Ноэль,а мне удалось три года назад откопать Еши 10 мл в белом конверте со шнурками- оригинал!:-) Продавщица радрстно втюхала мне его рблей за 200 со словами " скока тут работаю- все пылится, носите на здоровье"
Инна, согласна - это жуть, особенно Yohji Essential, вода водой, один выдал базу размытую, напоминающую Yohji Yamamoto pour Femme, вот она держалась долго и свербила мозг, намешали нечто и в оригинальные флаконы))
Я уже около 2-х недель кружу вокруг переизданных ароматов Йоджи Ямамото.
Безусловно, новые ароматы - это новые ароматы, которые, тем не менее, перекликаются со старыми версиями. Я бы сказала, что новые ароматы выпущены на "широкий круг читателей", стали несколько более попсовыми и понятными большому количеству парф-потребителей. И все же, есть в переизданных версиях "те самые" ноты, за которые многие так любят старичков, по крайней мере, я их слышала... или хотела слышать....
Переизданные ароматы мне понравились настолько, что они попали ко мне в коллекцию, а вот новинка Yohji Senses порадовала верхними искрящимися кисленькими нотами груши и разочаровала своей катастрофической нестойкостью - 1,5 часа. Yohji Essential: цветочки, мускус, капля гвоздики-пряности, капля ромашки и легкая шипринка, почти незаметная. На мой нос аромат выдает "кошачьи проделки", но рядом находящиеся родственники ничего такого не унюхали. Стойкость средняя для ТВ, около 4-х часов, шлейф есть, но не очень длинный. Yohji: с первого пшика очень узнаваем, но не сильно меняется в раскрытии, звучит от начала и до конца сразу всем оркестром, лишь постепенно затихая. Стойкость для ТВ великолепная, около 6-7 часов, шлейф средний. Yohji Yamamoto Femme: не очень узнаваем, сходство со старой версией нужно поискать еще... Этот аромат для меня яркий представитель "японской парфюмерии", очень сдержанный, легкий, тонкий и элегантный, сидит довольно долго, слышен отчетливо (ПВ, около 8-9 часов), но так ненавязчив, просто замечательно сплетенный аромат-кружево.
Резюме: я рада, что ароматы марки вновь увидели свет, пусть они "уже не те" и все же они имеют место быть и нравиться, приносить радость, мне так точно. Носить буду с удовольствием. Больше всего внимания окружающих достается Yohji Essential, отмечают его оба пола как очень приятный аромат, с изюминкой, такой, за которым хочется последовать. Может, все дело в нужной дозе "котиков"?
Я старого вариантa не встречала, но новый Yohji в туал. воде очень понравился-начало свежее,а потом приятная сладость, купила пока 10 мл. Стойкость на мне часа 4. Довольна покупкой и уже целую неделю ношу, не снимая!
а я начитавшись положительных отзывов об аромате-близнеце Yohji Yohji Yamamoto - Patrizia Pere Patrizia, взяла себе (и не только себе )))))
Вы, наверное, уже давно его получили Расскажите, как он вам в сравнении с Еши?
По поводу объемов Еши - большие объемы есть! А вот 30ки - мне кажется уже проктеровское изобретение. На вкладыше от патушного Еши (классического) написано что данный парфюм выпускается в концентрации Экстракт 15 мл, и едТ 50, 100 мл. И ни слова про объем 30 мл.
Эссеншл встречала только в объеме 50 мл и 10 мл духи-спрей.
Вы, наверное, уже давно его получили Расскажите, как он вам в сравнении с Еши?...
Да, он давно в меня в ходу)))
Уже писАла в отзывах (и общалась с его обладателями подтверждающее это), что Патриция очень достойный близнец Еши, конечно, пирамидки несколько отличаются, но в целом сходство "звучания" на 85%)))).
Девочки, помогите! Подскажите, пожалуйста, может есть близнец YOHJI YAMAMOTO ESSENTIAL? очень люблю этот аромат, а цены ..... на него заоблачные..... буду очень благодарна за ответы!
yohji yamamoto - yohji pour femme
Подскажите, знатоки, как определить дату выпуска парфюма? Что там со цветом коробок и пр?
У меня флакон - 30мл, код на белой коробке 5018.
Спасибо за оперативность ответа, ибо очень нужно
Скифия, если вы имеете ввиду не перевыпуск аромата прошлого года, то с прежними выпусками дело обстоит так: yohji pour femme выпустили в 2004 году, на коробке первая цифра - год выпуска. Парфюм в белой коробке и переливающейся всеми цветами радуги слюде, которая запечатана сбоку флакона.
Ноэль, спасибо за ответ) И уточню: значит, у меня парфюм 2005 года выпуска? Слюды нет.
Туплю чуток. Или не чуток, но рассуждаю так: если я точно не приобретал этот аромат в прошлом году, то перевыпуск это быть не может ... Так?
Скифия, мысли ваши логичны. На перевыпущенном Йоджи Essential у меня стоит код 307А. Так что ваш точно не новый, если первая цифра 5 и куплен ранее 2013 года.
Подскажите пожалуйста! я уже много лет мучаюсь догадками. В году 2000 мне досталась маленькая миниатюрка Йоджи есеншиал в красном конвертике. Я не знаю что это было, копия или миниатюра? В общем, запах был очень насыщенный и обалденный, даже словами не передать. Я еще была школьницей и аромат в полноценном пузырьке не удалось обонять. Нынешняя версия Йоджи вообще не напоминает тот аромат. Подскажите, кто сталкивался с такими миниатюрами (не "ручка"), это запах старого Йоджи? Или чтр то другое? Тогда может аналоги посоветуете
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по Еджи,была такая тема на фраге Еджи ямомотто все точки над i.
Есть там старая ссылка никуда не ведёт, может кто знает,где обсуждалось,новые выпуски,старые,особенности, отличия...
Дамы, помогите пожалуйста опознать Йошу.
Yohji. Код 314A. Миниатюра 10 мл, спрей. Коробка белая.
Флакон из толстого стекла, на флаконе есть выступающая пыпка (не знаю как правильно назвать ). Очень стойкий и шлейфовый. Похож на Черный Габардин LM. Цвет жидкости прозрачный, без какого-либо оттенка. Вот это старая версия или новая?
Пыталась задублить, заказала миниатюру на Духах. Пришло невнятное нечто. Ни стойкости, ни шлейфа, флакон был из тонкого стекла, да и вообще тоньше моего. Без батча. Не понравился совсем, избавилась от него. А вот первый флакошик нравится, но не пойму, какую версию искать, новую или старую