На меня как-то напало вдохновение и я с официального сайта Alexandria Fraganses выписала какой аромат Александрии является копией ароматов других марок. Там эта информация написана в открытую, я просто систематизировала ее.
Но на примере четырех лично мной опробованных ароматов могу сказать, что копии очень и очень достойные. А в некоторых случаях по мне даже лучше оригиналов.
Мне показалась очень симпатичной Fructis Virginis от Alexandria Fraganses . Вроде как клон Lost Cherry Tom Ford). Сравнить не могу), с последним не знакома).
Сообщение отредактировал Кроша: 15 Июль 2019 - 23:40
Кроша, Инна, я уже писала и в своем отзыве про этот аромат и в статусе Михаила о том, что мне Fructis Virginis от Alexandria Fraganses нравится гораздо больше, чем Lost Cherry Tom Ford. Я сравнивала одновременно на двух руках и чаша весов склонилась четко в сторону Александрии.
Тоже самое с "Египетским ангелом" Александрии - копии "Stright to Heaven" Килиана, Africano = "Африканский бал" Байредо, "Fade to Black" Александрии = "Bacr to Black" Килиана и так далее. Там очень длинный список
На моей холодной коже абсолютно одинаково расскрылись ТФ Ваниль фаталь и Букет идеаль от Касамарати. Первые пол часа ТФ звучит ярче, а потом не опытному носу вообще не отличить. Нанесла на обе руки ТФ и Касамарати и дала мужу, он сказал, что это один и тот же парфюм.
Юля, а с теми ароматами, что указаны на фрагрантике в похожих, Вы знакомы)?
Или это не совсем то пальто, на Ваш взгляд ?
Я из указанных в похожих знакома только с Peccato Simone Cosac Profumi), но сказать о схожести с интересующим Вас ароматом, увы, нечего, потому как не знаю Kashmina Touch Max Mara .
Кроша, я знаю Пеккато. По-моему, он на порядок красивее Кашмины. Он немного как бы в сторону Герленов чуть.В Кашмине мне эта нота кашеморового дерева не нравится. в Пеккато мягкость за счет мимозы, фиалки, ириса и сладости в базе создается.
Кроша,
Докладываю))). На Ирис не похож. Скорее немного на Нектар Герленовский.
P.S.Сейчас совсем не похож. Невнятный. Тем более на фоне других, которые на мне.
Сообщение отредактировал МараМия: 01 Ноябрь 2019 - 14:36
Hermessence Vetiver Tonka - Bal d'Afrique Byredo - M.INT The Smart Set
Hermessence Ambre Narguile - Olfactive Studio Close Up
Mugler Angel - Bond No 9 I Love New York For Holidays