Пробовала - не впечатлил! С первых секунд - убойный мускус, с древесно-пачульныи привкусом. Через несколько минут - очень напоминает Нарциссо Родригес, только без малейшего намека на присутствие цветов.
Iris,Спасибо, что откликнулись , а то затестить негде и никто ничего не пишет, хотела вслепую купить - ноты вроде мои, ну теперь уж нет, надо обязательно пробовать.
Мне из Джульетты понравилась Городская Королева. Наносила и на блоттер, и на кожу. Но первый раз на коже звучал мягче... В следующий раз, было оч жарко, и показался резковатым... Химозности не заметила...Сейчас он со скидкой и в раздумьях вся))
Появилась это новое чудо. Кто знает и тестил? Расскажите пжл.
Juliette Has A Gun / Mad MadameЖенщинам Новинка
Juliette Has A Gun / Mad Madame
Juliette Has A Gun / Mad Madame увеличить
Год создания:
2012
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
juliettehasagun.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,шипровые,восточные
Начальные ноты: роза, амбра, черная смородина, белая фрезия
Вот хочу себе сделать подарок. И что купить,заказать. Запуталась совсем.
Леди Месть или Королеву города. Что будет интереснее. Тестить негде ......
Что будет интереснее из этих двух ароматов подскажите пжл.
Леди Месть не помню. А вот Ситизен Квин довольно неоднозначна. Громкий, яркий, немного навязчивый. Может, я погоды для него так и не выбрала, расставшись, не знаю. Нелегко было с ним жить
Джульетты все очень громкие, за исключением той, которая not a parfume. Сначала вроде нравится, но очень быстро надоедает и начинает раздражать. Так ни одной Джульетты себе не купила, хотя тестила их все и неоднократно. Без затеста нельзя брать однозначно. Разве что в обменнике по привлекательной цене.
Люсия, может лучше потестить? У нас в СПб ведь представлена эта марка..
Все ароматы очень громкие, яркие, на любителя)
Очень интересно где выставлено?
Вчера звонмла в Рив Гош и конс. ответила что такого бренда не представлено. И так в трех магазинах.
Странно так.Я была удивлена. Может просто конс. просто не знает,новенькая.Но чтобы в трех сетевых магазинах.
Удивительное рядом.
Да, Романтина довольно симпатичная, в любом случае, гораздо нежнее, чем другие Джульетты, насколько слово нежность вообще к этой громкой марке может быть применимо. Тут главное, дружите вы с джульеттиным мускусом или нет. Если говорить о покупке вслепую, то покупка Романтины менее рискованная, чем покупка Леди месть, к примеру. Но лучше найти ИДБ, где представлена марка, и потестить хотя бы парочку ароматов! Все Джульетты имеют ярко выраженный подчерк, эту марку трудно не узнать и с чем либо спутать. Если полюбите хотя бы одну, велика вероятность, что полюбите многие ароматы этой марки.
Сообщение отредактировал Avantasia: 12 Январь 2013 - 11:43
Очень интересно где выставлено?
Вчера звонмла в Рив Гош и конс. ответила что такого бренда не представлено. И так в трех магазинах.
Странно так.Я была удивлена. Может просто конс. просто не знает,новенькая.Но чтобы в трех сетевых магазинах.
Удивительное рядом.
В Москве Джульетта есть в ИДБ. Может и в Питере так же?
Да, Романтина довольно симпатичная, в любом случае, гораздо нежнее, чем другие Джульетты, насколько слово нежность вообще к этой громкой марке может быть применимо. Тут главное, дружите вы с джульеттиным мускусом или нет. Если говорить о покупке вслепую, то покупка Романтины менее рискованная, чем покупка Леди месть, к примеру. Но лучше найти ИДБ, где представлена марка, и потестить хотя бы парочку ароматов! Все Джульетты имеют ярко выраженный подчерк, эту марку трудно не узнать и с чем либо спутать. Если полюбите хотя бы одну, велика вероятность, что полюбите многие ароматы этой марки.
Огромное спасибо.
Мне привезли Мадам. Тестила и уже второй день ношу. Шипр убойный.Сильный и очень стойкий.Держится долго.
Сейчас это очень редко можно встретить такие ароматы.Имею ввиду по стойкости. Это очень даже не плохо. Главное не переборщить в к-ве пшиков.