LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подскажите, пожалуйста, нужен очень хороший мужской парфюм!!! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Всем привет, посоветуйте что-нибудь прям брутальное, мужицкое, чтобы без компромиссов)) Я хоть и молодой студент, но всегда нравились парфюмы, которые сносят голову всем, ну вы поняли. Вот у меня есть боулинг грин от джеффри бин, он крутой, но стойкость небольшая. Ещё нравится эмир от микалеф, тоже крутой. В общем, надеюсь на вашу помощь))
Исключительно отталкиваясь от Эмира Микаллеф, можно попробовать - Dia pour Homme и Beloved pour Homme от Амуаж, Ambre Topkapi MDCI, у Hermes - Equipage, Bel Ami (оба лучше в винтажных версиях) и Terre d'Hermes; Noir Epices Frederick Malle, Tom Ford - Japon Noir, Oud Wood, Tobacco Oud. У Micallef - Celebration Man. У Сreed можно попробовать Tabarome, Royal Oud, Original Vetiver.
Я, честно говоря, не все перечисленное представляю именно на очень молодом человеке, но тут ведь как химия кожи сработает, и как сам человек себя в аромате ощущает.
Нужен мужской, брутальный табачный аромат. Чтобы прям сигарный табак, трубочный, папиросный, сигаретный, ну вы поняли. табак ваниль не предлагать, для меня это чернослив какой-то.
Хочу сделать мужу подарок - 10 лет совместной жизни. Посоветуйте что -нибудь интересное или дайте ссылку. В мужских парфюмах ориентируюсь плохо. Мой муж -высокий, крепкий (100 кг.) блондин, предпочитает спортивный стиль в одежде.
Хочу сделать мужу подарок - 10 лет совместной жизни. Посоветуйте что -нибудь интересное или дайте ссылку. В мужских парфюмах ориентируюсь плохо. Мой муж -высокий, крепкий (100 кг.) блондин, предпочитает спортивный стиль в одежде.
Есть целый раздел "Мужская парфюмерия" и там есть уже темы сродни Вашей. Наверняка Вы там быстрее получите ответ на вопрос
svetlaya,
Что-нибудь есть у него любимое? А то ведь каждый вам посоветует то, что любит сам.
Из того, что просто не может не нравиться Шанель Блю, Диор Ом, Эрме Терре. Подороже Амуаж Сиель.
Еще можете сходить в тему Подберите мне аромат по фотографии и выставить там фото мужа. Девочки вам накидают вариантов, только выбирай.
А вообще, Катя права. Не ленитесь, полистайте аналогичные темы, чего их плодить, если все уже есть.
Сообщение отредактировал goi: 11 Сентябрь 2015 - 22:22
svetlaya,
Что-нибудь есть у него любимое? А то ведь каждый вам посоветует то, что любит сам.
Из того, что просто не может не нравиться Шанель Блю, Диор Ом, Эрме Терре. Подороже Амуаж Сиель.
Еще можете сходить в тему Подберите мне аромат по фотографии и выставить там фото мужа. Девочки вам накидают вариантов, только выбирай.
А вообще, Катя права. Не ленитесь, полистайте аналогичные темы, чего их плодить, если все уже есть.