LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Yohji Yamamoto - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Yohji Yamamoto

Отправлено 26 Май 2011 - 06:01 #61   Luiza2 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 26 Май 2011 - 06:09 #62   Luiza2 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 26 Май 2011 - 06:11 #63   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
0

Отправлено 26 Май 2011 - 10:15 #64   МариЯ 

• Парфманьяк

Сообщение отредактировал МариЯ: 26 Май 2011 - 10:28

0

Отправлено 26 Май 2011 - 10:32 #65   МариЯ 

• Парфманьяк
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:58 #66   Tufudi 

• Парфманьяк
Девушки можете подсказать по подлинности(или наоборот :blush: ) флакона? ...
Изображение

Или нужны еще коды для полного определения?
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 07:37 #67   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Tufudi, я, к сожалению, не спец по Йоджикам, у меня был классический Йоджи, правда, без коробки, так что как она выглядит не знаю, но крышечка была черная. Точно был не тестер. Наверное, в тестерах белая?
Может, придут любители и знатоки, подскажут. :)

Сообщение отредактировал Lavanda: 21 Февраль 2012 - 07:38

0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:33 #68   Tufudi 

• Парфманьяк
:u: Lavanda, У меня был этот аромат...
Крышечка была черной...
А это, на фото да! тестер! ("хозяйка этого флакона так говорит)
Теперь осталось выяснить были ли тестеры на 50 милилитров!

Я тоже не спец по распознанию! :unknw:
0

Отправлено 21 Март 2012 - 21:11 #69   Katrinken 

• Парфюмер-любитель
Tufudi, Йоши в больших объемах и не были никогда. Тестеры и оригиналы - максимум 50 мл.
0

Отправлено 21 Март 2012 - 21:29 #70   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Tufudi, на фото просто нет крышечки у флакона-тестера, зато надет защитный картонный цилиндрик от непроизвольного нажатия :)
Да, тестеры большего объёма у Йоши не встречала :unknw:
0

Отправлено 07 Январь 2013 - 11:09 #71   Dira 

• Парфманьяк
:u: МариЯ, Там характерная ошибка в слове vaporisАteur (пропущена буква А) У меня точно такое же исполнение, но все слова написаны правильно - специально сейчас заинтересовалась, проверила - буква А на месте :)
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:36 #72   Елена33 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Помогите советом - можно ли найти Yohji Homme Yohji Yamamoto мужской и если есть достойная замена - что именно? :give_rose:
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:44 #73   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Елена33,на Фраг-ке продаётся Yohji Homme Yohji Yamamoto.
1

Отправлено 04 Март 2013 - 16:53 #74   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Елена33, сегодня прочитала, что Yohji Yamamoto pour Homme, Yohji Essential и Yohji Senses с июня этого года вновь появятся в продаже. Пока не ясно, будут ли они переформулированы (да небось будут :unknw: )
1

Отправлено 04 Март 2013 - 17:23 #75   Елена33 

• Парфюмер-любитель

muza (04 Март 2013 - 16:53) писал:

:u: Елена33, сегодня прочитала, что Yohji Yamamoto pour Homme, Yohji Essential и Yohji Senses с июня этого года вновь появятся в продаже. Пока не ясно, будут ли они переформулированы (да небось будут :unknw: )

это я знаю. Но как всегда - нужно было здесь и сейчас:)
А потом - точно будет не то...никогда еще что-то вновь запущенное не повторяло оригинал досконально, а если в массовку пойдет, а не лимиткой, то может вообще гнустно быть (даже просто издающееся на протяженниии многих лет, вот того же Диора взять с его ДиориссиЛо/ДоореллиНО/ МиССдиориНо - ну куда сравнивать ((((, а вот Диораму переиздали лимитировано - ничего).
Вобщем, одну бутыль я купила, по назначению, как искала:) теперь самой понравилось, теперь себе буду искать:)
0

Отправлено 27 Март 2013 - 13:48 #76   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: МариЯ, :u: Ноэль, :u: Елена33, девы, скажите пожалуйста, для Yohji Essential 30мл какая цена считается адекватной (мне предлагают за 3200 с копеечками :think:)?
Еще интересует оригинальность набора Essential из 4шт (в красной упаковке), мож кто знает...
0

Отправлено 28 Март 2013 - 09:56 #77   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Омичка.ru, на Матрёшке посмотрела Yohji Essential 30мл- стОит около 6000 руб. В других интернет-магазинах дороже есть, около 10000 руб. Так что 3200 - цена более чем адекватная. В обменнике я Essential давно не встречала. Запросите фото обязательно - Йоджи подделывают. И коробку, и флакончик пусть сфотографируют.
Наборы 4*10мл были, на Матрёшке тоже есть сейчас (во всяком случае, в прайсе есть).
0

Отправлено 28 Март 2013 - 19:44 #78   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, спасибо, а есть какие то конкретные отличия оригинала от подделки, ведь на фото не все можно рассмотреть...
На выставленном фото (от продавца) флакоша Essential завернута в красную обертку (?), находится в прозрачном футляре. Код с коробки видимо бесполезно просить, Yohji Yamamoto в калькуляторе не читается...
0

Отправлено 29 Март 2013 - 13:54 #79   Елена33 

• Парфюмер-любитель

Омичка.ru (27 Март 2013 - 13:48) писал:

:u: МариЯ, :u: Ноэль, :u: Елена33, девы, скажите пожалуйста, для Yohji Essential 30мл какая цена считается адекватной (мне предлагают за 3200 с копеечками :think:)?
Еще интересует оригинальность набора Essential из 4шт (в красной упаковке), мож кто знает...

про набор ничего не скажу, в руках не держала, а по цене за Ежика вполне :super:
1

Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:00 #80   Монблан 

• Продвинутый новичок

Омичка.ru (28 Март 2013 - 19:44) писал:

:u: Ноэль, спасибо, а есть какие то конкретные отличия оригинала от подделки, ведь на фото не все можно рассмотреть...
На выставленном фото (от продавца) флакоша Essential завернута в красную обертку (?), находится в прозрачном футляре. Код с коробки видимо бесполезно просить, Yohji Yamamoto в калькуляторе не читается...

Омичка,и все-таки попросите код)) у Ешиков первая цифра кода- это год ( по моим наблюдениям)
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей