ЭLЬ, Оля, поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Всего доброго и хорошего, пусть сердце радуется так часто, как только сможет.
Пусть душа никогда не болит, а солнышко улыбается каждый день!
Марина, только ридонли и злые люди, отбирающие мои гаджеты, могли воспрепятствовать поздравлению и в этой теме до кучи. Но меня уже выпустили из сумасшедшего дома молчанки, и я пришла исправляться. =)
Пусть на протяжении всей твоей длинной, яркой и наверняка войдущей в историю жизни в тебе никогда не убавится любви, дружеского участия и чувства юмора. Потому что Настоящая Любовь помогает жить, Искренняя Дружба – выжить, а Здоровый Юмор – пережить. Чин-чин!
p.s. Я завела тут блог. Ололо!)
Сообщение отредактировал Настасенька: 17 Декабрь 2012 - 01:07
Amor Odorem, поздравляю с возможностью одной из первых попробовать первый аромат нового парфюмерного Дома - Enchanted Forest by The Vagabond Prince в авторстве Bertrand Duchaufour!
Есть список и других удачливых - http://www.fragranti...ample-3886.html
Искренне надеюсь, что ничего не нарушила, размещая здесь ссылку...
Alpinoga, спасибо .... я сама так рада этому факту... меня больше всего картинка с сумеречным лесом раззадорила, получу - напишу отзыв... еще spigo в победителях видела, и crazy4clown сама написала, что тоже выиграла... так что три отзыва об аромате точно будут ...
Всех поздравляю с наступающими праздниками и Новым годом!!!
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 30 Декабрь 2012 - 19:17
С Наступающим Новым годом!Пусть наполнится счастьем Земля! К нам на службу, сменяя Дракона Приползает царица Змея.Значит, год будет мудрым, спокойным,Без разрух и мучительных бед!Значит ждет нас в году этом НовомНепременно везучий билет!Значит сбудутся наши желания,От души сейчас говорю:Здоровья, успехов и счастьяВ наступающем Новом Году!
Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!!! Мира, добра, душевного тепла, домашнего уюта, крепкого здоровья, любви и счастья Вам в Новом, 2013 году!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
0_73074_157a41c4_XL.jpeg(449,46К) Количество загрузок:: 0