LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы-клоны - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 85 Страниц
  • « Первая
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы-клоны

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:44 #1341   Lika-lika 

• Продвинутый новичок

kiskaaliska2010 (17 Октябрь 2012 - 23:45) писал:

Я тоже читала, ради интереса сравнила, был тестер в магазине. Похожи очень. Не знаю, клоны ли, т.к. Метеоритов была пробирка давно, поэтому сравнение по памяти.

Здорово, спасибо за коментарий! Тогда делаю вывод, что "Метеориты" были хороши, а Disquared 2 Wood - достйная им замена.
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:53 #1342   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kiskaaliska2010, как интересно про сходство Метеоритов! Захвачу с собой и протестирую параллельно при случае :)
0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 08:18 #1343   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Последнее время заметила, что для меня "Аура" Сваровски очень похожа на Clinique Happy Heart. Если честно, терпеть не могу оба.
1

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 14:13 #1344   halloballu 

• Участник

Lika-lika (18 Октябрь 2012 - 18:44) писал:

Здорово, спасибо за коментарий! Тогда делаю вывод, что "Метеориты" были хороши, а Disquared 2 Wood - достйная им замена.

Согласна с вами! Потестила недавно в Иль Де Ботэ и сама удивилась! Думаю, неужели! Даже подумала сперва, что это шутка какая-то. Но правда похож.
0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 18:21 #1345   Тубероза 

• Участник
А мне Метеориты очень напоминают Микаллефовскую Пудровую ноту (Note Poudre), лишь последняя понасыщеннее будет.
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 07:32 #1346   Garmonia 

• Продвинутый новичок
Знающие девы, подскажите,может клона By Dolce&Gabbana кто-то встречал? буду очень признательна :give_rose:
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:59 #1347   goi 

• Парфюмерный гуру
Девы, вчера специально ходила сравнить Disquared2 Wood и Метеориты. Мне они не похожи. Метеориты натуральная нежная пудра, в Disquared2 Wood явный синтетический мускус с металлическим привкусом.
4

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 11:19 #1348   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Histoire D`Amour Aubusson=Ноуинг и Дива,только без новодельных мозгодробящих ноток! :wub: :wub: :wub:
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:31 #1349   Свет Лана 

• Парфюмер-любитель
Очень! Очень похожи Hermessence Ambre Narguile и Jailia Profumi dí Pantelleria... Оба сейчас на мне , уже часа два сравниваю, оба играют, меняются, но ! все равно родственники. В " Амбре" специй чуть больше и чуть нежнее... Сравню еще по стойкости.
P.S. По стойкости победила Джаиля. На утро от Амбры и след простыл, а Джаилю слышу до сих пор. Красивая!

Сообщение отредактировал Свет Лана: 29 Октябрь 2012 - 14:49

0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:10 #1350   мелена 

• Парфюмер-любитель
клонами показались: Glamurus Ralf Lauren и Juicy Couture Juicy Couture .
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:16 #1351   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Встречала отзывы, что тот, кто хочет прежних мицуковских персиков в шипре (коих нет в современной водичце), может найти их в Le Temps D`Aimer Alain Delon.
Сама не встречала этот парфюм, ибо снятость и всё такое, да и Мицуко не особо люблю, но вдруг кому-то пригодится эта информация :)
1

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:47 #1352   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Популярное сообщение!

Цитата

И читала где-то, что Dsquared 2 Wood очень похожи на Meteorites Guerlain. Кто-нибудь может сравнить?

Цитата

Я тоже читала, ради интереса сравнила, был тестер в магазине. Похожи очень. Не знаю, клоны ли, т.к. Метеоритов была пробирка давно, поэтому сравнение по памяти.

:u: Lika-lika, :u: kiskaaliska2010, можно мне свои 5 копеек вставить? :shuffle:
Вчера, пробегая мимо Летуаля и заскочив туда на секунду с целью что-нибудь брызнуть, провидение остановило меня именно возле флакончика She Wood DSQUARED². Брызнула на блоттер и на запястье. Первая мысль - метеориты. :blink: В машине аромат начал раскрываться и стал ароматить ... растертым чистотелом, вот клянусь! :giggle: В третьей стадии - остался аромат метеоритов. Да.
Сегодня опять пошла себя проверить. :rolleyes: Те же самые впечатления без изменений. Похож процентов на 80. Неискушенный нос не отличит.
У меня не такой тонкий нос, и я считаю себя просто продвинутым парфчайником, так что у меня появилась навязчивая идея прикупить себе флакон. :)
А то, что аромат синтетический - согласна. На бумажке и на коже раскрылся абсолютно идентично.
У меня было два флакона Метеоритов, оба продала, так как они дорогие, но в общем и целом - ну совершенно ничего особенного.
Считаю, что She Wood DSQUARED² вполне может стат заменой для тех, кто хочет ароматить Метеоритами. :D Только ведь нас, маниаков. это не остановит от поиска оригинальной коробочки с творением Герлена, просто из любопытства и желания прикоснуться к легенде. :24:
7

