LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Juliette has a gun - Джульетта с пистолетом - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Juliette has a gun - Джульетта с пистолетом

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:20 #121   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки цена на этот бренд очень кусачая? Имею ввиду парфюмерные магазины. Спасибо.
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:22 #122   Avantasia 

• Парфманьяк

Люсия (12 Январь 2013 - 12:16) писал:

Огромное спасибо.
Мне привезли Мадам. Тестила и уже второй день ношу. Шипр убойный.Сильный и очень стойкий.Держится долго.
Сейчас это очень редко можно встретить такие ароматы.Имею ввиду по стойкости. Это очень даже не плохо. Главное не переборщить в к-ве пшиков.

Не за что! :give_rose: И поздравляю с Мадам! Аромат этот очень интересный. Если я все же решусь купить какую-нибудь Джульетту, то это будет именно Мадам. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Avantasia: 12 Январь 2013 - 12:23

0

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:24 #123   Avantasia 

• Парфманьяк

Люсия (12 Январь 2013 - 12:20) писал:

Девушки цена на этот бренд очень кусачая? Имею ввиду парфюмерные магазины. Спасибо.

Джульетту нужно покупать только в инет магазах. В сетевых, например в ИДБ - цена неоправданно завышена, практически две цены. Рекомендую брать на амбрер.ру

Сообщение отредактировал Avantasia: 12 Январь 2013 - 12:25

0

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:50 #124   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (12 Январь 2013 - 12:22) писал:

Не за что! :give_rose: И поздравляю с Мадам! Аромат этот очень интересный. Если я все же решусь купить какую-нибудь Джульетту, то это будет именно Мадам. :rolleyes:

Спасибо.Да Мадам это еще та Мадам. :giggle: Достаточно одного пшика и вы вся в интересе от окружения. :give_rose: :giggle:
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:52 #125   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (12 Январь 2013 - 12:24) писал:

Джульетту нужно покупать только в инет магазах. В сетевых, например в ИДБ - цена неоправданно завышена, практически две цены. Рекомендую брать на амбрер.ру

Спасибо за совет. :give_rose:
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 14:44 #126   natus 

• Парфманьяк

Люсия (12 Январь 2013 - 10:37) писал:

Очень интересно где выставлено?
Вчера звонмла в Рив Гош и конс. ответила что такого бренда не представлено. И так в трех магазинах.
Странно так.Я была удивлена. Может просто конс. просто не знает,новенькая.Но чтобы в трех сетевых магазинах. :giggle: :unknw:
Удивительное рядом. :giggle:

Вы знаете, я эту марку в прошлом году тестила в РГ, который в Гранд-Паласе. Могли конечно убрать, но я сомневаюсь. В районных РГ селективов практически нет. Может быть еще стоит посмотреть в РГ на Московской, т.к. там представлены некоторые селективные марки. Но я там не была.
Может быть еще есть в Парфюмере, я не помню, к сожалению.

Сообщение отредактировал natus: 12 Январь 2013 - 14:44

0

Отправлено 12 Январь 2013 - 14:49 #127   natus 

• Парфманьяк

Natala (12 Январь 2013 - 12:11) писал:

В Москве Джульетта есть в ИДБ. Может и в Питере так же?

Может быть у нас в ИДБ, который в Гранд-Паласе. Там наиболее большой выбор селективов.
И наверняка еще есть в открывшемся ДЛТ.
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 14:58 #128   Natala 

• Парфюмерный гуру
:u: natus, это не мне, это :u: Люсии, я-то как раз в Москве :)
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 15:37 #129   Люсия 

• Парфюмер-любитель

natus (12 Январь 2013 - 14:49) писал:

Может быть у нас в ИДБ, который в Гранд-Паласе. Там наиболее большой выбор селективов.
И наверняка еще есть в открывшемся ДЛТ.

Спасибо большое. :give_rose:
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 22:28 #130   Фемина 

• Продвинутый новичок
Почему-то база Романтики и Леди месть мне кажется очень похожей... Изображение
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:02 #131   ereminamf 

• Больше позитива!
База у все Джульетток похожа, только у Леди Месть Экстрим и Мэд Мадам она чуть шиприт...
0

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:06 #132   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки подскажите кто знает. Ароматы Джульетты все без упаковкив целлофан ???
Спасибо.

Сообщение отредактировал Люсия: 14 Январь 2013 - 15:07

0

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:10 #133   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Люсия, да, они все без упаковки целлофановой, но на них есть такая наклейка пластиковая с перфорацией, которая не должна быть нарушена
0

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:18 #134   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (14 Январь 2013 - 15:10) писал:

:u: Люсия, да, они все без упаковки целлофановой, но на них есть такая наклейка пластиковая с перфорацией, которая не должна быть нарушена

Спасибо большое.Успокоили.
:give_rose: Подумала что ОПЯТЬ что-то подсунули в ИМ. Первый пшик дался как и полагается не просто. Потом все замечательно пошло.
Хочется верить что этот бренд не подделывают. Надеюсь. :giggle:
1

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:54 #135   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение Люсия, да вроде пока замечено подделок не было)Если аромат понравится, попробуйте и другие, если есть такая возможность, все очень приятные, но зе бест, конечно же, это Леди Месть)
0

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:44 #136   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (14 Январь 2013 - 19:54) писал:

Изображение Люсия, да вроде пока замечено подделок не было)Если аромат понравится, попробуйте и другие, если есть такая возможность, все очень приятные, но зе бест, конечно же, это Леди Месть)

Хочу попробовать "Королеву города". На фрагрантике видела ролик,мне он не понравился.
Я думаю что королева это что-то изящное и достойное,а там вульгарная девица. ИМХО, но попробовать стоит.
0

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:53 #137   Фемина 

• Продвинутый новичок
ИзображениеЛюсия
Королева... Изящно - ну не так, чтобы уж именно это слово. Хороша свое пудровостью, зефирностью и шлейфовостью) Она, эта королева, любит сладкое, но не ест приторное. Любит кокетничать, "амбровые" пледы и копаться в старых бабушкиных комодиках. Всё - в хорошем смысле. Она городская девушка, с романтичным настроем и периодически ходит к бабушке в гости.

Сообщение отредактировал Фемина: 15 Январь 2013 - 12:53

2

Отправлено 15 Январь 2013 - 13:07 #138   ereminamf 

• Больше позитива!
для меня Королева - родственница Шалимара))
1

Отправлено 15 Январь 2013 - 17:57 #139   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Фемина (15 Январь 2013 - 12:53) писал:

ИзображениеЛюсия
Королева... Изящно - ну не так, чтобы уж именно это слово. Хороша свое пудровостью, зефирностью и шлейфовостью) Она, эта королева, любит сладкое, но не ест приторное. Любит кокетничать, "амбровые" пледы и копаться в старых бабушкиных комодиках. Всё - в хорошем смысле. Она городская девушка, с романтичным настроем и периодически ходит к бабушке в гости.
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Прекрасно. Королева это красивое, элегантное поведение и грациозная походка,красивые манеры и жесты в общение с другими людьми.
Можно и нужно даже любить сладкое,но в меру.
ХОЧУ попробовать и этот аромат.
0

Отправлено 26 Январь 2013 - 10:39 #140   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Juliette Has A Gun Midnight Oud (Джульетта с Пистолетом Миднайт Оуд). В этом аромате Романо Ричи (Romano Ricci) обращает свой взор к Востоку. Аромат раскрывает образ восточной красавицы, чье прекрасное лицо всегда спрятано за тонкой вуалью. Для нее сочиняют песни, и поэты, прославляющие ее красоту, устилают дорогу к ее волшебному дворцу лепестками роз. Midnight Oud – таинственный и мистический аромат, созданный по всем правилам арабской парфюмерии.
Девушки кто знает,носит,тестил расскажите пжл про этот аромат. Спасибо.
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы