tata,
На мой нюх очень схож с Dior J'adore L`eau Cologne Florale
Ой, точно, это же Колонь я и хотела написать, потом пока искала на Фр-ке правильное написание, перепутала и скопировла другое
Колонь натуральнее и приятнее для меня,чем Мисс.
Но в Портофино отголоски Мисс тоже есть
Уважаемые девы,подскажите аромат похожий на Christian Dior - Miss Dior Cherie L'Eau
Настоятельно рекомендую потестить:
In Red Armand Basi(не сенсуал !не хеппи !,классич) на мой нос очень похож,даже не могу отличить, для моего носа клон.
Kenzo Amour Florale Kenzo похож,но есть такая немного мыльная нотка и чуть более розы .
A Scent Soleil de Neroli Issey Miyake ,но в нем именно нероли акцентирован.
Надеюсь помогла немного,и по-бюджетнее,и не так часто подделывают ,как Диор.
(Escale a Portofino принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные.много "холодных" цитрусов и хвойных,для меня унисекс)
Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 19 Июль 2013 - 01:38
Приобрела отливантик Хонор. Женечка, для меня они совсем разные.
Хонор сливочно-цветочный аромат. На первом плане Гардения, да такая навязчивая и удушливая, что в жару под 30 я бы не рискнула надеть его.
Только где-то вдалеке, фоном проступает зеленца, ревень, наверное. В целом аромат приятный, женственный.
В Пеше кардинал скорее слышна Тубероза, но здесь она прохладная, звонкая, можно ощутить кокос. А вообще. это фруктово-ягодный коктейль, бодрящий, весь такой позитивный.
Пока единственный аромат, с которым в жаркую, знойную погоду я ухожу в запой. Он, как капля спасительной, освежающей влаги. Вот.
Не клоны - точно ( ИМХО )
Сообщение отредактировал Леночка: 25 Июль 2013 - 10:57
Почти идентичны широко известные Linstant Magic Guerlain и малоизвестные Linda Allard от Ellen Tracy. Только в базе Герлен более сладко-пудровый, но совсем чуть-чуть, если долго принюхиваться. Разница в цене очень существенна (Линда Аллард более бюджетные).
Лайф Эсеннс от Fendi (тот, который с деревянной крышкой и уже не выпускается) очень похож на Farah Ashgharali, даже, не побоюсь этого слова, клон! Цена у Farah вменяемая( по сравнению с оставшимися "в живых" Fendi Life Essence.
Сообщение отредактировал Захарид: 10 Декабрь 2013 - 21:23
Купила вслепую Monza Perfume Royal Musk ,очень хотелось красивого мускуса.Сижу,нюхаю его,определенно что-то знакомое...Вспомнила...Нез-а-Нез Леса Бишари
Xerjoff More Than Words - Armani Privé Rose d'Arabie Giorgio Armani
Xerjoff Casamorati 1888 Regio в раскрытии очень напомнил Black Orchid Tom Ford , только намного легче.