Огромное спасибо.
Мне привезли Мадам. Тестила и уже второй день ношу. Шипр убойный.Сильный и очень стойкий.Держится долго.
Сейчас это очень редко можно встретить такие ароматы.Имею ввиду по стойкости. Это очень даже не плохо. Главное не переборщить в к-ве пшиков.
Не за что! И поздравляю с Мадам! Аромат этот очень интересный. Если я все же решусь купить какую-нибудь Джульетту, то это будет именно Мадам.
Сообщение отредактировал Avantasia: 12 Январь 2013 - 12:23
Девушки цена на этот бренд очень кусачая? Имею ввиду парфюмерные магазины. Спасибо.
Джульетту нужно покупать только в инет магазах. В сетевых, например в ИДБ - цена неоправданно завышена, практически две цены. Рекомендую брать на амбрер.ру
Сообщение отредактировал Avantasia: 12 Январь 2013 - 12:25
Джульетту нужно покупать только в инет магазах. В сетевых, например в ИДБ - цена неоправданно завышена, практически две цены. Рекомендую брать на амбрер.ру
Очень интересно где выставлено?
Вчера звонмла в Рив Гош и конс. ответила что такого бренда не представлено. И так в трех магазинах.
Странно так.Я была удивлена. Может просто конс. просто не знает,новенькая.Но чтобы в трех сетевых магазинах.
Удивительное рядом.
Вы знаете, я эту марку в прошлом году тестила в РГ, который в Гранд-Паласе. Могли конечно убрать, но я сомневаюсь. В районных РГ селективов практически нет. Может быть еще стоит посмотреть в РГ на Московской, т.к. там представлены некоторые селективные марки. Но я там не была.
Может быть еще есть в Парфюмере, я не помню, к сожалению.
Сообщение отредактировал natus: 12 Январь 2013 - 14:44
Люсия, да, они все без упаковки целлофановой, но на них есть такая наклейка пластиковая с перфорацией, которая не должна быть нарушена
Спасибо большое.Успокоили.
Подумала что ОПЯТЬ что-то подсунули в ИМ. Первый пшик дался как и полагается не просто. Потом все замечательно пошло.
Хочется верить что этот бренд не подделывают. Надеюсь.
Люсия, да вроде пока замечено подделок не было)Если аромат понравится, попробуйте и другие, если есть такая возможность, все очень приятные, но зе бест, конечно же, это Леди Месть)
Люсия, да вроде пока замечено подделок не было)Если аромат понравится, попробуйте и другие, если есть такая возможность, все очень приятные, но зе бест, конечно же, это Леди Месть)
Хочу попробовать "Королеву города". На фрагрантике видела ролик,мне он не понравился.
Я думаю что королева это что-то изящное и достойное,а там вульгарная девица. ИМХО, но попробовать стоит.
Люсия
Королева... Изящно - ну не так, чтобы уж именно это слово. Хороша свое пудровостью, зефирностью и шлейфовостью) Она, эта королева, любит сладкое, но не ест приторное. Любит кокетничать, "амбровые" пледы и копаться в старых бабушкиных комодиках. Всё - в хорошем смысле. Она городская девушка, с романтичным настроем и периодически ходит к бабушке в гости.
Сообщение отредактировал Фемина: 15 Январь 2013 - 12:53
Люсия
Королева... Изящно - ну не так, чтобы уж именно это слово. Хороша свое пудровостью, зефирностью и шлейфовостью) Она, эта королева, любит сладкое, но не ест приторное. Любит кокетничать, "амбровые" пледы и копаться в старых бабушкиных комодиках. Всё - в хорошем смысле. Она городская девушка, с романтичным настроем и периодически ходит к бабушке в гости.
Прекрасно. Королева это красивое, элегантное поведение и грациозная походка,красивые манеры и жесты в общение с другими людьми.
Можно и нужно даже любить сладкое,но в меру.
ХОЧУ попробовать и этот аромат.
Juliette Has A Gun Midnight Oud (Джульетта с Пистолетом Миднайт Оуд). В этом аромате Романо Ричи (Romano Ricci) обращает свой взор к Востоку. Аромат раскрывает образ восточной красавицы, чье прекрасное лицо всегда спрятано за тонкой вуалью. Для нее сочиняют песни, и поэты, прославляющие ее красоту, устилают дорогу к ее волшебному дворцу лепестками роз. Midnight Oud – таинственный и мистический аромат, созданный по всем правилам арабской парфюмерии.
Девушки кто знает,носит,тестил расскажите пжл про этот аромат. Спасибо.