Цитата
И читала где-то, что Dsquared 2 Wood очень похожи на Meteorites Guerlain. Кто-нибудь может сравнить?
Цитата
Я тоже читала, ради интереса сравнила, был тестер в магазине. Похожи очень. Не знаю, клоны ли, т.к. Метеоритов была пробирка давно, поэтому сравнение по памяти.
Lika-lika,
kiskaaliska2010, можно мне свои 5 копеек вставить?
Вчера, пробегая мимо Летуаля и заскочив туда на секунду с целью что-нибудь брызнуть, провидение остановило меня именно возле флакончика She Wood DSQUARED². Брызнула на блоттер и на запястье. Первая мысль - метеориты.
В машине аромат начал раскрываться и стал ароматить ... растертым чистотелом, вот клянусь!
В третьей стадии - остался аромат метеоритов. Да.
Сегодня опять пошла себя проверить.
Те же самые впечатления без изменений. Похож процентов на 80. Неискушенный нос не отличит.
У меня не такой тонкий нос, и я считаю себя просто продвинутым парфчайником, так что у меня появилась навязчивая идея прикупить себе флакон.
А то, что аромат синтетический - согласна. На бумажке и на коже раскрылся абсолютно идентично.
У меня было два флакона Метеоритов, оба продала, так как они дорогие, но в общем и целом - ну совершенно ничего особенного.
Считаю, что She Wood DSQUARED² вполне может стат заменой для тех, кто хочет ароматить Метеоритами.
Только ведь нас, маниаков. это не остановит от поиска оригинальной коробочки с творением Герлена, просто из любопытства и желания прикоснуться к легенде.