В прошлом году обещала рекламу Soto Voce показать.
Реклама примерно конца 90-х годов. Я тогда еще в школе училась.
И заболела ароматом страницы....
Я ее сохранила до сих пор....
Девушки, сейчас в инет-магазинах появилось много Сотто Воче по очень низким ценам. Перевыпуска аромата согласно официального сайта не было.
Кто мне объяснит, это что за парфюмки такие?
Кстати, на сайте P@G нет марки Лаура Биаджотти...
Откуда все взяли, что ПГ делали перевыпуск Сотто?
Вот я тоже недоумеваю, охота попробовать, а в магазинах как не было так и нет, Венеция уже пол года продается а то и больше, а Сотто Воче нет нигде 0_о
http://www.fragranti...otion-1884.html -вот это есть у нас в магазинчике одном.цена что-то порядка 1300..если интересно кому-то могу узнать подробнее концентрацию-объем. Мне он без надобности, просто жаль будет, если уйдет не кому-то из тех, кто ценит и понимает. Если что - пишите в ЛС. Вышлю.
ЗЫ пишу без коммерческого интереса исключительно из человеколюбия и корпоративного духа)))
В прошлом году обещала рекламу Soto Voce показать.
Реклама примерно конца 90-х годов. Я тогда еще в школе училась.
И заболела ароматом страницы....
Я ее сохранила до сих пор....
Какая ностальгия!!! Помню эту рекламу (в журнале Космополитен) и аромат...
При всей дешевости и люксовости, приятно удивил Biagiotti Due Donna. Нет обычной люксовой химозины, аромат сидит ровно и красиво. Обволакивает сладким влажным пудровым облаком. Есть немножко потных ноток, но они совершенно не портят этот парфюм, а наоборот придают ему какую-то интимность. Аромат стойкий, на грани какой-то конфетно-амбровой сладости, но к гурманским не скатывается. Цветы не вылезают, не доминируют а наоборот сливаются с общей композицией. Просится слово "ласковый".
У меня было несколько флаконов по 90 мл Эмоушн, в начале 2000-х, осенью особенно был в тему и окружающие переодически спрашивали что за необычный аромат.. потом последний флакон я отдала маме, почему-то перестал вызывать восторги, сейчас бы снова попробовала, но цена не нравится. Несколько раз тестила Лауру - показался каким-то бесцветным, невыразительным, и по-моему совершенно нестоийким. Сейчас совершенно наугад, по отзывам и пирамидке, заказала Аква ди Рома..сижу и гадаю, понравится или придется кому-то подарить..
Прислали Аква ди Рома, ярких впечатлений не вызвала, цветочный запах, каких много, мне показалась похоже на орифлеймовскую Divine, но понежнее, очень много мимозы, чуть-чуть цитрусов, не могу сказать что нестойкие - вроде бы выветрились, но потом все равно начинают напоминать о себе нежным запахом
Венеция Пастелло-"старая" версия Какое это оказывается чудо расчудесное Как я ее хотела и мечтала о ней,представляла себе флакончик,аромат, и вот она моя Нежные-нежные фрукты, тонкий,чувственный аромат,я очень люблю фруктовые,ягодные нотки в ароматах,но они обычно громкие,насыщенные,вкусные,а в Венеции Пастелло- все очень сбалансировано и прекрасно!
Сообщение отредактировал Раиса: 25 Июль 2012 - 05:18
Была "Лаура", когда училась в институте - очень нравилась. Аромат казался очень нежным, тонким и изысканным. Встретила недавно в дьютике - и все, прошла любовь. Больше не хочу. Хочу теперь "Сотто Воче", к сожалению, на последний распив опоздала буквально на секунду
Вчера видела Венецию 2011 в московском магазине.
К сожалению, не знакома со старой версией, но этот аромат мне понравился. Что-то похожее помню из детства, было у мамы или её подруги.
Наверное, куплю