Я Стрелец, и обе мои закройщицы (в ателье)- тоже стрельцы. И Мы любим абсолютно разные ароматы. И они на нас совершенно по-разному садятся. Согласна, что мы родились не в один день и час. Гороскоп- это как прогноз погоды-то сбудется, то-нет
Астрология как наука это совсем не то что пишут в желтых СМИ. Не нужно путать.
На счет выбора парфюмерии это конечно сугубо личное дело. Но астрология как наука есть.. и есть высшие школы астрологии где народ учится годами . Как и парфюмеры годами оттачивают нос.
Так же глупо отрицать что не зря разложено на 12 знаков. И что все равно типажи сходятся. Я уже не первый год веду наблюдения по знакам зодиака. Весьма интересно. До мелочей так сказать все прогнозируется.
Предсказуемо. И узнав лишь знак зодиака и год можно многое о человеке узнать наметить план разговора. Особенно если это для бизнеса как то полезно или вообще в общении.
Наверно если присмотреться к знакам зодиака со стороны их парфюмерных предпочтений то можно выявить эти предпочтения. Я раньше этой целью не задавалась. Но нужно теперь посмотреть и этот "раздел". Просто для самообразования так сказать.
Даниэлла, Да, действительно, астрология это наука, и наука очень серьезная. на самом деле, если знать день рождения и год о человеке много можно узнать, но вот, если время знать время рождения (желательно до минут) и место рождения, то человека можно читать, как открытую книгу. Если, конечно, в натале не присутствуют личные ретроградные планеты. На увлечение и предпочтения в парфюмерии это тоже, соответственно, сказывается.
Сообщение отредактировал danavi2012: 10 Январь 2013 - 23:37
вполне могу с вами согласиться так как считаю астрологию наукой. хотя как и в любом другой профессии шарлатанов полно которые из за материальной выгоды напишут все что угодно. но как говорится мир прекрасен в своем многобразии
Я согласна с гороскопом только в том плане, что Львы любят самое дорогое и красивое. Я уже по своему кошельку вижу, восколько красота обходится. Но почему-то никогда не ищу пути сэкономить, когда по-настоящему хочу какой-то аромат. Я даже ни разу не торговалась. И я люблю красивые флаконы, т.е. меня можно подкупить оформлением (если содержание тоже неплохое). Пару раз покупала ради флакона. Люблю перебирать свои бутылочки как блестящие сокровища. В идеале бы бухнула на видное место флакон Emerald Reign House Of Sillage Да, люблю любые изображения кошачьих на флаконах в силу пристрастия к своему знаку зодиака!
А остальное дело вкуса. Не думаю, что все Львы разделяют мою любовь к туберозе, востоку или шипрам. Но я как царь зверей люблю выделяться из толпы, не люблю тихое, скромное, водянистое и легкое...