LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы-клоны - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 85 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы-клоны

Отправлено 28 Август 2014 - 14:14 #1441   Корица 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Всем добрый день! И ещё о клонах. Может быть, кому будет полезно. Приобрела на днях Si Fleuri Remy Latour (на Фраге другой производитель указан - Lomani) - аромат просто чудо и абсолютный клон Тендр Пуазон! Зеленая с кислинкой хрустящая тубероза.
6

Отправлено 29 Август 2014 - 20:55 #1442   goldy 

• Участник
Ннедавно получила пробник by kilian back to black. На мой нюх очень похож на shergui serge lutens. Та же тема- медовый табак и немного специй и раскрываются очень похоже.

Сообщение отредактировал goldy: 29 Август 2014 - 20:56

0

Отправлено 31 Август 2014 - 12:51 #1443   breathless 

• Парфманьяк
И

Тутси-милашка (20 Август 2014 - 15:38) писал:

Девочки,готова ловить помидоры.... :giggle:
Но,попался мне тут Кузнецкий Мост Дневной в 16 мл,парфюм-это сказка! Набуторили на Новой Заре-клон Клима+клон Голд Амуаж,но все более изысканное, нежное и очень стойкое.Но надо искать или март 2014,или апрель,точнее не помню -коробку выбросила.Первый раз ловлю такую красоту в Новой Заре :clap: :clap: :clap:

Кажись и я такой же Кузнецкий Мост только что допила. Не покидало ощущение, что слышен Голд Амуаж. Да вообще я очарована этим экземпляром. Если раньше я слышала только Климу 80-х в голубом, то в этом флаконе была красота многоликая. Носила я КМ на даче, воздух чистый и ароматы раскрываются ярче. В общем запойно я носила Мостик))). Ещё хочу! :giggle:
4

Отправлено 31 Август 2014 - 20:23 #1444   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: breathless, Я,теперь, еще такой же Мостик ищу :giggle: Пока,все не то....Даже в фирменном магазине не те партии.
0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:35 #1445   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
A Way for Him, Trussardi. Затестила его в магазине на руке, так как знаю, что у Труссарди мне порой очень нравится начальное раскрытие аромата, и не нравится то, что идет потом.
Честно говоря, я поражена, через очень непродолжительное время на мне - это Шанель Chance Eau Fraiche в несколько упрощенном варианте, и как раз те самые сладковато-цветочные неопознанные мной ноты, из-за которых я его не люблю. Думала, вот тут-то я их и вычислю, сравнив пирамидки, но не тут-то было. Что это, упомянутые в Парфюмелии загадочные солнечные ноты ), или смесь ванили с чем-то (жасмином? но он здесь не заявлен). Кто подскажет, буду очень благодарна.
Совершенно не могу представить этот аромат на мужчине.
0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:43 #1446   SunnyMarusya 

• Участник

Lavander (21 Август 2014 - 09:53) писал:

Слышала что Black Afgano сравнивают с Kalemat Sehr Arabian Oud. Не знаю насколько это так, надеюсь информация окажется полезной

Знаю оба эти ароматы, совершенно разные.
4

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:47 #1447   goldy 

• Участник
Black Afgano nasomatto сравнивают с Black Afgano al haramain и пишут , что они очень похожи, только в разных ценовых категориях(исходя из многочисленных прочитанных мною форумов). Сама не сравнивала, но очень хочется :rolleyes:
1

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 06:13 #1448   Foxylime 

• Продвинутый новичок

midnight rose (19 Февраль 2009 - 22:59) писал:

на Эллипс говорят Кабошар похож....

