Делала лет шесть назад элос, потом на особо "не поддающихся местах" делала электро, но это буквально были единичные уколы. Результатом довольна как слон, ничего и не думает появляться снова. Заметила, что в инете все эти методы эпиляции хают те, кто этого не делал.
Делала лет шесть назад элос, потом на особо "не поддающихся местах" делала электро, но это буквально были единичные уколы. Результатом довольна как слон, ничего и не думает появляться снова. Заметила, что в инете все эти методы эпиляции хают те, кто этого не делал.
Я делала фото, но результата нет никакого. После четвертой процедуры, решила, что хватит издеваться на самой собой и закончила.
Я делала фото, но результата нет никакого. После четвертой процедуры, решила, что хватит издеваться на самой собой и закончила.
Я на элос потратила года полтора (11 процедур), когда поняла, что прогресса больше не будет, сделала раза 2-3 электро. Все-таки я считаю, что электро более эффективен, хотя если начинать с этого метода, то один сеанс- это через чур долго. По болезненности - все неприятно, но терпимо. В конце концов при электро обкалывают новокаином , при элос мажешься Эмлой.
Сообщение отредактировал Ginger: 25 Март 2015 - 11:46
Года 2-3 назад делала электро эпиляцию, результат радует до сих пор! Про фото эпиляцию слышала очень мало хороших отзывов. Вообще, никогда не стоит ждать эффекта от 1 процедуры, что бы это ни было. Только после курса можно судить о результате.
любая эпиляция, и фото и электро должна делаться у проверенного мастера.Бывает так что мастера сами не докручивают элетродов чтоб человек подольше ходил.
Фото удобнй тем что делается быстрее, но электро долговечней. Я делаю электро, результат после первого же раза вижу. С год назад делала в другом месте, результат был менее заметным.
Сообщение отредактировал Mors: 27 Март 2016 - 15:40
А мне после фото понравилось, хотя я электро раньше не делал, все больше традиционными методами. Может есть сравнить то действительно электролучше будет.
Делала фотоэпиляцию. 12 процедур - где-то растянутые на полгода. Ну, собсно, на полгода эффект был. Потом проснулись спящие луковицы и все заколосилось снова. Побочный эффект - ожоги от сетки прибора, гиперпигментация, чувствительность к ультрафиолету. И больно!
doca, я пользуюсь обычной шерстевыдиралкой- электроэпилятором, либо восковыми полосками. Чесслово, ничо лучше человечество пока не придумало. Чувствительность у меня к этим процедурам давно нулевая, я спать буду-не проснусь)) на руках волосяные луковицы давно истощились, медленно пух там растет какой-то))) рпза три в год убираю))
Соглашусь с Милори)) для меня единственно приемлемый эффект от обычного бритья. Кремы растворяют только часть волос, что делать с оставшимися пеньками? Гг Воск дает прмерно тот же результат. Эпилятор дерет как безумный, но тоже не справляется, к тому же после него покраснения и вросшие волосы. Фу. В салоны гробиться ультрафиолетом не пойду. Остается сами знаете чего))
Makhdi, а то что после бритья дикие колючки и противная поросячья кожа?)) С точками на местах волосяных луковиц? Я всегда отличу бритые, к примеру, ноги у женщины от проэпиллированных. И от бритья тоже врастать волоски могут.
Makhdi, а то что после бритья дикие колючки и противная поросячья кожа?)) С точками на местах волосяных луковиц? Я всегда отличу бритые, к примеру, ноги у женщины от проэпиллированных. И от бритья тоже врастать волоски могут.
Так не про ноги речь..А про подмышки и сами знаете, где еще.
Я ноги не брею, у меня там и волос то нет.
Milori, я и написала, "к примеру")) с подмышками та же беда. У тех, кто их бреет, извечная синева там. Ну, в любом случае, темная кожа и неровная. И волоски отросшие толстые словно канаты))
Разумеется, так не у всех, но у большинства)