LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфдиета - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфдиета

Отправлено 30 Май 2012 - 16:02 #961   нертера 

• Парфманьяк
:u: veter, А я прочитала, да и про меня, и тоже буду думать))))
1

Отправлено 30 Май 2012 - 16:18 #962   Anfise 

• Парфюмер-любитель

Nivea (30 Май 2012 - 15:55) писал:

Я не ругаю себя ни за какие покупки ароматов. Это моё хобби, это моя отдушина, это моя страсть, моё настроение и наслаждение. Мне очень тяжело что-то выставить в обменник, расстаться даже с нелюбимым парфюмом. Всё что у меня есть - изучаю, раскладываю на ноты, наношу по нескольку штук в день, опять забываю, что где и не могу определить какие ноты мне нра, какие нет - но это то, что меня радует, отвлекает, занимает, осчастливливает. Было несколько месяцев - я не купила ничего, и практически сюда не заходила, просто было очень много работы, и просто было некогда. Но я каждый день все свои флакончики чуть ли не облизывала, и наслаждалась....наслаждалась....
Я думаю, что не надо себя бичевать. Как только прекращаешь себя ругать - начинаешь получать удовольствие и просто радоваться, и может даже обдуманнее вести себя в покупке парфюма.
Я не приемлю никакую диету, не люблю это слово. Диеты не должно быть ни на еду, ни на секс, ни на парфюм. Просто надо дружить с головой. :sun:

Привет, привет, привет!!!!!! Я вам рада!!!!!!! Сто лет не общались. Самое интересное, что и сейчас собралась уходить спать!! Напишу в личку позже!!!
1

Отправлено 30 Май 2012 - 16:22 #963   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Anfise, Анфиса, привет!!! :give_rose: Поменяла картинку - и не узнать! Тоже вот сижу засыпаю, а в это время как раз девчонки западные наши активизируются :giggle: а нам уже и спать пора!
0

Отправлено 30 Май 2012 - 16:24 #964   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Да, Лариса, ну что поделаешь, завтра мы активизируемся, пока они спят......))))))
До связи! Рад видеть!!!!!!)
0

Отправлено 31 Май 2012 - 09:07 #965   Загусёнок 

• Участник

Популярное сообщение!

veter (30 Май 2012 - 05:41) писал:

Посмотрела на себя со стороны

Заметила тоже самое за собой. :blush: Очень важен сам процесс поиска-приобретения. А когда аромат уже в шкафу стоит, столько эмоций он уже не вызывает, как вызывал, будучи только на картинке на мониторе. :shuffle:
6

Отправлено 31 Май 2012 - 10:08 #966   Полина178 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А я пытаюсь сесть на диету - покупать парфюм, когда какой-нибудь из коллекции закончится)а то стойкое желание купить полный флакон появляется раз в месяц,а парфюмки так быстро не расходуются :giggle: Настроение купить отливант иногда возникает,а иногда нравится еще и сам флакон,поэтому беру полный)
Согласна с Загусёнок, что когда купишь парфюм и он в шкафу уже, то уже и эмоции проходят)и сразу начинаю думать,чтобы купить следующее :giggle:
6

Отправлено 31 Май 2012 - 10:14 #967   Grace777 

• Парфманьяк
Начала новую жизнь. Составила сводный перечнь всех имеющихся флаконов и отливантиков. В другую графу внесла цену. Ну и дата соответственно тоже проставлена (дата прихода). Разделила все приблизительно по временам года и прикинула много ли еще надо. Теперь когда захочется чего-нибудь новенького ( флаконы я не хочу, у меня и 30 живут подолгу, не люблю однообразие), открываю энтот реестр и смотрю в него долго и осмысленно. Вывод обычно - бум экономить!
естественно деньги, а не духи ! :giggle:

Сообщение отредактировал Grace777: 31 Май 2012 - 10:15

4

Отправлено 27 Август 2012 - 23:31 #968   wem 

• Парфюмер-любитель
У меня был период, когда я вообще не покупала ни флаконов, ни отливантов, а тем, что есть в коллекции пользовалась тоже как-то вяло. И период этот длился сначала месяца 3, потом я съездила в Париж, опарфюмилась там "мама не горюй" :giggle: и потом, как раз после разврата в Париже этот период апатии длился 11 месяцев :shok: (сейчас в уме посчитала и аж самой страшно стало, как можно было столько месяцев спокойно не обращать внимание на парфюм). Но в эти месяцы я была чем-то другим увлечена и жизнь была насыщенна другими событиями. И как-то всё не до парфюма было. Может конечно я 1, 2 бутылочки купила в те месяцы, но я плохо помню, а это значит, что относилась спокойно к этому делу. А вот с июля меня захлестнула новая волна маньячества. Видимо надолго, потому как аж целых 45 хотелок появилось :lips:
2

