Полиночка-Appolo, мы, твои друзья - Света, Наташа, Таня и я, поздравляем тебя с Днём твоего рождения!
Желаем тебе крепкого здоровья, любви и счастья! Пусть твои сыновья радуют тебя своими успехами, а ты, в свою очередь, радуй нас - своей доброжелательностью, рассудительностью и поддержкой, которую ты всегда оказываешь нам. Каждая из нас очень рада, что у неё есть такой друг, как ты!
А дарим мы тебе в этот день твои любимые цветы - ирисы и красивую песню одной очень талантливой певицы. Пусть твоя жизнь будет безоблачной!
Полиночка-Appolo, мы, твои друзья - Света, Наташа, Таня и я, поздравляем тебя с Днём твоего рождения!
Какое замечательное поздравление! Девочки, мне очень приятно, спасибо вам огромное! И за такие теплые слова, и за замечательные подарки, и особенно, за нашу дружбу! Люблю, обнимаю! Ирисы бесподобные, песня - сильная!
Сообщение отредактировал Appolo: 25 Июль 2015 - 14:21
Елена Прекрасная, Цыганочка, девочки, у нас в то время тоже в школе всех переучивали, но мне повезло с первой учительницей: она, сама переученная левша, меня подвергать этому не стала, втихаря вырастила Благодарна ей за это.
Я, когда правой писать начинаю, очень сильно нервничаю. Не представляю, что было бы.
С праздником вас
Ой, я тоже левша! И сын старший! пытались родители переучить, но я не поддалась А на работе всегда спрашивают, как я умудряюсь писать левой рукой) В общем, с Праздником нас, Левши!