На днях носила мюглеровский Dis Moi, Miroir, так моя золовка мучалась часа два, вспоминая, какой же аромат ей Мюглер один в один напоминает. Потом таки вспомнила - классический Амариж Кто прокомментирует?
Jeaux de Peau не только на Miroir des Envies Thierry Mugler , оне еще и на Santal Blush Tom Ford очень и очень похож! Конечно, если сравнивать досконально, то можно найти различия, но тема общая., если не заостряться, то отличий практически нет!
Очень хочу найти клона Сенси Белые Ноты. Периодически вспыхивает тяга к этому аромату, однако, поиски утомляют )) И хотя пока он у меня есть, хочется найти ему замену. Мне Сенси Белые Ноты кажутся лимонно-абрикосовыми с теплой, чуть древесно-пудровой базой. Подскажите, пожалуйста, ароматы способные заменить их. Спасибо
Пару дней назад была в отделе ZARA,так вот там имеется парфюм этого бренда,пока стояла на кассе перенюхивала почти одинаковые флакончики.Тут наткнулась на Zara Rose..один в один Нарциссо Родригес черный(у меня он имеется).Брызнула на запястье,пришла домой,на второе брызнула Родригеса.Нет различий.Совсем.И не понятно кто кого повторил..
На днях носила мюглеровский Dis Moi, Miroir, так моя золовка мучалась часа два, вспоминая, какой же аромат ей Мюглер один в один напоминает. Потом таки вспомнила - классический Амариж Кто прокомментирует?
если актуально еще, я попытаюсь. Как раз есть и то, и другое. Сравню, отпишусь
Мне кажется, ничуть не похожи. Вот вообще Dis Moi схож в достаточной степени с классической Макс Марой, на мой нюх. Цветы в нем ванильно-медовые, под медовостью я имею в виду не мед типа как в Лютане, а сладкую тягучую медовость.
Пару дней назад была в отделе ZARA,так вот там имеется парфюм этого бренда,пока стояла на кассе перенюхивала почти одинаковые флакончики.Тут наткнулась на Zara Rose..один в один Нарциссо Родригес черный(у меня он имеется).Брызнула на запястье,пришла домой,на второе брызнула Родригеса.Нет различий.Совсем.И не понятно кто кого повторил..
Да, я точно так-же "скучала" на кассе и обнюхивала Заровские парфюмки. Однозначно Zara Rose менее многогранный и стойкий клон Родригеса .
Тутси-милашка, вот-вот! Если и не клоны, то очень близкие родственники!)
Теперь куплю Нотр Дам, интересно, какой он в носке
Оля,он более фруктовый ну и ,какой-то,более интересный ,что-ли.Краски,вроде те же,но более сочные.Это единственное произведение Марины,которое меня зацепило
Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то похожее на МУЖСКОЙ Emporio Armani White?
Понятно, что можно еще раздобыть и оригинальный аромат на всяких e-bay, но все же...
А на что похожа Кароновская Инфини? Сегодня случайно попалась для затеста, уверена, в далекой юности я такое нюхала. Но вряд ли это она была, наверняка что-то более распространенное.