LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:07 #6121   Ware a 

• Продвинутый новичок

Ginka (10 Февраль 2016 - 15:38) писал:

:u: Ware a, огромное Вам спасибо :give_rose: за своевременную информацию об ирисовой лимитке. Успела захомячить!! :yahoo: И хоть у них было написано, что в наличии тестер и оператор это подтвердила, что именно тестер, без крышки и в белой коробке. А сегодня я получила оригинальный флакон и с крышкой и в нормальной коробке, правда коробка не "первой свежести", видимо поэтому и выставили как тестер, зато флакончик красавец, даже отпечатков пальцев нет :giggle: и холостой пшик присутствует. :wub: Ещё раз спасибо! :)

Ой,как я рада за Вас!А мне не достался :)!Заказ оформила его подтвердили,а потом позвонили и сказали что нетууу :)!Вы наверно сразу оплатили?я то на ложкой заказала.Но я не в обиде,эта лимитка у меня уже есть,хотела пожадничать,а не вышло :)!Того флакона что у меня есть и так на мою жизнь хватит,там стойкость убойная,да и пользуюсь только зимой.
1

Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:22 #6122   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Ага, я сразу оплатила. Куй железо не отходя от кассы © :giggle:
1

Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:10 #6123   kris 

• Участник

Jozephina_G (07 Февраль 2016 - 13:54) писал:

Как мне кажется, вот в таком:
(На фото мой запасик как раз по этой причине! С этого выпуска я поняла и полюбила Мицуко, теперь ношу разную)

Какой славный запасик, поздравляю :give_rose: (ушла копаться в шкапчике)))
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:48 #6124   Illyrian 

• Парфюмер-любитель
девушки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Terracotta Le Parfum. посмотрела тему, пишут, что на Наэму не похожа, скорее на Маору. Вот насколько похожа на Маору? Последняя у меня была в отливанте, избавилась от него, там чуяла только нечто туберозное что для меня неносибельно (в стиле Фракаса или там Туберозы Артизана). Стоит ли при таком раскладе даже думать о покупке Терракоты вслепую? Или лучше искать на затест?
В общем поделитесь отзывами, пожалуйста! :give_rose:
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:35 #6125   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Мне так Terracotta Le Parfum вообще Наэму не напоминает. :blink: А вот Фракаса как раз очень! Тубероза и тиаре зашкаливают, когда Наэма помадно-пудровая....
1

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:45 #6126   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Illyrian (12 Февраль 2016 - 15:48) писал:

девушки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Terracotta Le Parfum. посмотрела тему, пишут, что на Наэму не похожа, скорее на Маору. Вот насколько похожа на Маору? Последняя у меня была в отливанте, избавилась от него, там чуяла только нечто туберозное что для меня неносибельно (в стиле Фракаса или там Туберозы Артизана). Стоит ли при таком раскладе даже думать о покупке Терракоты вслепую? Или лучше искать на затест?
В общем поделитесь отзывами, пожалуйста! :give_rose:

Я имею в коллекции, но носить Terracotta Le Parfum не могу :unknw: Тубероза там непереносимая (хотя я Fracas и Poison ношу легко и с удовольствием)
Да, к Маоре гораздо ближе по звучанию, чем к Наэме

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 12 Февраль 2016 - 20:46

1

Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:22 #6127   Tokira 

С Terracotta Le Parfum Наэма и Маора даже рядом не стояли.
Я фанат Маоры, а Terracotta Le Parfum не пререношу. Вообще ничего общего, Скопировала свой отзыв с фраги.

Первое впечатление-ужасно, жасминище с илангищем и кокосом, ядрёная смесь. Думала что будет на сливочно-ореховую Маору хоть немного похож, но, совсем не то, терракота шершава и индольна поначалу.
Через час жасминище немного утихает и Terracotta Le Parfum становится весьма похожа на Datura Noir Serge Lutens. Через шесть часов обоняя место нанесения я услышала уже клон Datura Noir. Стойкий, и ядрёный поначалу, но как-то совсем не летний, особенно в первые часы звучания.

Сообщение отредактировал Tokira: 12 Февраль 2016 - 22:24

2

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:18 #6128   misha n... 

• Продвинутый новичок
Исследуя историю Дерби+Кориолан ( жена Жан-Поля считала лучшим мужским, Дерби 1985 г.) нашел девиз Герленов "Glory is fleeting, lasting only Fame", думаю Fame, как репутация. А еще Жан-Поль написал книгу "Roads of my perfumes" издана du Cherche Midi.
"- Как часто женщина должна менять парфюм?
- Духи - единственное, чему она должна сохранять верность всю жизнь."
" Я уверен, если мужчина влюбляется в женщину, ее выбор духов удачен."

