Миднайт Уд полноценно не носила, но пару раз тестила, как на запястье, так и на блоттере. Аромат интересный, на мой взгляд, уд в нем достаточно мягкий, если сравивать с другими удами. Если решусь на покупку какого-нибудь удового парфюма, то это будет именно Миднайт уд.
Миднайт Уд полноценно не носила, но пару раз тестила, как на запястье, так и на блоттере. Аромат интересный, на мой взгляд, уд в нем достаточно мягкий, если сравивать с другими удами. Если решусь на покупку какого-нибудь удового парфюма, то это будет именно Миднайт уд.
Ох, девочки, начиталась я вас, а была в ИДБ и забыла спросить про Джульетту...ну, и заказала вслепую себе Леди месть. теперь в ожидании.
через неделю станет ясно....но предвкушение пока сладостное
Девушки подскажите пжл,кто в курсе.Джульетты 100мл на донышке должна быть выемочка(углубление маленькое,выемочка)???
Вот у меня Мадам 50мл,там нет ничего подобного.
Подарили 100мл Королеву города,там есть. Странно так. Может так и дожно быть?
Есть Леди Месть, очень интересная роза приправленная ванилью, немного пудрится на мне, шлейф и стойкость на высоте. Была Городская Королева, интересный аромат, но раскрывался на мне слишком винтажно и поддушивал, пристроила. Но в целом бренд - интересный, оформление стильное,буду дальше тестить.
Точно стала поклонницей Джульетт. Терерь хочется попробовать "Месть экстримм).
Как она эта парфюмка интересно.?
Почти все ароматы мне очень понравились.Хороший бренд.
"Мисс Шарминг" тоже интересует. Теперь опять в раздумьях,что себе подарить ???
Люсия, Экстрим версия Леди Мести на мой нос - смесь Леди Мести и Сумасшедшей Мадам, этакая шипровая и более пачулистая Леди Месть, а Мисс Чарминг - наоборот, облегченная Леди Месть, чуть более розовая и менее пачулистая)))
Сообщение отредактировал ereminamf: 09 Февраль 2013 - 15:27
Люсия, Экстрим версия Леди Мести на мой нос - смесь Леди Мести и Сумасшедшей Мадам, этакая шипровая и более пачулистая Леди Месть, а Мисс Чарминг - наоборот, облегченная Леди Месть, чуть более розовая и менее пачулистая)))
Благодарю вас за ответ. Теперь буду все продумывать.
Бренд замечательный,очень рада что познакомилась с ним. Это теперь моя любимка.
Девушки подскажите пжл,кто в курсе.Джульетты 100мл на донышке должна быть выемочка(углубление маленькое,выемочка)???
Вот у меня Мадам 50мл,там нет ничего подобного.
Подарили 100мл Королеву города,там есть. Странно так. Может так и дожно быть?
Да, у флакона 100 мл есть выемка на донышке( у меня это Lady V.). На 50- мл донышко конусовидное, рифленое( Citizen Queen и Calamity J.) Все у вас в порядке с флакошами, не переживайте
Да, у флакона 100 мл есть выемка на донышке( у меня это Lady V.). На 50- мл донышко конусовидное, рифленое( Citizen Queen и Calamity J.) Все у вас в порядке с флакошами, не переживайте
Спасибо большое. Да я уже и думать об этом перестала.
Обожаю теперь этот бренд.
Теперь проблеиа что еще там купить себе в подарок : Месть экстрим или Мисс очарование. Все хочется,и ароматы такие разные Стыдно даже.
Спасибо большое. Да я уже и думать об этом перестала.
Обожаю теперь этот бренд.
Теперь проблеиа что еще там купить себе в подарок : Месть экстрим или Мисс очарование. Все хочется,и ароматы такие разные Стыдно даже.
Не за что. Тоже очень люблю этот бренд и собираюсь пополнить коллекцию еще несколькими парфюмками. Я бы выбрала Месть экстрим, но это ИМХО.