LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы-клоны - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 85 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы-клоны

Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:39 #1401   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Не совсем. Дрольная роза легкая, воздушная помада с нежной розочкой, Малль-жирная помада с оттенком бордовой розы. Малль более стойкая, более взрослая сестра Артизановской розы. Мне больше нравится Дрольная роза.
1

Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:32 #1402   twig 

• Продвинутый новичок
:u: практикантка,
Спасибо, буду пробовать
0

Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:09 #1403   Keora 

• Парфюмер-любитель

практикантка (24 Апрель 2014 - 09:39) писал:

Не совсем. Дрольная роза легкая, воздушная помада с нежной розочкой, Малль-жирная помада с оттенком бордовой розы. Малль более стойкая, более взрослая сестра Артизановской розы. Мне больше нравится Дрольная роза.

А мне намного больше понравился Малль, он более яркий и помадный; Артизан на фоне Малля смотрится бледной копией. Хотя похож, но именно как бледная копия.
Но что предпочесть - это дело вкуса, конечно. Если хотите громкости и яркости, то тогда Малль; если нежности и акварельности, то выбирайте Артизана.
1

Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:07 #1404   Natalia_76 

• Участник
У меня,наверное,глюк.Аллюр в духах сидит клоном Дюны Диора.Два дня пробую,ощущения не меняются.
0

Отправлено 01 Май 2014 - 09:09 #1405   Chooco 

• Участник
Aqua Allegoria Ylang & Vanille Guerlain и Impossible Iris Ramon Monegal ОЧЕНЬ похожи, в базе чуть отличаются

Сообщение отредактировал Chooco: 01 Май 2014 - 09:10

0

Отправлено 11 Май 2014 - 10:15 #1406   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Oleandr, тут, на этом форуме, вряд ли вы найдёте единомышленников, желающих пользоваться подобной "парфюмерией"
не ищите ссылку)
в данной теме обсуждают именно оригиналы, имеющие между собой сходство
2

Отправлено 11 Май 2014 - 10:57 #1407   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Oleandr, Вы зарегистрировались на сайте, где сидят люди-парфманьяки, пользующиеся только оригинальной парфюмерией. А Вы, вроде как "со своим уставом в чужой монастырь", в какими-то ссылками на подделки...

Сообщение отредактировал danavi2012: 11 Май 2014 - 10:57

5

Отправлено 11 Май 2014 - 11:02 #1408   Mystery 

• Парфюмер-любитель
ох)
Да, каждый решает сам, чем ему пользоваться, разве тут поспоришь)
Для меня лично подделку надеть на себя равносильно тому, что под брюки колготки дырявые надеть или бельё старое. А что, никто же не видит, а сверху прилично всё вроде.
Ну и хоть убейте, я, как правило, в состоянии отличить копию от оригинала в большинстве случаев. Эти химозные нотки, их ничем не замаскируешь
1

Отправлено 11 Май 2014 - 11:38 #1409   Скифия 

• Участник

Oleandr (11 Май 2014 - 11:30) писал:

Почитайте информацию в интернете что ли, что такое оригинал и где его взять. И могут ли два оригинала быть похожими)) ;)

Могут) еще как. Потому как субъективно все сравнение.
Но так как Вы, по-видимому, все-таки, очень мало знаете. Можете обидеться, Ваше право, но не смог Вам не ответить. Уж очень жирно выглядит ВАше упрямство и невежество в парфзнаниях.
1

Отправлено 11 Май 2014 - 12:24 #1410   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Oleandr (11 Май 2014 - 11:30) писал:

...

Но нет в России оригиналов)))

Вы даже мысли не допускаете, что производители захотят выйти на российский рынок и считаете, что все наши компании-продавцы в открытую занимаются противозаконной торговлей и пудрят мозги всему миру? А зарубежные юристы, представляющие интересы парфюмерных домов, совсееем-совсеем не знают о России и об этом ужасном беспределе, что творится на ее просторах? :))) Или, к примеру, немецкая компания Дуглас, открывая сеть в России, решила у нас тут фальшаками торговать, не боясь потерять контракты с производителями оригиналов и пойти под суд?
3

Отправлено 11 Май 2014 - 12:55 #1411   Скифия 

• Участник

Oleandr (11 Май 2014 - 12:38) писал:

Все хотят наживы. Парфюм у нас весь с ОАЭ . он дешевле , качество близко к оригиналу.

Реклама явная, слова понятные. Все встало на свои места. Наивностью не пахнет.
Я так понимаю, мадам должна быть забанена?
1

Отправлено 11 Май 2014 - 13:16 #1412   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Oleandr (11 Май 2014 - 12:38) писал:

Зайдите на сайт того же Шанель . Я зашла, посмотрела точки продажи в своем городе- всего одна официальная )) а где по вашему другие сотни точек покупают парфюм, если они даже там не зарегестрированы. А никто им без регистрации не продаст парфюм, т.к. эти элитные фирмы сто раз перепроверят кому продавать, не хотят они портить себе репутацию из-за "киосков" -торговых точек. И эта официальная только зарегистрировала себя для верности в Шанель взяла может у них пару раз и все. Все хотят наживы. Парфюм у нас весь с ОАЭ . он дешевле , качество близко к оригиналу. Пару раз у нас в городе была шумиха, девочки подали парфюм на экспертизу и промах- не оригинал в этой самой элитной точке.

Официальные точки продаж в РФ есть, уже, значит, не все подделки :)
И вот информация с официального сайта той же Шанель
Прикрепленный файл  Chanel.jpg (48,95К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  Chanel2.jpg (53,26К)
Прикрепленный файл  Chanel3.jpg (58,62К)

Я думаю, копировать полный список адресов смысла не имеет, но, как видите, есть там и Дуглас, и Рив Гош, и Иль Де Боте и даже "рассадник подделок" Летуаль.
0

Отправлено 11 Май 2014 - 13:18 #1413   Ириш 

• Парфманьяк

Скифия (11 Май 2014 - 12:55) писал:

Реклама явная, слова понятные. Все встало на свои места. Наивностью не пахнет.
Я так понимаю, мадам должна быть забанена?

Тоже так считаю, что с Oleandr нужно уже попрощаться. Не долго ей осталось тут жить :rolleyes:

Eshta Не вижу смысла ей что то тут доказывать. Она и так достаточно позахламляла все темы

Сообщение отредактировал Ириш: 11 Май 2014 - 13:20

2

Отправлено 11 Май 2014 - 13:19 #1414   -ИВ 

• Продвинутый новичок
А мы тут ей о чем то еще пишем ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (310,87К)
    Количество загрузок:: 3

0

Отправлено 11 Май 2014 - 16:46 #1415   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Сообщницы, а кто-нибудь встречал клона Tresor In Love, ну совсем на мне не держатся! Олеанд, пожалуйста не советуйте из-за разницы в предпочтениях.
0

Отправлено 20 Август 2014 - 14:03 #1416   Корица 

• Продвинутый новичок

Омичка.ru (17 Февраль 2013 - 20:33) писал:

А у Nu Yves Saint Laurent - есть клон? Очень интересно :rolleyes:...

Здравствуйте, Светлана! Вы знаете, мне очень похожим на Nu (наверное, больше на туалетную воду) кажется Piper Nigrum Lorenzo Villoresi. Процитирую своё описание с Фрагрантики: "Возьмём O'Lente и Elide Dyptique, добавим NU YSL - аромат готов! Чудесные специи, пьянящие, в первых нотах точно черный молотый перец. Но там ещё и лаврушечка , и душистый горошек (перец, приправа) и корица с гвоздикой, имбирь, кардамон, мускатный орех. Очень близок к NU (туалетная вода), ну очень." С ув., Таня

Сообщение отредактировал Корица: 20 Август 2014 - 14:03

0

Отправлено 20 Август 2014 - 14:26 #1417   goi 

• Парфюмерный гуру
А мне Nu Yves Saint Laurent очень перекликается с Теоремой Фенди.
0

Отправлено 20 Август 2014 - 14:35 #1418   Корица 

• Продвинутый новичок
Недавно открытые для меня клоны: Un Jour a Biarritz Parfums et Senteurs du Pays Basque клон Алхимии Роша. Причём Биарицц сочнее, мощнее, "стойче" и пронзительнее. Алхимия проигрывает, хотя была для меня кумиром) Я, увы, осилила не всю тему клонов, может быть форумчане уже упоминали данное сходство. Если что, прошу пардона :shuffle:
3

Отправлено 20 Август 2014 - 15:15 #1419   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Может уже и писали любительницы арабской парфюмерии...
Ядис Бленкот Арабиан Уд клон Элиена ТМ,но более нежный клон :shuffle: :shuffle: :shuffle:
0

Отправлено 20 Август 2014 - 15:38 #1420   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,готова ловить помидоры.... :giggle:
Но,попался мне тут Кузнецкий Мост Дневной в 16 мл,парфюм-это сказка! Набуторили на Новой Заре-клон Клима+клон Голд Амуаж,но все более изысканное, нежное и очень стойкое.Но надо искать или март 2014,или апрель,точнее не помню -коробку выбросила.Первый раз ловлю такую красоту в Новой Заре :clap: :clap: :clap:
4

• 85 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы