Ожидал от афганца большего. На мне легкий монотонный шлейф,который то появляется,то внезапно исчезает. Думал по стойкости и шлейфу будет сравним с интерлюдом амуажовским, но , к сожалению,не дотянул. А в целом очень приятный аромат. Советую
Absinth
На мне выдал немного пудры, немного цветочков и ооогромное количество... мыла! Полыни не слышу даже из флакона, а вот мыло - пожалуйте с первым вздохом… держится долго, и вот это долгое сильное навязчивое звучание туалетного мыла просто высверливает мозг! Очень огорчена, что моя кожа не приняла и этот Абсент, замылился на мне так же, как и артизановский. Хотя у Абсента от Артизана начало и раскрытие значительно красивее и богаче было, во всяком случае полынь там была чудесная и елочка поначалу хорошо была слышна, пока все в мыло не ушло...
Посплетничаю
Вчера консультант Рив Гоша сказала, что Насоматто теперь будет принадлежать Рив Гошу ) обрусеет
*надо срочно запасать Китайца хотя бы одим дублем * Спасибо за инсайдерскую информацию ) Думаю от смены хозяина на Рив Гош лучше точно парфюмы их не станут (
Пс сейчас только узрела дату написания поста )) опоздала явно с запасанием ))
Сообщение отредактировал Masha_nsk: 19 Март 2015 - 06:07
Сегодня тестировала одновременно Китайца и Замшу Тома Форда. Удивили они меня сегодня оба. Всегда считала, что Китаец - горькая трава с пудрой и, вообще, считала аромат пудровым.
А сегодня сначала пошла такая брутальная кожа, мама дорогая... Через какое-то время кожа все-таки преобразовалась в горькую траву и начала запудриваться. Но на мой нос нет вообще ничего общего ни с Фордовской Замшей, ни с Фордовской Кожей. Замша по-сравнению с Китайцем просто грудной ребенок по-сравнению со спецназовцем. Замша такая нежная, мягкая, пушистая, а сегодня я вообще почувствовала одни ландыши и эти ландыши тихонько были со мной целый день. Весна, наверное. Китаец сразу почти заглушил Замшу и сейчас, спустя почти 8 часов слышу его все так же отчетливо. Олюшка 22, по- поводу "похожести" на Замшу. Понятно, что носы разные. Но возможен вариант, что и Китайцы наши тоже отличаются. Мой мне достался по-случаю, остаток во флаконе, этим летом. Уж очень цена была хорошая. Мой аромат, похоже, старенький, наверное, из первых выпусков. Уже потемнел от времени. А Вы, наверное, сравнивали с новым ароматом в магазине. Так, что возможен, что мой Китаец совсем не похож на Вашего. Как, например, старая и новая Фордовская Замша.
сегодня ко мне пришел Китаец старенький.Как у Вас. и да Вы знаете, это совсем другой аромат,не тот что я обоняла в пробирке ( в пробирке был похож на замшу). Сразу вспомнила ваше описание про спецназовца на мне: Кожа,нет кирза скорее,Сено,Табак...Ну короче махровый мужской парфюм. Не знаю даже куда и когда его носить.
Олюшка 22, Китаец очень хорошо идет весной - осенью, когда носишь плащ. Очень люблю его в это время. Да и запудривается он быстрее, когда тепло. Получается такая травяная сладковатая пудра. Красивый и очень стильный.
Олюшка 22, Китаец очень хорошо идет весной - осенью, когда носишь плащ. Очень люблю его в это время. Да и запудривается он быстрее, когда тепло. Получается такая травяная сладковатая пудра. Красивый и очень стильный.
вот сейчас его пора, ясно . Буду разнашивать.
Спасибо
Девочки, подниму тему!
Где в Москве можно весь ассортимент затестить? Nasomatto..
Подскажите, собираюсь на днях, поэтому актуально. Если можно с названием станции метро. Спасибо.
Девочки, подниму тему!
Где в Москве можно весь ассортимент затестить? Nasomatto..
Подскажите, собираюсь на днях, поэтому актуально. Если можно с названием станции метро. Спасибо.
В больших рив гош( европейский, цветной, метрополис), откройте сайт интернет магазина и выберите аромат, там можно посмотреть наличие и другие магазины, в которых представлена марка
Прочитала, что Narcotic Venus Nasomatto новодельный менее стойкий. Так ли это? А если так, то до какого года искать??
Тестер в РГ шлейфил весь день....
я, к сожалению, Афганца не поняла....
Ожидала нечто убойно-красивое, но ничего этого не слышу... одна доминирующая моно-полынь
Жаль такая, теперь продаю
Да, любопытный бренд. Пирамидки скрывают, названия провокационные. У меня есть Абсент, вкусняшка. Деревяшки, горькие травки, ваниль наверное. Мне слышится что-то горько-шоколадное. Еще очень нравится база Duro (мужской, кожаный), но начало больно ядреное. Несколько раз тестила China White (называется как вид особо чистого героина). Начальные ноты красивые, древесно-зеленые, несладкие совсем, но база на мне какая-то скомканая получается, да и не очень стойкий оказался. А Narcotic Venus правда красивый и очень женственный. Там видимо есть тубероза, апельсиновый цвет, белые цветы. Я такие составляющие не очень люблю, но, объективно, очень гармоничный аромат.
Добрый день! Как у вас со стойкостью касаемо аромата назомато абсент дело обстоит? Жалуются что именно он не стойкий.
Добрый день! Как у вас со стойкостью касаемо аромата назомато абсент дело обстоит? Жалуются что именно он не стойкий.
Когда этот бренд только появился на рынке парфюмерном, мнения о стойкости ароматов разделились. Многие писали, что то один, то другой не соответствуют концентрации "духи" и не стойкие. Так что всё зависит от вашего восприятия. По моему мнению они все стойкие, какие только не пробовала. Но у меня холодная кожа и на мне практически все ароматы стойкие и держатся долго.
Кто пробовал Бараонду? В отзывах кому изысканный виски, а кому перегар… я люблю алкогольные ароматы, но не хотелось бы, чтобы от меня разило перегаром
От гуалтьери у меня есть Boccanera Orto Parisi, чудесный теплый в меру гурманский. А вот Назоматто обошел меня стороной… сегодня затестила валявшийся полгода пробник Садоназо, чисто клубничный презерватив с индолом (сорри! ) очень реалистично, но так и не придумала, в какой ситуации мне хотелось бы этим пахнуть
Хотела Бараонду брать без затеста, но теперь сомневаюсь.
CatScent, Ой, ну не знаю, если и есть алкоголь - только в верхах в самом начале. На моей коже это мягкие деревяшки, а потом какие-то фрукты добавляются. Затест был зимой, а на ДР купила флакон.