Memento_vivere, это старый Еж у вас - и пипочка на флаконе, и на Габардин похож)
А на коробке производитель не указан? Если Patou - то абсолютно точно старый Еж.
Memento_vivere, это старый Еж у вас - и пипочка на флаконе, и на Габардин похож)
А на коробке производитель не указан? Если Patou - то абсолютно точно старый Еж.
Всем доброго дня!
Девчонки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь о I'm Not Going to Disturb You Femme честно и беспристрастно?
Вспомнила, что несколько лет назад пришла в восторг, когда услышала его от одного флориста. Красивая негурманская сухая ваниль, создающая облако вокруг носителя.
Теперь нигде не потестить, в Лету его нет, тестеры списаны. Вслепую брать страшно. Что-то мне не очень везет с покупками в последнее время(
Интересует много ли там травяной горечи? Есть ли явная лакрица? Не люблю горечь, не люблю противную лакричную сладость сахарозаменителя. Чем больше отзывов читаю, тем труднее понять чем оно "пахнет"
marinella, еще уточню. Скажите, пожалуйста, на Вашем экземпляре есть гравировка femme на дне?
А то на одном ресурсе есть предложения с неплохой ценой, но что-то гравировки нет. И срок годности на стикере с русским языком до 30 или 32 года. Странно как-то... Паль что ли такая аккуратная?
marinella, еще уточню. Скажите, пожалуйста, на Вашем экземпляре есть гравировка femme на дне?
А то на одном ресурсе есть предложения с неплохой ценой, но что-то гравировки нет. И срок годности на стикере с русским языком до 30 или 32 года. Странно как-то... Паль что ли такая аккуратная?
Гравировки нет.. тоже купила выгодно на одном ресурсе ) но есть отливант из авторитетного ИМ и в магазине тестила - разницы не чувствую ни в звучании, ни в стойкости. У меня флакон со стеклянной крышкой, до изменения дизайна
Гравировки нет.. тоже купила выгодно на одном ресурсе ) но есть отливант из авторитетного ИМ и в магазине тестила - разницы не чувствую ни в звучании, ни в стойкости. У меня флакон со стеклянной крышкой, до изменения дизайна
Насчет стойкости прям не соглашусь: у меня и вечером однозначно присутствует на теле! Покупаю этот аромат с первого выпуска, сначала в Лэтуаль, потом на данном сайте. На мой нос тоже нет лакрицы, а вот дымность и мокрый мох определяются.