Блин,когда то из Орифлэйма у меня коробочка туалеток была.(когда была консультантом-брала всё подряд.)Сейчас вспоминаю-ужас,большинство такие ужасные,а я мужу не верила.Положительно оцениваю Прешез и eclat.
Уважаемые знатоки, кто что знает про аромат miss punk oriflame? Приятельнице он оооочень нравится, говорит, парфюм отличает аромат горького шоколада. Пусть даже его не выпускают, хотелось бы знать пирамидку и чем возможно заменить?
Нашла у себя недавно пробирку с ароматом Freya (до 2006г). Когда-то пользовалась Орифлеймов и много ароматов перепробовала) Честно говоря, ничего утонченного и скандинавского я в этом парфюме не видела ни тогда, ни сейчас. Классический цветочно-фруктовый компот Неплохой и девичий, но таких миллионы и легко можно найти аналог.
Когда-то любила Serene в фиолетовом флаконе, но быстро надоел и отдала. Он был цветочный и горчинкой, необычный в первых нотах, но душить начинал быстро.
Мне тоже в Oriflame тоже нравятся:
Eclat для женщин -добротная веточная классика.(Solliden for Her туда же роза+бел.цветы )
M( by Marcel Marongiu) интересный восток с кожей.
Midsummer Woman в юности особенно любила-по следам D&G Light Blue ,даже флакон съимитирован.
(Amber Elixir неплохой Allure напоминает,только более плоский)
Мне тоже в Oriflame тоже нравятся:
Eclat для женщин -добротная веточная классика.(Solliden for Her туда же роза+бел.цветы )
M( by Marcel Marongiu) интересный восток с кожей.
Midsummer Woman в юности особенно любила-по следам D&G Light Blue ,даже флакон съимитирован.
(Amber Elixir неплохой Allure напоминает,только более плоский)
У меня никогда небыло духов и т.п. от Орифлейм. Ни одного. Всегда и отталкивало их "вокруг и около" известных парфюмов. Берут хит и трактуют "на тему дня". А своего, такого яркого и запоминающегося, чтобы ах!, и только в Орифлейм, что было? Джордани? Но знатоки утверждают, что подобный аромат был у совершенно другого производителя.
А у меня ощущается во всех духах Орифлейма одна и та же база, какие не нанесу духи через полчаса что то резкое одеколонистое и совсем не женственное вылезает, лезет в нос и жить мешает. Потому даже эксперименты не ставлю на папе пенсионере, он сразу забраковал их одеколоны.
Куда вообще можно деть несколько флаконов от данного бренда? Ну кроме помойки, конечно Суда по всему, этот Орифлейм никому даром ненать и даже с деньгами ненать.