Болею джульеттами уже пол года, собрала небольшую коллекцию флакончиков но из всех имеющихся месть экстрим самая моя любимая
хочу попробовать новинку джентльвумен, но как то слегка смущает пирамида, может кто уже вкусил этот аромат и поделится впечатлениями
Радость, к нам в ИДБ завезли Джульетт, хотелок прибавилось.
Особенно Не Парфюм заинтересовал, блоттер 3 дня лежит на тумбочке и нежно благоухает.
Жаль не было тестера Citizen Queen и места куда наносить
Хочу в коллекцию: Not a Parfum - отдалённо напоминает молекулы, но гораздо нежнее Romantina - коллеги сказали от меня весной пахнет)
по настроению напоминает Родригеза, но не сладкий, остренький, слышу мускус, пачули, розочку, ландыш.
и пожалуй Lady Vegneance - интересная, чертовка, экстримальная версия тоже хороша, но пожалуй, пока мне достаточно отливантика. Miss Charming - на мне один в один Fruits of the musk Montale
Остальные парфюмы, тоже показались интересными, буду тестировать непременно,
спасибо моей парфюмерной фее, что заново открыла мне глаза на марку,
а то так бы и прошла мимо этих чудесных ароматов
Whimmy
соглашусь с вами, мне не парфюм также напоминает молекулу, которую я к сожалению не переношу, задыхаюсь от неё страшно но не парфюм значительно мягче и приятнее, очень хотела себе его во флаконе, но когда разнюхала, поняла что отливантика мне вполне хватит уж очень меня смущают молекулные нотки в нем
Whimmy, мне кажется, Джульетта поинтересней молекул. Для меня Не Парфюм это самый беспроигрышный вариант, когда и хочется что-то надеть и ничего не хочется, к врачу, например: не душит, слышу просто аромат чистоты и прохлады. Сама нежность, в общем. Берите обязательно, если у вас схожие ощущения.
Марьинок, Циничная, приятно встретить едномышленников
Ибо на фрагрантике читала отзывы, что Not a Parfume, всего лишь слабенькое подобие Молекулы,
мне же наоборот, кажет удачнее. Нравится, что он не такой яркий, акварельный, и всё же присутствует какая-то парфюмерная композиция,
а не голая одна нота - чаще всего хвоя, цитрусы или можжевельник.
В принципе они для разных целей, Не Парфюм более интимный, для себя,
а молекулы с длинным ярким шлейфом для окружающих.
И эти ароматы под стать своим флаконам - молекулы как и их пузырьки прямолинейные,
а Не Парфюм более мягкий и манкий, как и его милая упаковка.
Whimmy, мне тоже безумно нравится флакон Непарфюма, его белизна, такой нежный. Пожалуй, я знаю, какой дубль надо прикупить в ближайшее время.
Вообще, флаконы Джульетты очень нравятся, жаль, что производитель решил их немного видоизменить.
Whimmy, Марьинок, на Фраге была статья, в которой писали, что именно с Gentlewoman начнется изменение упаковки: шрифт будет другой, еще что-то. Только я не запомнила, коснется ли это старых ароматов. Джентельменку пока не слушала, но уже очень интересно.
Поскольку я не только тестила, но и почти полный флакон Мисс Чарминг относила - не похож этот аромат на монталевские фрукты, т.к. это выраженная розочка, нежная, слегка припудренная, с едва заметным оттенком личи. Из Монталя - ИМХО - ближе всего Roses Musk, но этот Монталь - по-грубее, по-пыльнее и менее сладковатый. Но направление одно. Опять же ИМХО - Мисс утонченнее и интереснее, но проигрывает Монталевской розе по стойкости.