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:09 #1353   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Уважаемые знатоки, помогите мне найти аналог Дзинтарс-21? Уж сколько лет страдаю, не могу найти. Что-то слышится похожее в Клиник Хэппи, но устаю от него.
На мой нюх очевидное сходство присутствует у "Интриги" Дзинтарс (выпуск начала 90-х) = "Суар Де Лун" Сислей = "Boss Number one" (мужской) от Hugo Boss.
Очевидными клонами считаю D&G "Light Blue" = "Love Love" Moschino. У Москино в начале очевидно звучат нотки апельсина. А в шлейфе, так вообще не отличишь один от другого, уж сколько раз ошибалась и я, и подруги.

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 21 Февраль 2013 - 17:27

0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:22 #1354   Iris 

• Парфюмерный лидер

goi (26 Октябрь 2012 - 10:59) писал:

Девы, вчера специально ходила сравнить Disquared2 Wood и Метеориты. Мне они не похожи. Метеориты натуральная нежная пудра, в Disquared2 Wood явный синтетический мускус с металлическим привкусом.

Поддерживаю на 100%!!! Еще добавлю, что Метеориты намного тоньше и многограннее. Разница - как между тонкой дорогой пудрой и синтетической мускусной пылью! (Сам по себе Disquared2 Wood вполне приятный аромат, если рассматривать его в ряду современных синтетических компотных отдушек-унисексов, но химозен от начала до конца1) Если уж искать аромат, похожий на Метериты, то это OPUS III Amouage, но и то - это не клон, а именно вариация на тему (ИМХО - третий Опус несколько грубее, чем Метеориты).
2

Отправлено 14 Январь 2013 - 09:12 #1355   ereminamf 

• Больше позитива!
вчерашний день провела под знаком "найди хоть одно отличие" между Montale Roses Musk и Mancera Roses Vanille, в эту же кучу добавила Jo Malone Rose Water & Vanilla. Безусловно, Малон выделяется среди них какой-то пряностью и специевостью, некоими палочками благовоний, а вот Монталь и Мансера - практически клоны, у Монталя роза на мой нос звучит недолго и звонче, острее, у Мансеры же роза звучит на протяжении всего звучания аромата, но она чуть более сладкая, округлая. Древесный мускус Мансеры смягчен розой, потому не так заметен, у Монталя же этот мускус (для меня очень заметный и свербящий мозг) вылезает вслед за розой на первый план и слышно только его (мне, по крайней мере). Ваниль у всех ароматов заметная, приятная, не кондитерская. Вердикт - выбираю Мансеру и Малон.
1

Отправлено 19 Январь 2013 - 14:29 #1356   ата 

• Парфюмер-любитель
Мне кажется, что: черные губы Salvador Dali= Злато скифов от Новой Зари=Испахан от Ив роше. У меня все три есть и кажутся похожими.
0

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:50 #1357   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Robert Piguet Fracas один в один Beyond love Kilian! Во как!!! Первый как показалось менее стойкий, но и цена намного ниже. Сегодня приобрела духи 7,5 мл! :lips:

Сообщение отредактировал Захарид: 14 Февраль 2013 - 21:52

1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:41 #1358   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Совсем недавно тестила Khunja Shaik. Показался очень похожим на Cristobal Cristobal Balenciaga. Может, и не клон, но направление и настроение одно. Khunja как-то послаще немного.
1

Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:58 #1359   Валерия2013 

• Продвинутый новичок

marina (16 Февраль 2009 - 22:25) писал:

Девочки,кто встреча что нибудь на Эллипс похожее:S5: ?Очень хочу этот аромат,а винтаж не могу себе позволить...:S9:

Страдаю этой же болезнью, нашла для себя что-то похожее Soire de Lune Sisley , писали , что еще Кабошар от Грес похож, но я купила отливант Кабошара и для меня - совсем другой запах
0

Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:38 #1360   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Валерия2013, попробуйте Eau du Sud Annick Goutal.
0

• 85 Страниц
  • « Первая
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы