Моя помада Drole de Rose L`Artisan Parfumeur, ужу упомянутая здесь."носила" почти все лето), одна печаль - совсем не стойкая.но к следующей весне опять в хотелках.
Самое явное и простое, но тем не менее, верное - это "Lipstick Rose" Frederic Malle.
Настоящая помада!
такой, какой она должна быть, но в парфюме!
Гениально!!!
И носибельно!
Из многих ароматов своей "помадностью" смогу выделить пару (и они здесь упоминались), Липстик Роуз Малля и Мулен Руж Histories de Parfums. Последний прямо 100% запах помады.
Для меня духи с ароматом , или точнее ассоциацией губной помады , помады брендовой дорогой и по ценовому сегменту и по звучанию является аромат Шейх - 33
Путана ЭЛДО. Только там помада с неизвестным сроком годности, которая уже превратилась в пластилин, а помаданая отдушка приобрела легкую прогорклость, но выбросить жалко. Так же как и всю старую косметичку где лежит эта помада, повидавшую многое, с раскрошившимися пудрой и теням со стертыми буквами на футлярах, остатками карандашей для губ. Душевно.
Наверно вопрос больше сюда, скажите Fatal Charme Xerjoff многие пишут что пудровый, а может он больше помадный? есть в нем схожесть с Teint de Neige,
мне он кажется больше помадным, или с Iris Nobile, или может PG13 Brulure de Rose?
у меня есть Teint de Neige, PG13 Brulure de Rose и Iris Nobile хочется узнать есть у них общее звучание с Fatal Charme или с Putain des Palaces, что бы определиться надо ли мне их?
Сообщение отредактировал Марият: 04 Март 2014 - 12:54
В настоящую французскую помаду добавляли ирис, а вернее его зсктракт, поэтому все ирисовые запахи будут напоминать помаду. Парфюмеры говорят, что сейчас добавляют синтетический аромат в помады, потому что ирис стоит бешеных денег. Atelier Cologne сделал Silver Iris из натурального ириса и вот уж он - помадней некуда. Роскошная французская губная помада, изысканная и густая. Не знаю, как Ирис у Артизана, он сравнительно новый, не пробовала его.
На мой нюх и на мне только два аромата дают ноту помады:
Folie Rouge ID Parfums помада с пудрой в будуарчике, а еще тоника для лица)
Traversee du Bosphore L`Artisan Parfumeur тут помада немного маслянистая, была такая в конце 80-х. французская с отдушкой, полупрозрачная, имеет некий пудровый оттеночек, но едва-едва.
Traversee du Bosphore L`Artisan Parfumeur тут помада немного маслянистая, была такая в конце 80-х. французская с отдушкой, полупрозрачная, имеет некий пудровый оттеночек, но едва-едва.
Тоже чувствую в нем нотки дорогой помады с качественной отдушкой.