Мне Не парфюм очень легкий, и относительно молекул,по моему мнению, увы, нестойкий.. хотя может быть я его на себе просто не чувствую, потому что несколько раз спрашивали, что за парфюм) на мой нюх похож на Макс Мара Кашмина Тач, очень
Люсия
Королева... Изящно - ну не так, чтобы уж именно это слово. Хороша свое пудровостью, зефирностью и шлейфовостью) Она, эта королева, любит сладкое, но не ест приторное. Любит кокетничать, "амбровые" пледы и копаться в старых бабушкиных комодиках. Всё - в хорошем смысле. Она городская девушка, с романтичным настроем и периодически ходит к бабушке в гости.
Как вы точно описали! Для меня - это действительно городской аромат)) ходила кругам, созрела до него, а он теперь закончился в магазине( долго думала
Фемина (15 Январь 2013 - 12:53) писал:
Люсия
Королева... Изящно - ну не так, чтобы уж именно это слово. Хороша свое пудровостью, зефирностью и шлейфовостью) Она, эта королева, любит сладкое, но не ест приторное. Любит кокетничать, "амбровые" пледы и копаться в старых бабушкиных комодиках. Всё - в хорошем смысле. Она городская девушка, с романтичным настроем и периодически ходит к бабушке в гости.
Как вы точно описали! Для меня - это действительно городской аромат)) ходила кругам, созрела до него, а он теперь закончился в магазине( долго думала
Спасибо! Но у нас их не продают только в золотом яблоке (я из Самары) причем обидно, они со скидкой были( первый раз я пришла за ними- не было желаемого объема (только ценник остался), потом их привезли, акция продолжалась, но у меня денег не было, теперь вот хотела на др себя побаловать- опять нет! Но надо отметить, что с этими мартовскими праздниками полки магазина заметно поредели вчера том Форда подвезли уже (а то прям тоже сиротливо ютились остатки), надеюсь- привезут еще... Подожду...
Сообщение отредактировал Marine: 30 Март 2013 - 20:25
эх, а у меня не срослось с Леди Месть.
я оказалась барышней помягче. мама моя забрала себе. ей приглянулась.
одно радует, что покупала по оптовой цене.
я вообще закупилась "вслепую" на 10 тыщ.
больше по описанию брать не буду
Романтина есть, но очень мало в ней романтики. Вот, честно, даже одевать нет никакого желания. Первые ноты, интересны, мягки, женственны, далее все усугубляется медом, потом мед становится ненатуральным и как будто из пластика, а под конец и вовсе голова раскалывается.
Мне, категорически не понравился аромат.
Пробовала. Разочаровал. Компот. (Затест был два раза. Возможно позже еще раз попробую, ближе к весне).
Ну, может не компот, но то, что уже есть у других, не показался мне оригинальным... ЛегенькЫй, простенькЫй, для юных.
Сообщение отредактировал Захарид: 15 Январь 2014 - 20:55
Помнится мне, что это были фруктики, легенькие деревяшечки, химозен немного.... Но, возможно, ошибаюсь. Надо тестить еще. Не хочу верить, что все производители скатились до производства попсы массового потребления