даже если и так, то скорее эллипс на кабошар, т.к последний на 20 лет старше.
0

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 05:58 #1449   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: goldy, Как интересно мы все по-разному воспринимаем. У меня есть и Шерги, и Килиановский Блэк, никакого сходства в звучании не отмечала :shuffle: . В одном слышу мед, а в другом черешню. Во всем разные, даже специи в них по-разному звучат :give_rose:
4

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:43 #1450   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Похожими показались в верхах Amouage Opus III и Romea D'Amore Les Imperatrices Japonaises. Второй, правда в развитии становится более тонким и цветочным. И из этой же серии Ombre Mercure Terry de Gunzburg.
Montale White musk напомнил Chloe Love, если бы из последней убрали медовость.
ArmaniPrive Rose D'Arabi напоминает Montale Dark Purple и Velvet Flowers
Туалетная версия John Galliano edt напомнила Chloe Chloe Eau de Toilette.
Lobogal Gold - смягченная версия Creed Love in Black.
Prada infusion d'Iris напоминает Ibitira Xerjoff и немного перекликается с Chanel №19 Poudre

Сообщение отредактировал Appolo: 21 Октябрь 2014 - 22:34

4

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:58 #1451   Dina_Gut 

• Участник
Девочки, может кто отмечал сходство между Фаталь Шарм Xerjoff и Avant Le Jour Rance? Мне чувствуется явная похожесть. Последний аромат у меня есть в наличии, а первый тестила несколько раз. Avant показался даже стойче и шлейфовее. Но все-равно хочу и Фаталь приобрести) Как думаете, стоит ли?
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:18 #1452   Keora 

• Парфюмер-любитель

Dina_Gut (21 Октябрь 2014 - 21:58) писал:

Девочки, может кто отмечал сходство между Фаталь Шарм Xerjoff и Avant Le Jour Rance? Мне чувствуется явная похожесть. Последний аромат у меня есть в наличии, а первый тестила несколько раз. Avant показался даже стойче и шлейфовее. Но все-равно хочу и Фаталь приобрести) Как думаете, стоит ли?

Мне эти ароматы похожи очень. Не могу, правда, сказать, какой из них более яркий и стойкий, они примерно равны... Ну, самую малость Фаталь понасыщеннее :rolleyes:
Они взаимозаменяемы, но если очень нравятся, то можно и оба приобрести:)
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:16 #1453   Dina_Gut 

• Участник
:u: Keora, Avant уже имеется в гардеробе и Fatal, все же, приобрету тоже :sun:
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:17 #1454   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Dina_Gut, :beer:
Я тоже оба хочу :yahoo: Только Авант подорожал нещадно, периодически поглядываю на цены в ИМ - в полтора раза точно :ph34r:
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:23 #1455   lka 

• Участник
Сегодня нанесла из пробничка Афганца (Black Afgano Nasomatto) и поняла, что он очень схож с Уд эт Сантал Дюпона (Dupont Oud et Santal S.T. Dupont). Только Афганец помягче чуток, округлее, но в шлейфе не отличить.
Еще если носом в кожу, то в базе слышен табак, а у Дюпона этого нет.

Сообщение отредактировал lka: 06 Декабрь 2014 - 20:24

0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:18 #1456   ellli 

• Продвинутый новичок
:u: lka, а не удалось ли Вам, случайно, определить не то, чтобы предка, но родственника из прошлого для Fleur Narcotique, Ex Nihilo ?
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:37 #1457   lka 

• Участник
ellli, привет!
Нет, к сожалению. Знаю точно что до 98 года, что-то из недорого (Эйвон, Мари Кей или малоизвесный масс, возможно даже НЗ), и это явно слышимый не пион, а магнолия + жасмин.

Сообщение отредактировал lka: 09 Декабрь 2014 - 15:37

1

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 17:50 #1458   Карамболь 

• Участник
Одним из клонов Черного Афганца , считаю Кожу Барселоны. Просто родные братья.
Второй гораздо дешевле. :lips:
2

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:59 #1459   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Карамболь, у меня была кожа Барселоны и есть Афганец, совсем не похожи. Кожу носить не смогла. сладковато было, Афганец дымный и низкий такой.
1

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:13 #1460   МариЯ 

• Парфманьяк

Карамболь (09 Декабрь 2014 - 17:50) писал:

Одним из клонов Черного Афганца , считаю Кожу Барселоны. Просто родные братья.
Второй гораздо дешевле. :lips:

Согласна, почти близнецы-братья ) Помнится, Кожу у меня забрала не особенно искушенная девушка именно взамен Афганца- как более выгодный вариант ) Впрочем, Афганец для меня невыносим вовсе- до головной боли, а Кожу вполне могу выносить, по плотности и мозгодробильности они разные :giggle:
0

• 85 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы