Девочки,кто встреча что нибудь на Эллипс похожее:S5: ?Очень хочу этот аромат,а винтаж не могу себе позволить...:S9:
Я фанат Эллипса и тоже искала аромат, похожий на него. В результате поисков нашла два аромата, которые не клоны, но для меня очень похоже звучат Сюар де Люн Сислей и Ланкомовский Сикким
Я фанат Эллипса и тоже искала аромат, похожий на него. В результате поисков нашла два аромата, которые не клоны, но для меня очень похоже звучат Сюар де Люн Сислей и Ланкомовский Сикким
Девочки, не подскажете пожалуйста, есть ли что-либо похожее хоть близко к нему - Ouris, SoOud? Цена на него в последнее время как мне кажется завышена слишком
Девочки, не подскажете пожалуйста, есть ли что-либо похожее хоть близко к нему - Ouris, SoOud? Цена на него в последнее время как мне кажется завышена слишком
Немашка, а мне кажется, что не похож совсем. И вообще отзывам и сравнениям с Фрагантики я больше не верю. Хвалят всякую дрянь, а хорошие ароматы пытаются опорочить
Кроша, Инна, их можно попробовать в Золотом Яблоке. Но для тебя наверное далеко , да? Мона Лиза капельку помягче типа как масло куркджановское, его я бутылочку вылила на себя , поэтому хорошо знаю. А вот Дивина именно как ПВ -шка. Кроме того еще недавно новинка появилась , клон Баккары. У Боис 1920.
Вот прям клон как есть. Хотя адепты Баккары все равно могут сказать, что их любимую Баккару никто не переплюнет. Боис это сделал. Очень качественная работа и по стойкости и по шлейфу зачет. Не то что сюзанны всякие норановские.
Un_Dina, упс пока писала , вы уже упоминули. И да про Корловский а’ля Флер наркотик тоже только руку занесла написать , поэтому осталось только поддержать. Абсолютный клон.
Немашка, а мне кажется, что не похож совсем. И вообще отзывам и сравнениям с Фрагантики я больше не верю. Хвалят всякую дрянь, а хорошие ароматы пытаются опорочить
Ну гост я бы не стала дрянью называть)) мне показалось, что очень похож, причем я долго вспоминала, на что, т. К. Гост был у меня давно и в памяти не всплыл одномоментно)
Немашка, а я назвала дрянью не именно этот аромат. А сказала, что всякую дрянь на Фрагантике хвалят и сравнивают с нормальными ароматами. Это просто к слову и мне кажется, что скорее всего Ouris, SoOud не переплюнул никто(