Скажите пожалуйста, какой из этих ароматов красивее и женственнее - Lipstick Rose от Frederic Malle или же Putain des Palaces от Etat Libre d`Orange?
И подойдут ли эти ароматы для повседневного ношения и для лета?
Скажите пожалуйста, какой из этих ароматов красивее и женственнее - Lipstick Rose от Frederic Malle или же Putain des Palaces от Etat Libre d`Orange?
И подойдут ли эти ароматы для повседневного ношения и для лета?
На каждый день и на лето мне кажется ни один не подойдет - оба тяжеловаты. хОтя может от дозы все зависит - если капелькой - то может и пойти
Красивее - это индивидуально, мне лично больше помадная Липстик Роуз нравится, Путана на меня вообще прогорклым маслом садится А на некоторых - красота красивущая
Самый помадный аромат, который я когда-либо слышала - это Black Pearls Elizabeth Taylor в духах. Не знаю, как это звучит в других концентрациях, но духи пахнут так, как пахла в моем детстве мамина ланкомовская помада.
Самый помадный аромат, который я когда-либо слышала - это Black Pearls Elizabeth Taylor в духах. Не знаю, как это звучит в других концентрациях, но духи пахнут так, как пахла в моем детстве мамина ланкомовская помада.
Вот! Только хотела написать! 100%-ная пудровая ретро-помада Плотная, театральная, цвета бордо. Шаик женский (Shaik)в кинжале - напоминает рижские помады 90-х. С нежной текстурой.
Ещё помаду чую в John Galliano (от него же). Она очень близка по сходству с Чёрными Жемчужинами Тэйлор, идут в одной тональности. Только в Гальяно слышится некая пресность пудры, несладкая.