LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подскажите, пожалуйста, нужен очень хороший мужской парфюм!!! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Объясните, кто знает, почему аромат Фаренгейт туалетной воды разительно отличается от фаренгейт парфюма ? И куда делся очаровательный "огурчик с древесным ароматом" ???
Нужен красивый мужской аромат. Можно что-нибудь древесно-цитрусовое или пряно-древесно-мускусное, без амбры (не люблю её).
Можно, чтобы в составе было что-нибудь алкогольное,например, водка или ром...почему-то для меня эти составляющие являются очень притягательными в составе мужских парфюмок. На возраст примерно 30-35...
Объясните, кто знает, почему аромат Фаренгейт туалетной воды разительно отличается от фаренгейт парфюма ? И куда делся очаровательный "огурчик с древесным ароматом" ???
Уважаемая Бур53ник! Я знаю, почему отличается. Отличается не только Фаренгейт в разных парфюмерных концентрациях,
но и огромное множество других ароматов. По непонятным для нас, обычных пользователей парфюмерии, причинам, производители усиливают или уменьшают звучание отдельных нот в разных концентрациях одного аромата.
Если мы доживём до того времени, когда производителей обяжут указывать состав продукта до микрограммов на литр, например, то мы и сами увидим, из-за чего изменился аромат.
А куда девалось дерево и огурчик, вам никто не расскажет - тайны производителей. Заменили, вероятно, группу компонентов на молекулу, похожую по звучанию,но гораздо дешевле по цене. Вывод: Cherche vintage!
Нужен красивый мужской аромат.
Можно, чтобы в составе было что-нибудь алкогольное,например, водка или ром...почему-то для меня эти составляющие являются очень притягательными в составе мужских парфюмок. На возраст примерно 30-35...
Народ, здравствуйте!Подскажите пожалуйста как знатоки меня интересует мужской парфюм для себя и не знаю какой выбрать? Измужских парфюмов котрые мне понравились это №1) Ralph Lauren- Purple Labele, №2) Hugo Boss №6!!! Вот такие мне нравятся что можете посоветовать? Я всегда считал что хороший мужской парфюм это запах дорогой и шлейфовый. Спасибо
Протестите shaik 70, и чуть слаще shaik 77, вот это шикарный аромат.
Подскажите летний вариант Egoiste Chanel. То есть, максимально близкий к этому аромату. Сейчас заканчивается Allure Homme Sport Cologne Sport. Ни восторга, ни отторжения. Повторять не хочу. Перепробовал массу одеколонов, относящихся к тем, что можно носить в теплое/жаркое время года. Ничего не устроило, ничего не понравилось до степени "Ах!". Собственно, еднственный запах, вызывающий восторг и есть Egoiste. Еще нравится и регулярно ношу Allure Pour Homme, Bleu, но с Эгоистом не сравнимы. Поэтому и хочу что-то наиболее близкое к нему.
Заранее спасибо всем ответившим.
Veterok, не знаю конечно чем отличается Эгоист от Эгоист Платинум, но хочу сказать, что у моего мужа есть второй( платинум ) годов 2006-2008. Отвал башки. Очень нравится на нем. Стойкость отличная. Может вам его поискать, не новодел, а постарше.
Или как вариант - Amouage Homage или Андалус - это аттары, сейчас конечно их трудно купить. Но можно. Они конечно ядренне и богаче шанели, но направление то же. А для весы- лета , вообще сказка!!! Или просто попробуйте при случае, Вам должны понравится.
Мне Хомаж( сама ношу) , в базе напоминает Эгоист , но эгоист не решаюсь носить .
Посмотрите, он по- моему есть здесь в продаже.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 23 Февраль 2015 - 17:01