Нифонтова Татьяна, Татьяна, извините ради бога, как-то пропустила ваш ДР. С опозданием, но поздравляю от всей души и желаю здоровья, красоты и вечной молодости в душе
OBond, Олечка, поздравляю с Днём рождения!
Пускай все желания исполняются, радуют близкие люди, обожают домашние животные, приносит удовлетворение работа. Желаю, чтобы каждый день был хорош, чтобы согревало солнышко, и твой Ангел - Хранитель подсказывал правильный путь.
И конечно же! Новых тебе, оглушительных (в самом приятном смысле) открытий в прекрасном ароматном мире.
Обнимаю.
Антон, Вот я на себя удивляюсь, на каких я только парффорумах не была, дальше регистрации и месячного пребывания дело не шло , настолько там все...непонятно, насовано одно на другое, одним и тем же шрифтом, аж рябит! И тем ценнее становился ЛаПа) Не знаю, кто оформлял этот форм - низкий ему поклон- до чего все красиво - удобно! Ну, и конечно, Вам, Антон! Спасибо за всё! Вы очень много приятного дали этим ресурсом именно мне( и конечно же многим дамам!) Всех с праздником, дамы! И Вашу мамочку, Антон, поздравляйте - кланяйтесь в пол от меня! Спасибо ей за Вас!) Немного льстиво вышло , но от души же! и почему я должна стесняться своих эмоций?!.. если мне все ОЧЕНЬ нравится здесь)))
Дорогие форумчане, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ...
Благодарю всех кто прислал мне подарочки, мне очень приятно,извините, что не могу пока "ответить" тем же, нет времени...
Пусть у каждого, кто читает это поздравление, в Новом году будет все хорошо. Желаю, чтобы каждое начинание приносило плоды, душа радовалась ярким моментам, а судьба удивляла приятными сюрпризами. С Новым годом, дорогие форумчане!