Добрый вечер! Интересуют ароматы похожие на Parfum de la Nuit 3, Roja Dove. Можно отдаленно похожие, можно просто напоминающие и в просто в том же стиле!
А кто-нибудь пробовал бюджетный Today Parfum "Cola Fiesta"? Отзывов в интернете крайне мало, по пирамиде вообще не понятно, чтобы там была кола. Но интересно жеж)
А кто-нибудь пробовал бюджетный Today Parfum "Cola Fiesta"? Отзывов в интернете крайне мало, по пирамиде вообще не понятно, чтобы там была кола. Но интересно жеж)
Помню раньше была тема, где писали про аналоги парфюмерных запахов в уходовой косметике, но не нашла эту тему и пишу здесь.
Для меня очень похожи Le Chant de Camargue L'Artisan Parfumeur и дезодорант рексона (розовый)
У La Rive много клонов, например Donna=D&G Light Blue, у I Heart Revolution - Pure Gold=PR Lady Million. На Леди Миллион еще похож Jeanne Arthes Love Generation Art's. И вообще у Жан Артс что не аромат, то какой-нибудь клон. Есть бренд, в Ашане продается за копейки, Today parfum, у них тоже много клонов, мне нравится те, которые похожи на Escada Moon Sparkle, хотя, на мой взгляд, они звучат прикольнее оригинала. Еще Sergio Taccini=Lanvin Eclat d'Arpege, но менее мускусный и более чайный.
Может, кто-то встречал ароматы, похожие на Caron Tabac Blond и более доступные?
Я, конечно, может глупость скажу, но Сумерки в парф воде пробовали? и Cabochard Gres? Они не то чтобы похожи были на Tabac blond, но есть какая-то общность, что-то что их роднит.... Ну и Кабошар копейки стоит.
Limonka, тут без упоминания винтаж - невинтаж вообще не понять.
Старый Кабошар такой кожаный и анималистичный.даже в туалетке. а уж в духах и вовсе, что ни Табак Блонд, ни Сумерки даже маленького представления о нем не дают.
Ну и старые Сумерки и Табак тоже не пересекаются....
Вижу сходство между Brittany Breeze Lubin и Wind Wood Mancera. В Brittany Breeze больше воздуха и травянистости, но в целом они если не близнецы, то как минимум кузены.
По поводу Артес, подскажите, Guipure & Silk Ylang Vanille Jeanne Arthes действительно так похож на Ванильный лес СЛ? Кто знает на деле? Хотела Артес приобресть, но не решила еще вслепую. Тестеры Артес не видела, наверно надо а Ашан что ли.