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:19 #969   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Моё воздержание в ароматах пришлось как раз на 95-2000-й год. Не могла себе позволить что-то дорогое, а купить дешёвое не хотела. А теперь очень сильно жалею об этом. Как раз в эти годы были самые вкусные парфюмы... Чего только Дольче Вита стоит одна сейчас, купленная тогда. Ну могла же я даже ту же Новую зарю купить и пускай бы стояла...Ээээхх!
1

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:21 #970   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
В связи с декретным отпуском и ипотекой нахожусь на вынужденной парфдиете. Но страсть маньяка к парфюму сильнее, поэтому чтобы не ограничивать себя в количестве обновок, "шерстю" по лавчонкам и покупаю древности разные, благо никто их не ценит и периодически они распродаются с большими скидками, что еще приятнее и для кошелька и для сердца. :party:
2

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:23 #971   Ек@терин@ 

• Продвинутый новичок
Я спокойно, без фанатизма пользуюсь парфюмами - поэтому и парфдиета мне пока не нужна. :yahoo:
0

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:03 #972   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Я уже два месяца сижу на вынужденной парфдиете. Кто бы знал, как это тяжело, когда в планах было столько хотелок. Но, в конце концов, это не самое страшное, что может случиться в жизни. Изображение Кризис пройдёт и тогда все хотелки будут моими. ИзображениеИзображениеИзображение
3

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:05 #973   Irisss 

• Парфманьяк
:rolleyes: Я тоже "диечусь" уже три недели, для меня это много, обычно то отливантик, то флакончик прикуплю... А тут на работе кризис случился, придется до конца месяца терпеть с покупками(
0

Отправлено 23 Июль 2014 - 09:14 #974   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Отпуск и путешествия выкачивают много денег, поэтому придётся подождать с парфюмом . Зато благодаря тунисскому Дьюти Фри появилось много хотелок, хоть назад возвращайся.:giggle:
0

Отправлено 23 Июль 2014 - 09:54 #975   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А мне тяжко вспоминать времена моей вынужденной парфдиеты... Я тогда болела, диагноз лучшие врачи города ставили 5(!) лет... Становилось лишь хуже... Не могу сказать, что совсем махнула на себя рукой, но перестала ходить к парикмахеру, кремом пользовалась лишь иногда...
Само собой, не до парфюма... Запасы мои закончились, остался лишь подаренный неудачно приятельницей флакончик от Эйвон...
К счастью, я нашла "своего" врача, который поставил меня на ноги. И страсть к парфюмерии взяла своё :super: :yahoo: :giggle:
9

Отправлено 23 Июль 2014 - 11:25 #976   Кэти2 

• Парфманьяк
:u: Цыганочка,

Желаю Вам никогда не болеть...!!!))) :give_rose: Очень рада, что, Вы нашли СВОЕГО врача - всё остальное вторично...)))

Сообщение отредактировал Кэти2: 23 Июль 2014 - 11:26

2

Отправлено 23 Июль 2014 - 13:27 #977   Цыганочка 

• Парфманьяк

Кэти2 (23 Июль 2014 - 11:25) писал:

:u: Цыганочка,

Желаю Вам никогда не болеть...!!!))) :give_rose: Очень рада, что, Вы нашли СВОЕГО врача - всё остальное вторично...)))

благодарю от всей души! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 23 Июль 2014 - 23:15 #978   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Изображение Цыганочка, И я очень рада за Вас. Изображение И тоже желаю больше НИКОГДА-НИКОГДА не болеть! ИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 24 Июль 2014 - 06:14 #979   milena 

• Парфманьяк
Хочу купить себе хорошую машину, поэтому ближайшие два-три года строгая парфдиета... Ну если только попадутся снятости-редкости по интересной цене...
Интересно, насколько за это время оскудеет мой парфзапас???Изображение
0

Отправлено 24 Июль 2014 - 08:04 #980   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
:u: milena, у меня такая же цель на ближайшее время, поэтому тоже задумываюсь о судьбе своих запасов))
0

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.