Не совсем. Дрольная роза легкая, воздушная помада с нежной розочкой, Малль-жирная помада с оттенком бордовой розы. Малль более стойкая, более взрослая сестра Артизановской розы. Мне больше нравится Дрольная роза.
Не совсем. Дрольная роза легкая, воздушная помада с нежной розочкой, Малль-жирная помада с оттенком бордовой розы. Малль более стойкая, более взрослая сестра Артизановской розы. Мне больше нравится Дрольная роза.
А мне намного больше понравился Малль, он более яркий и помадный; Артизан на фоне Малля смотрится бледной копией. Хотя похож, но именно как бледная копия.
Но что предпочесть - это дело вкуса, конечно. Если хотите громкости и яркости, то тогда Малль; если нежности и акварельности, то выбирайте Артизана.
Oleandr, тут, на этом форуме, вряд ли вы найдёте единомышленников, желающих пользоваться подобной "парфюмерией"
не ищите ссылку)
в данной теме обсуждают именно оригиналы, имеющие между собой сходство
Oleandr, Вы зарегистрировались на сайте, где сидят люди-парфманьяки, пользующиеся только оригинальной парфюмерией. А Вы, вроде как "со своим уставом в чужой монастырь", в какими-то ссылками на подделки...
Сообщение отредактировал danavi2012: 11 Май 2014 - 10:57
ох)
Да, каждый решает сам, чем ему пользоваться, разве тут поспоришь)
Для меня лично подделку надеть на себя равносильно тому, что под брюки колготки дырявые надеть или бельё старое. А что, никто же не видит, а сверху прилично всё вроде.
Ну и хоть убейте, я, как правило, в состоянии отличить копию от оригинала в большинстве случаев. Эти химозные нотки, их ничем не замаскируешь
Почитайте информацию в интернете что ли, что такое оригинал и где его взять. И могут ли два оригинала быть похожими))
Могут) еще как. Потому как субъективно все сравнение.
Но так как Вы, по-видимому, все-таки, очень мало знаете. Можете обидеться, Ваше право, но не смог Вам не ответить. Уж очень жирно выглядит ВАше упрямство и невежество в парфзнаниях.
Вы даже мысли не допускаете, что производители захотят выйти на российский рынок и считаете, что все наши компании-продавцы в открытую занимаются противозаконной торговлей и пудрят мозги всему миру? А зарубежные юристы, представляющие интересы парфюмерных домов, совсееем-совсеем не знают о России и об этом ужасном беспределе, что творится на ее просторах? )) Или, к примеру, немецкая компания Дуглас, открывая сеть в России, решила у нас тут фальшаками торговать, не боясь потерять контракты с производителями оригиналов и пойти под суд?
Зайдите на сайт того же Шанель . Я зашла, посмотрела точки продажи в своем городе- всего одна официальная )) а где по вашему другие сотни точек покупают парфюм, если они даже там не зарегестрированы. А никто им без регистрации не продаст парфюм, т.к. эти элитные фирмы сто раз перепроверят кому продавать, не хотят они портить себе репутацию из-за "киосков" -торговых точек. И эта официальная только зарегистрировала себя для верности в Шанель взяла может у них пару раз и все. Все хотят наживы. Парфюм у нас весь с ОАЭ . он дешевле , качество близко к оригиналу. Пару раз у нас в городе была шумиха, девочки подали парфюм на экспертизу и промах- не оригинал в этой самой элитной точке.
Официальные точки продаж в РФ есть, уже, значит, не все подделки
И вот информация с официального сайта той же Шанель Chanel.jpg(48,95К) Количество загрузок:: 0 Chanel2.jpg(53,26К) Количество загрузок:: 0 Chanel3.jpg(58,62К) Количество загрузок:: 0
Я думаю, копировать полный список адресов смысла не имеет, но, как видите, есть там и Дуглас, и Рив Гош, и Иль Де Боте и даже "рассадник подделок" Летуаль.
А у Nu Yves Saint Laurent - есть клон? Очень интересно ...
Здравствуйте, Светлана! Вы знаете, мне очень похожим на Nu (наверное, больше на туалетную воду) кажется Piper Nigrum Lorenzo Villoresi. Процитирую своё описание с Фрагрантики: "Возьмём O'Lente и Elide Dyptique, добавим NU YSL - аромат готов! Чудесные специи, пьянящие, в первых нотах точно черный молотый перец. Но там ещё и лаврушечка , и душистый горошек (перец, приправа) и корица с гвоздикой, имбирь, кардамон, мускатный орех. Очень близок к NU (туалетная вода), ну очень." С ув., Таня
Сообщение отредактировал Корица: 20 Август 2014 - 14:03
Недавно открытые для меня клоны: Un Jour a Biarritz Parfums et Senteurs du Pays Basque клон Алхимии Роша. Причём Биарицц сочнее, мощнее, "стойче" и пронзительнее. Алхимия проигрывает, хотя была для меня кумиром) Я, увы, осилила не всю тему клонов, может быть форумчане уже упоминали данное сходство. Если что, прошу пардона
Девочки,готова ловить помидоры....
Но,попался мне тут Кузнецкий Мост Дневной в 16 мл,парфюм-это сказка! Набуторили на Новой Заре-клон Клима+клон Голд Амуаж,но все более изысканное, нежное и очень стойкое.Но надо искать или март 2014,или апрель,точнее не помню -коробку выбросила.Первый раз ловлю такую красоту в Новой Заре