Мои некоторые наблюдения. Ароматы не просто похожи, а клоны как они есть.
Серж Лютан Шипр руж - Интерлюд амуаж
Эклат фрагонард - гипноз ланком
Роже Дав Фетиш - Роберт Пиге Бандит
Арина-Ирина, всё не помню, а вот с этой парой не согласна Серж Лютан Шипр руж - Интерлюд амуаж. Насколько был комфортен Лютанс, настолько же не смогла носить Амуаж . В интетрлюде много животины, а в Лютансе ее нет.
Арина-Ирина, всё не помню, а вот с этой парой не согласна Серж Лютан Шипр руж - Интерлюд амуаж. Насколько был комфортен Лютанс, настолько же не смогла носить Амуаж . В интетрлюде много животины, а в Лютансе ее нет.
На мой нос они очень похожи. Но! Интерлюд для меня более агрессивный, чем шипр руж. Второй намного мягче и деликатнее. Интерлюд носить вообще не могу! Но схожесть их для меня настолько очевидна, насколько может чувствоваться между фланкерами, допустим, ангела мюглера))
новая Арабеска Arabesque The Merchant of Venice показалась очень похожей на Palo Santo от Carner Barcelona и соответственно еще немного на Mirabile V Canto.
Знатоки, обращаюсь к Вам за помощью! До умопомрачения влюбилась в Туберозу и Ангелику от Jo Mаlone. Но цена сильно остужает мою страсть. Может кто подскажет бюджетный аналог? Я запала именно на этот сливочно-туберозный аккорд. Заранее благодарю всех за ответы)
Девочки, подскажите, пож—та, насколько похожи фиговое дерево артизана и философикос от диптик. Очень хочу оба, но читала. Что похожи. диптик в тестере кончился в нашем иль де боте(((
Марисабель, у них общее направление, есть общая нота зеленых листьев инжира. Но на этом сходство заканчивается. Артизан более звонкий и зеленый, тогда как Филосикос - более терпкий и сладкий. Тестите оба, по мне так они разные.
Поскольку люблю аромат Teint de Neige Lorenzo Villoresi, то
нравятся и очень похожие на него. Для меня они разнятся немного,
улавливаю нюансы
Для некоторых - совсем клоны:
- Soavissima Profumum Roma
- Iris L`Erbolario
- Powder Flowers Montale
- Temps d'hiver Antonio Visconti - явно общий генетический код с Ombre Rose L'Original Jean Charles Brosseau
Говорят, еще есть схожесть с 150 Parfum Profumi del Forte,
но этот аромат мне незнаком - не берусь утверждать.
Сообщение отредактировал Ellian: 24 Февраль 2017 - 19:59
Марисабель, у них общее направление, есть общая нота зеленых листьев инжира. Но на этом сходство заканчивается. Артизан более звонкий и зеленый, тогда как Филосикос - более терпкий и сладкий. Тестите оба, по мне так они разные. Спасибо, буду тестить оба!
Струна, но все равно, не понимаю, как они могуть быть клонами. Слишком разные.
так вы сказали, что старую версию не носили?
оба аромата принадлежат к группе цветочных древесно-мускусных, пирамиды схожи. Отсюда и ощущения.
Да и эти ощущения субъективны, не претендуют на истину.
На мой нос Лакос пюр феми старой версии более шлейфовая по сравнению с Любовным Свиданием Айзенберга.
Новая Лакост вообще не впечатлила меня, особенно которая Legere
Сообщение отредактировал Струна: 24 Февраль 2017 - 21:07