LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: The Different Company - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

The Different Company

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:36 #61   Iris 

• Парфюмерный лидер
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:39 #62   Iris 

• Парфюмерный лидер
0

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:40 #63   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:59 #64   Натахус 

• Парфманьяк

Сообщение отредактировал Натахус: 09 Июнь 2011 - 00:00

0

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:59 #65   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

8

Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:02 #66   Iris 

• Парфюмерный лидер
0

Отправлено 10 Июнь 2011 - 00:21 #67   Fifa 

• Участник
0

Отправлено 10 Июнь 2011 - 01:35 #68   bongallow 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 10 Июнь 2011 - 01:54 #69   Fifa 

• Участник
0

Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:15 #70   Abadesa 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

6

Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:39 #71   Натахус 

• Парфманьяк
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:51 #72   ereminamf 

• Больше позитива!
Пьюр Веджин - на мне клон Чистого Мускуса Лютанса, но в верхних нотах проскакивает легкий налет ванили или еще чего-то сладенького, совсем не надолго, буквально на 5 минут... Честно говоря, этот аромат мне понравился больше Лютансовского, который на мне звучал очень монотонно и всегда имел "привкус" стирального порошка. На разных форумах иногда пишут о нотах ветра? - это ерунда какая-то, будем объективными, но ощущение легкости, чистоты и свежести, безусловно, аромат дает. В целом, это мускусный аромат чистоты и свежести, который не скатывается в стиральный порошок. Так он сел на меня, аромат понравился, буду носить с удовольствием, но знаю (спрашивала у форумчанок), что он может быть очень сладким, а может и замылиться. Так что, тестить на себе обязательно, чтобы не было разочарований...
1

Отправлено 28 Март 2012 - 15:14 #73   skywriter 

• Продвинутый новичок
Oriental Lounge С первых вдохов - Amariage mariage, который я носила и любила еще в школе. Почему-то поэтому я без интереса отставила отливатик на случай, если захочется поностальгировать. Но не тут-то было. Подушившись один день, я поняла, он отличный! Во-первых, красивый от начала до конца, пусть и монотонный, потрясающе стойкий!!! Мощный шлейфовый парфюм, собирающий комплименты...

я плохо помню, как вел себя амарьяж марьяж, но ориентал ланж действительно сидит достойно от рассвета до заката...
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 08:53 #74   один 

• Рискнем!))

Silver (04 Февраль 2010 - 19:27) писал:

летом там стоял весь ассортимент по смешной цене: 50мл за 1429 и 50мл рефил за 1219.

Девушки, в Москве где-нибудь водится ТДК по подобным ценам? Или искать бесполезно?
Вчера получила свой отливашек Розы - зацепила.

Сообщение отредактировал один: 03 Апрель 2013 - 09:01

0

Отправлено 29 Январь 2014 - 18:03 #75   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Обнаружила очень приятные цены на ТДК в сети Арбор Мунди (сейчас на эту марку скидка 35%).
50 мл стоят около 2200, 90 мл около 3500 (Sublime Balkiss подороже - около 3100 за 50 мл и 5200 за 90 мл).
А еще у Арбор Мунди есть интернет магазин, цены такие же, как в магазинах сети:
http://arbormundi.co...44588&vendor=30
:rolleyes:
3

Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:01 #76   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Заметила, что Sens et Bois я использую, когда не хочется ничего и никого, нет настроения, давит усталость и бессилие :ph34r: ищу только спокойствия и комфорта...
Раньше у меня для таких дней был Буа Фарин Артизана, теперь появился еще один антидепрессант :rolleyes:
0

Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:26 #77   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, вот кстати согласна! С одной стороны, его слышно, он немного шлейфит, относительно стойкий, а с другой, он вообще не раздражает! Ну вообще! Просто создает медитативно-умиротворенное настроение! Я своим разбитым в квартире флаконом проверила! :giggle:
0

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:40 #78   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: ereminamf,

Цитата

Пьюр Веджин - на мне клон Чистого Мускуса Лютанса, но в верхних нотах проскакивает легкий налет ванили или еще чего-то сладенького, совсем не надолго, буквально на 5 минут... Честно говоря, этот аромат мне понравился больше Лютансовского, который на мне звучал очень монотонно и всегда имел "привкус" стирального порошка. На разных форумах иногда пишут о нотах ветра? - это ерунда какая-то, будем объективными, но ощущение легкости, чистоты и свежести, безусловно, аромат дает. В целом, это мускусный аромат чистоты и свежести, который не скатывается в стиральный порошок. Так он сел на меня, аромат понравился, буду носить с удовольствием, но знаю (спрашивала у форумчанок), что он может быть очень сладким, а может и замылиться. Так что, тестить на себе обязательно, чтобы не было разочарований...

Мне сделали комплимент на этот аромат очень неожиданно - сказали, что он свежий, приятный, но не сладкий, чему я была рада чрезвычайно. Мыла никакого тоже нет, никого он не душит, отторжения не вызывает. В общем, по-настоящему мой. Носила в морозы после -20.
1

Отправлено 17 Март 2014 - 22:12 #79   Марият 

• Аромаманьяк
А бывают ли подделки на ароматы этого бренда, не встречали? или можно смело брать? :rolleyes:
0

Отправлено 18 Март 2014 - 19:20 #80   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Марият, да вряд ли на такую глубокую нишу есть подделки. Я не встречала.
0

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы