Девочки, может кто знает, какой парфюм или масло похоже на афганца Насоматто? Видела мнение, что кто-то из арабов прям один в один, но что-то не могу найти
danavi2012, спасибо , поищу. А по цене это как? Просто про арабов говорили, что это бюджетный вариант, а lM, если не ошибаюсь, не намного дешевле будет?
danavi2012, да уж, сейчас в обменник ходила, посмотрела цену. Впечатлилась. Если только распив караулить.
Он там как мужской представлен. Буду думать где попробовать
Спасибо
Сообщение отредактировал diksi: 20 Август 2014 - 21:45
Девочки, может кто знает, какой парфюм или масло похоже на афганца Насоматто? Видела мнение, что кто-то из арабов прям один в один, но что-то не могу найти
Слышала что Black Afgano сравнивают с Kalemat Sehr Arabian Oud. Не знаю насколько это так, надеюсь информация окажется полезной
Caleche пробовала, мне он показался слишком ретро, но может, стоит сделать еще один подход? Courreges In Blue, Miss Dior буду тестить, спасибо за совет
в amazone мне очень нравится нота листьев и ягод черной смородины, она придает терпкость и насыщенность аромату. хотя в большинстве других парфюмов смородина какая-то леденцово-сладкая(фу..) вот найти бы еще такую смородину и с травами...
в amazone мне очень нравится нота листьев и ягод черной смородины, она придает терпкость и насыщенность аромату. хотя в большинстве других парфюмов смородина какая-то леденцово-сладкая(фу..) вот найти бы еще такую смородину и с травами...
goldy-Галина, а не тестили L'Ombre Dans L'Eau Diptyque? Я, честно говоря, в Амазонке смородины не чую, а вот в этом Диптике она сумасшедшая, не конфетная, а живая с растёртыми листьями.