Давно ищу клон Elle Xerjoff. Тестила La Petite Robe Noire Couture, Guerlain с нотой малины - показался чуть похож в первых нотах, купила - все таки не то... Может кто встречал?
Я тоже, тоже присоединяюсь к вопросу по поводу Elle Xerjoff!!! Ищу его в оригинале - нигде нет, только где-то в ЕС продают за совершенно сумашедшие деньги... Хоть бы что-нибудь похожее найти
La Petite Robe Noire Couture был у меня - к сожалению, ничего общего с Элль..
Сообщение отредактировал Nora888: 27 Февраль 2017 - 15:43
Здравствуйте, а есть ли похожий аромат на Confetto Profumum Roma? Кроме гипноза пуазон Диор.
Говорят, на Amande Sucree Sinfonia di Note и Vaniglia del Madagascar Monotheme Fine Fragrances Venezia похож.
Видимо, стоит поискать в более демократичных итальянских марках
Моему мужу подарили как то вот такие, духи Кристиан, хотелась бы похожий запах но более бюджетный так сказать вариант. У мужа скоро день рождения и мне так нравится этот аромат, но мой бюджет их не потянет. Может кто знает подобный или похожий? Или мне не суждено его найти и надо собирать на оригинал.
Моему мужу подарили как то вот такие, духи Кристиан, хотелась бы похожий запах но более бюджетный так сказать вариант. У мужа скоро день рождения и мне так нравится этот аромат, но мой бюджет их не потянет. Может кто знает подобный или похожий? Или мне не суждено его найти и надо собирать на оригинал.
Ваша ссылка ведет просто на раздел имага с Клайвами
Девочки, подскажите, пож—та, насколько похожи фиговое дерево артизана и философикос от диптик. Очень хочу оба, но читала. Что похожи. диптик в тестере кончился в нашем иль де боте(((
артизановский инжир пахнет зеленью, а диптиковский шлейфит сладковатым кокосом
Девочки, подскажите, пож—та, насколько похожи фиговое дерево артизана и философикос от диптик. Очень хочу оба, но читала. Что похожи. диптик в тестере кончился в нашем иль де боте(((
ИМХО, похожи тем, что в обоих внятный инжир. Но все-таки два разных аромата. Артизановский - более мягкий, как бы приглаженный. Диптиковский - более резкий, более звонкий и - опять же ИМХО - более выраженно унисексовый. Я ношу оба, но артизановский - для меня универсален в плане стиля и обстановки, и по времени года - условно с апреля по октябрь, а диптиковский - это исключительно под брючный костюм или джинсы, и только когда жарко. Но если в целом - то эти ароматы никак не клоны, вполне можно иметь обы, если нравится инжир в парфюмах.
Сообщение отредактировал Iris: 09 Март 2017 - 10:56
Ищу не совсем клон, но аромат похожий в базе и средних нотах на Sine Die LM Parfums. Люблю сердце этого аромата, но начало настолько для меня взрывное и сумасшедшее, что не всегда уместно. Возможно есть похожий, но более спокойный в начальных нотах аромат. Буду рада подсказкам. (На фраге много сравнений с Pulp, но он немного не то, что я ищу, а точнее он мне совсем не нравится, я одинаковости не уловила)
Может есть тут такие же страдающие без Tendre Poison, купила современную версию Cabotine от Gres и вот оно - счастье! Очень похожи после топовых нот, почти один в один.
девочки, вопрос по Silver Iris Atelier Cologne.
кто знаком, посоветуйте, пожалуйста. в аромате есть та стадия, когда он становится сладко-помадным. мучаюсь, но не могу вспомнить, на какой аромат он мне похож. помогите вспомнить, пожалуйста.