LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Juliette has a gun - Джульетта с пистолетом - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Juliette has a gun - Джульетта с пистолетом

Отправлено 21 Март 2015 - 22:05 #181   Дождь 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите, может батч код на коробке и флаконе быть разным? У Леди Месть? то, что на коробке вообще не очень на батч похоже, не могу понять:unsure:

Сообщение отредактировал Дождь: 21 Март 2015 - 22:07

0

Отправлено 23 Март 2015 - 20:55 #182   SelLenya 

• Участник
У меня на коробке и на флаконе батч код одинаковый LV31051. На коробке его просто плохо видно. Может быть, Вы перепутали его с ref номером?
0

Отправлено 23 Март 2015 - 22:06 #183   Дождь 

• Продвинутый новичок
:u: SelLenya,
да, я с ref перепутала, на коробке никак батч не найду, может фото неудачное...
0

Отправлено 24 Март 2015 - 14:44 #184   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Дождь, батч код сразу под реф, но его так сразу и не видно на коробке, он выдавлен, но при хорошем освещении виден
1

Отправлено 24 Март 2015 - 14:46 #185   Дождь 

• Продвинутый новичок
:u: Мадам Кошкина,
0

Отправлено 29 Апрель 2015 - 07:52 #186   Марьинок 

• Продвинутый новичок
Болею джульеттами уже пол года, собрала небольшую коллекцию флакончиков :rolleyes: но из всех имеющихся месть экстрим самая моя любимая :wub:
хочу попробовать новинку джентльвумен, но как то слегка смущает пирамида, может кто уже вкусил этот аромат и поделится впечатлениями :shuffle:
1

Отправлено 05 Май 2015 - 20:00 #187   Whimmy 

• Life is wonderful!
Радость, к нам в ИДБ завезли Джульетт, хотелок прибавилось.
Особенно Не Парфюм заинтересовал, блоттер 3 дня лежит на тумбочке и нежно благоухает.
Жаль не было тестера Citizen Queen и места куда наносить :giggle:

Хочу в коллекцию:
Not a Parfum - отдалённо напоминает молекулы, но гораздо нежнее
Romantina - коллеги сказали от меня весной пахнет)
по настроению напоминает Родригеза, но не сладкий, остренький, слышу мускус, пачули, розочку, ландыш.
и пожалуй Lady Vegneance - интересная, чертовка, экстримальная версия тоже хороша, но пожалуй, пока мне достаточно отливантика.
Miss Charming - на мне один в один Fruits of the musk Montale
Остальные парфюмы, тоже показались интересными, буду тестировать непременно,
спасибо моей парфюмерной фее, что заново открыла мне глаза на марку,
а то так бы и прошла мимо этих чудесных ароматов
1

Отправлено 06 Май 2015 - 06:58 #188   Марьинок 

• Продвинутый новичок
:u: Whimmy
соглашусь с вами, мне не парфюм также напоминает молекулу, которую я к сожалению не переношу, задыхаюсь от неё страшно :unsure: но не парфюм значительно мягче и приятнее, очень хотела себе его во флаконе, но когда разнюхала, поняла что отливантика мне вполне хватит :wub: уж очень меня смущают молекулные нотки в нем :giggle:
1

Отправлено 06 Май 2015 - 16:55 #189   Циничная 

• Участник
:u: Whimmy, мне кажется, Джульетта поинтересней молекул. Для меня Не Парфюм это самый беспроигрышный вариант, когда и хочется что-то надеть и ничего не хочется, к врачу, например: не душит, слышу просто аромат чистоты и прохлады. Сама нежность, в общем. Берите обязательно, если у вас схожие ощущения. :105:
1

Отправлено 06 Май 2015 - 20:57 #190   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Марьинок, :u: Циничная, приятно встретить едномышленников :give_rose:
Ибо на фрагрантике читала отзывы, что Not a Parfume, всего лишь слабенькое подобие Молекулы,
мне же наоборот, кажет удачнее. Нравится, что он не такой яркий, акварельный, и всё же присутствует какая-то парфюмерная композиция,
а не голая одна нота - чаще всего хвоя, цитрусы или можжевельник.
В принципе они для разных целей, Не Парфюм более интимный, для себя,
а молекулы с длинным ярким шлейфом для окружающих.
И эти ароматы под стать своим флаконам - молекулы как и их пузырьки прямолинейные,
а Не Парфюм более мягкий и манкий, как и его милая упаковка.
1

Отправлено 07 Май 2015 - 19:22 #191   Циничная 

• Участник
:u: Whimmy, мне тоже безумно нравится флакон Непарфюма, его белизна, такой нежный. Пожалуй, я знаю, какой дубль надо прикупить в ближайшее время. :giggle:
Вообще, флаконы Джульетты очень нравятся, жаль, что производитель решил их немного видоизменить.
1

Отправлено 07 Май 2015 - 22:27 #192   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Циничная, да упаковочка прелесть, такие девичьи! Ой, а о каких изменениях Вы говорите? :unknw: я в танке
надо точно скорей покупать пока флакончик красивый
0

Отправлено 08 Май 2015 - 06:31 #193   Марьинок 

• Продвинутый новичок
ага, флакончики у джульетты симпатичные, и весомые такие :wub: не то что монтали.... :giggle:

Циничная, Whimmy, девочки! не пробовали Gentlewoman :105:
0

Отправлено 08 Май 2015 - 08:00 #194   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
У меня из Джульетт было 4 аромата , сейчас 3,больше всех нравиться Городская королева,Полночный уд обменяла.Показался холодным для меня.
1

Отправлено 08 Май 2015 - 11:17 #195   Циничная 

• Участник
:u: Whimmy, :u: Марьинок, на Фраге была статья, в которой писали, что именно с Gentlewoman начнется изменение упаковки: шрифт будет другой, еще что-то. Только я не запомнила, коснется ли это старых ароматов. Джентельменку пока не слушала, но уже очень интересно. :)
0

Отправлено 09 Май 2015 - 17:22 #196   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Марьинок, Gentlewomen слушала из флакона, отпугнула, показалась очень резкой, но нужно конечно на коже тестить, послушать как раскроется :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 09 Май 2015 - 23:33

0

Отправлено 09 Май 2015 - 17:48 #197   Марьинок 

• Продвинутый новичок
Циничная поживем, увидим, может ещё красивее станут флакоши :wub:

Whimmy ага, пишут что она сильно резкая и одколонистая, но спустя время..... прекрасна :105: надо пробовать однозначно :super:
0

Отправлено 01 Август 2015 - 01:41 #198   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Девочки кто тестил мисс шарминг, она правда похожа на Монталевские фрукты в мускусе?
0

Отправлено 01 Август 2015 - 16:11 #199   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Марисабель,

Поскольку я не только тестила, но и почти полный флакон Мисс Чарминг относила - не похож этот аромат на монталевские фрукты, т.к. это выраженная розочка, нежная, слегка припудренная, с едва заметным оттенком личи. Из Монталя - ИМХО - ближе всего Roses Musk, но этот Монталь - по-грубее, по-пыльнее и менее сладковатый. Но направление одно. Опять же ИМХО - Мисс утонченнее и интереснее, но проигрывает Монталевской розе по стойкости.
0

Отправлено 01 Август 2015 - 20:04 #200   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
:rolleyes: спасибо
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему