LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Juliette has a gun - Джульетта с пистолетом - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Juliette has a gun - Джульетта с пистолетом

Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:11 #101   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Люка,

Пробовала - не впечатлил! С первых секунд - убойный мускус, с древесно-пачульныи привкусом. Через несколько минут - очень напоминает Нарциссо Родригес, только без малейшего намека на присутствие цветов.
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:12 #102   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Iris,Спасибо, что откликнулись :give_rose: , а то затестить негде и никто ничего не пишет, хотела вслепую купить - ноты вроде мои, ну теперь уж нет, надо обязательно пробовать.
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:29 #103   Цыганочка 

• Парфманьяк
Вот и меня эта Джульетта не впечатлила... И ноты по отдельности мне нравятся, а вот всё вместе как-то не очень :unknw:
0

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:49 #104   Marine 

• Продвинутый новичок
Мне из Джульетты понравилась Городская Королева. Наносила и на блоттер, и на кожу. Но первый раз на коже звучал мягче... В следующий раз, было оч жарко, и показался резковатым... Химозности не заметила...Сейчас он со скидкой и в раздумьях вся:)))
0

Отправлено 02 Январь 2013 - 10:26 #105   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Появилась это новое чудо. Кто знает и тестил? Расскажите пжл.
Juliette Has A Gun / Mad MadameЖенщинам Новинка
Juliette Has A Gun / Mad Madame

Juliette Has A Gun / Mad Madame увеличить
Год создания:
2012
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
juliettehasagun.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,шипровые,восточные

Начальные ноты: роза, амбра, черная смородина, белая фрезия

Ноты сердца: пион, пачули, тубероза, дубовый мох, жасмин

Ноты шлейфа: белый мускус, толу бальзам, абсолют ванили, касториум
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 17:24 #106   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Вот хочу себе сделать подарок. И что купить,заказать. Запуталась совсем.
Леди Месть или Королеву города. Что будет интереснее. Тестить негде ......
Что будет интереснее из этих двух ароматов подскажите пжл.
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 19:13 #107   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Леди Месть не помню. А вот Ситизен Квин довольно неоднозначна. Громкий, яркий, немного навязчивый. Может, я погоды для него так и не выбрала, расставшись, не знаю. Нелегко было с ним жить
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 19:35 #108   Avantasia 

• Парфманьяк
Джульетты все очень громкие, за исключением той, которая not a parfume. Сначала вроде нравится, но очень быстро надоедает и начинает раздражать. Так ни одной Джульетты себе не купила, хотя тестила их все и неоднократно. Без затеста нельзя брать однозначно. Разве что в обменнике по привлекательной цене.
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 19:37 #109   Чара 

• Парфюмер-любитель
"Что будет интереснее из этих двух ароматов подскажите пжл."

они разные совсем,оба хороши по своему и ношу с удовольствием.
1

Отправлено 10 Январь 2013 - 19:56 #110   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки спасибо большое. Интуитивно тянет на Леди Месть. Куплю себе и подарю на д.р.
Просто еще этот бренд такой новый и очень не обычный.
:giggle: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 21:32 #111   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение Люсия, оооооооооо, Джульетки)))))) все ароматы очень стойкие, шлейфовые, довольно громкие и очень комплиментарные) Леди Месть - мускус и роза, Леди Месть Экстрим - шипровые мускус и роза, Мисс Чарминг - облеченная Леди Месть, Королева Города - шалимаристый аромат, Каламити - томный, ирисово- деревяшисто-шоколадный. Мой любимый - Леди Месть)
1

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:12 #112   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (10 Январь 2013 - 21:32) писал:

Изображение Люсия, оооооооооо, Джульетки)))))) все ароматы очень стойкие, шлейфовые, довольно громкие и очень комплиментарные) Леди Месть - мускус и роза, Леди Месть Экстрим - шипровые мускус и роза, Мисс Чарминг - облеченная Леди Месть, Королева Города - шалимаристый аромат, Каламити - томный, ирисово- деревяшисто-шоколадный. Мой любимый - Леди Месть)

Благодарю вас за информацию. :give_rose:
0

Отправлено 11 Январь 2013 - 15:40 #113   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Avantasia, :beer: Вот и у меня с этой маркой не сложилось, слово в слово, как Вы сказали. А по описаниям нравились.
0

Отправлено 11 Январь 2013 - 18:15 #114   natus 

• Парфманьяк
:u: Люсия, может лучше потестить? У нас в СПб ведь представлена эта марка..
Все ароматы очень громкие, яркие, на любителя)
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 10:37 #115   Люсия 

• Парфюмер-любитель

natus (11 Январь 2013 - 18:15) писал:

:u: Люсия, может лучше потестить? У нас в СПб ведь представлена эта марка..
Все ароматы очень громкие, яркие, на любителя)

Очень интересно где выставлено?
Вчера звонмла в Рив Гош и конс. ответила что такого бренда не представлено. И так в трех магазинах.
Странно так.Я была удивлена. Может просто конс. просто не знает,новенькая.Но чтобы в трех сетевых магазинах. :giggle: :unknw:
Удивительное рядом. :giggle:
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:23 #116   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки расскажите про Романтино. Этот аромат красив? Спасибо.
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:40 #117   Avantasia 

• Парфманьяк
Да, Романтина довольно симпатичная, в любом случае, гораздо нежнее, чем другие Джульетты, насколько слово нежность вообще к этой громкой марке может быть применимо. Тут главное, дружите вы с джульеттиным мускусом или нет. Если говорить о покупке вслепую, то покупка Романтины менее рискованная, чем покупка Леди месть, к примеру. Но лучше найти ИДБ, где представлена марка, и потестить хотя бы парочку ароматов! Все Джульетты имеют ярко выраженный подчерк, эту марку трудно не узнать и с чем либо спутать. Если полюбите хотя бы одну, велика вероятность, что полюбите многие ароматы этой марки.

Сообщение отредактировал Avantasia: 12 Январь 2013 - 11:43

1

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:11 #118   Natala 

• Парфюмерный гуру

Люсия (12 Январь 2013 - 10:37) писал:

Очень интересно где выставлено?
Вчера звонмла в Рив Гош и конс. ответила что такого бренда не представлено. И так в трех магазинах.
Странно так.Я была удивлена. Может просто конс. просто не знает,новенькая.Но чтобы в трех сетевых магазинах. :giggle: :unknw:
Удивительное рядом. :giggle:
В Москве Джульетта есть в ИДБ. Может и в Питере так же?
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:16 #119   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (12 Январь 2013 - 11:40) писал:

Да, Романтина довольно симпатичная, в любом случае, гораздо нежнее, чем другие Джульетты, насколько слово нежность вообще к этой громкой марке может быть применимо. Тут главное, дружите вы с джульеттиным мускусом или нет. Если говорить о покупке вслепую, то покупка Романтины менее рискованная, чем покупка Леди месть, к примеру. Но лучше найти ИДБ, где представлена марка, и потестить хотя бы парочку ароматов! Все Джульетты имеют ярко выраженный подчерк, эту марку трудно не узнать и с чем либо спутать. Если полюбите хотя бы одну, велика вероятность, что полюбите многие ароматы этой марки.

Огромное спасибо.
Мне привезли Мадам. Тестила и уже второй день ношу. Шипр убойный.Сильный и очень стойкий.Держится долго.
Сейчас это очень редко можно встретить такие ароматы.Имею ввиду по стойкости. Это очень даже не плохо. Главное не переборщить в к-ве пшиков.
0

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:18 #120   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Natala (12 Январь 2013 - 12:11) писал:

В Москве Джульетта есть в ИДБ. Может и в Питере так же?

Спасибо за инфо.
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему