Предложу, возможно, довольно нежный аромат, но тем не менне, он легкий, довольной стойкий и неизбитый: Nikos Sculpture, который в прозрачном флаконе в голубой коробке. Ангельский аромат)) Хорош как на лето, так и на зиму. Терпковатые цитрусы вначале, прохладный специево-ванильный шлейф в итоге)))
Ой, а можно я тоже выскажу свое мнение о жизнерадостном аромате!?
Аромат конечно в первую очередь должен радовать самого себя, ну и окружающим тоже приносить позитив! Разбираться в ароматах, - для мужчин бывает пытка, и эту прерогативу чаще они отдают своим женам. Но. Иногда мужчина начинает понимать, что и самому пора бы уж начать разбираться. Это понимание у всех по разному приходит, молодости, зрелом возрасте, старости,(бывает никогда и никогда ). Мой осознанный подход к парфюму, начался не так давно.
Пропуская историю мужских ароматов которыми пользовался, скажу что в последние 4 года, пользуюсь в основном т/в Givenchy Insense Ultramarine Men, аромат который на мой взгляд лучше кофе с утра придает тонус жизнерадостности и уверености в настоящем дне. Первый флакон купил в KaDeWe (берлин). Сейчас ребята с моей работы когда едут в Берлин, по моей просьбе покупают этот аромат. Я не разбираюсь в нотах этого вкуса, но что то запредельное в этом аромате есть. Кстати подумал сейчас; надо бы запасик сделать пока не сняли с производства.
Оживим темку. Сразу наберём синонимов к "жизнерадостный" - весёлый, весёленький,например, с юморком. Начнём выбор из культмассового сектора Шанели.
Для меня он самый ж-радостный (это для сокращения). Других вариантов нет. В Аллюр-Спорте амброксан, мне от него не по себе, отвращает.
Дальше- Диор.
Весёлый, не обхихикаешься, конечно, но слезу не наворачивает. Что ещё из Диора? А ничего. остальное всё серьёзное, но это другая тема.
Из Ив Сен Лорана жизнерадостный, весёлый и с юморком. Разве нет?
Вроде всё из Лорана. Хотя если притянуть за вапоризатор, то ещё веселоватый M7 FRESH.
К сожалению, из Нины Риччи тоже только один -
Спасибо за внимание, продолжение обзора ж-р-стных в следующей серии.
Сообщение отредактировал Leonid: 28 Май 2014 - 21:53
Раз никто не пишет, продолжим. Серия вторая.
Многие из тех, кто имеет у себя дома Кастиль -
поддержат мою мысль о том, что он жизнерадостный.
Стойкий, но,конечно, жизнерадостность его своеобразная.
Этот аромат чудесно вписывается в образ доктора Ливси
(Лайвеси, если кому так приятнее звучит), из м\ф Остров Сокровищ.
Сообщение отредактировал Leonid: 29 Май 2014 - 14:26