Trouble Boucheron - из флакона похож на Армани Код. Впервые мне это подсказала одна из продавщиц в маленьком парфюмерном магазинчике. Действительно, из флакона - очень похожи.
Есть оба, оба- куплены давно, что даёт возможность быть уверенной в оригинальности парфюмов. Похожи они главным:направлением (восток)...кажется, ближе мог бы быть Midnight Poison,как детище того же автора, Жака Кавалье. Есть что-то в Trouble, какая-то "ядовито-пуазонистая" нота, которой не встречала больше ни в одном парфюме, подозреваю, что это и есть "наперстянка"
Velvet Flowers Montale и Rania Rasasi Есть оба. Отличаются только тем, что Рания в масле - немного более глубокая по звучанию. Но это на мой избалованный тонкий нюх, окружающие разницу вообще не замечают
Очень похожи Chanel Allure и Jean couturier un jardin a paris.Очень часто их путали на мне.Кутюрье даже более насыщенный.Так же братья близнецы Gussi Rush и Rasasi Rasasi.Только в Rasasi чуток чувствую животинку...
Добрый вечер! Надеюсь, кто-нибудь мне поможет (только не смейтесь).
Ищу парфюмерный аналог следующего: Твердые духи "Old Blood" из Маленький магазинчик ужасов (в Москве). Описание от автора: Основа из натурального пчелиного воска, масло виноградной косточки, масла мирры, полыни, экстракт семян граната, экстракт воробейника, масло мандрагоры. Запах смолистый, загадочный, темный. По нотам напрямую не подбирается. Прошу помощи у тех, кто знаком с запахом. Запах на мой нос невероятно красивый, но совершенно нестойкий и сидит очень близко к коже. По моему восприятию - если бы у безысходности/тоски/отчаяния был запах, он был бы примерно такой.