомайзер красный? Встретила сегодня миньку 5 мл EDP, потрепанная коробочка, аромат такой густой, сладкий,цветочный. Но флакончик в виде атомайзера, странным показалось...
Скажите, пожалуйста, а минька у вас была в какой форме? Бутылек или атомайзер красный? Встретила сегодня миньку 5 мл EDP, потрепанная коробочка, аромат такой густой, сладкий,цветочный. Но флакончик в виде атомайзера, странным показалось...
Есть любители CH L'eau?
хочу своему новую хозяйку найти. купила в порыве эмоций, но совершенно не моё
Есть любители CH L'eau?
хочу своему новую хозяйку найти. купила в порыве эмоций, но совершенно не моё
Я, я, я С ума просто схожу от CH L’Eau - на весну/лето идеальный вариант, люблю такие ароматы. Его прототип 2007 года (красный СН) мне показался черезчур насыщенным и ярким. Жалко только, что Лё - лимитка. Потом будет не достать
А я себе купила собственно Carolina Herrera, коробочка в горошек. Этот аромат был у меня году в 98м, в институте училась... Как увидела в магазине-сразу хапнула! Хороший он, очень цветочный, самый цветочный!
Сообщение отредактировал Захарид: 28 Июль 2013 - 23:51