Сообщение отредактировал misha n...: 13 Февраль 2016 - 18:26

2

Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:49 #6129   Illyrian 

• Парфюмер-любитель
Спасибо большое за отзывы. :give_rose: Видимо, Терракота не мое. :giggle: при том что Датура кстати нравится!
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:26 #6130   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Знатоки Маоры, посмотрите, пожалуйста, сколько в этом флаконе парфюма осталось ("на глаз")?
Я не знаю, как выглядит полный флакон и никак не могу прикинуть, сколько тут осталось из 75 мл. :unsure:

Прикрепленный файл  NqMc9dimUiY (1).jpg (375,1К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:08 #6131   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
думается убыло миликов 8. заполняемость нового флакона как правило по середине шейки. не претендую на истину в последней инстанции))

Прикрепленный файл  MAHORA_W.jpg (282,64К)

Сообщение отредактировал Makhdi: 19 Февраль 2016 - 16:12

0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:52 #6132   Katharine 

• Участник
Подскажите пожалуйста, какой парфюм больше похож на Елисейские Поля- Jardins de Bagatelle или Chant de Aromes? Тестила какой то из Герденов в золотом кофре в бутике и очень понравился.. В одном ключе с Полями.. Но теперь уже не помню какой именно.
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:06 #6133   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Tokira, полностью с Вами согласна,очень похожа на Датуру Лютенса,через час прямо один в один.Кому нравится Датура нуар то Теракота точно придется по вкусу.
0

Отправлено 15 Март 2016 - 18:32 #6134   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
И снова мне нужна помощь знатоков Guerlain. Точнее - больших спецов по L`Instant :rolleyes:
Я влюблена в L`Instant и мне покоя нет, пока не соберу все лимитки :giggle:
А вопрос такой: реально ли найти где-то L'instant d'un Baiser (и где его лучше разыскивать) и что за L`Instant на втором фото (который я обвела малиновым цветом), как он называется?

Прикрепленный файл  Guerlain-LInstant-dun-Baiser-LInstant-dun-Baiser-pour-Homme.jpg (41,05К)

Прикрепленный файл  WyNWa4qlPDw.jpg (740,77К)
0

Отправлено 15 Март 2016 - 20:00 #6135   Ginka 

• Парфюмер-любитель
И мне тоже нужна помощь... бывает La Petite Robe Noire Modele 2 в туалетке? Везде встречаю пв, купила тестер в спеллсмелл - тв, сам парфюм очень светло-розового цвета. Коды на коробке и флаконе не совпадают, но я тут думаю легко могли из любопытства залезть и перепутать потом с другим флаконом...
0

Отправлено 15 Март 2016 - 20:10 #6136   адва 

• Продвинутый новичок
:u: Ginka, У меня в ПВ, никогда не встречала нигде упоминания про ТВ. А коробка какая у ТВ? Может, это новинка?
0

Отправлено 15 Март 2016 - 20:12 #6137   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: адва, у меня тестер, коробка обычная белая. Вот фото флакона.

Прикрепленный файл  IMG_6123.JPG (398,07К)
0

Отправлено 15 Март 2016 - 20:23 #6138   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Вот ещё коробка и донышко.

Прикрепленный файл  IMG_6139.JPG (27,38К)

Прикрепленный файл  IMG_6141.JPG (31,24К)
0

Отправлено 15 Март 2016 - 20:23 #6139   Lexus 

• Участник

Katharine (29 Февраль 2016 - 22:52) писал:

Подскажите пожалуйста, какой парфюм больше похож на Елисейские Поля- Jardins de Bagatelle или Chant de Aromes? Тестила какой то из Герденов в золотом кофре в бутике и очень понравился.. В одном ключе с Полями.. Но теперь уже не помню какой именно.

Шант Д Аром я ношу. Там альдегиды яркие. Красивые. Свежий очень аромат. То ли Клима слушала как-то еще когда была в Артиколи, то ли Шамад в корнере Герлен и похожим с Шант мне показалось что-то из этого, вот только что больше, не помню. Но не Елисейские точно.
2

Отправлено 15 Март 2016 - 21:33 #6140   адва 

• Продвинутый новичок
:u: Ginka, Интересно, а на Вашем флаконе есть надпись, что "modele # 2". Просто ПВ - в золотой коробке, и там эта надпись присутствует. Конечно, в тестере не будет такой коробки. Хотя изображение платья такое же... :wacko:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_13661.JPG (644,22К)
  • Прикрепленный файл  IMG_13671.JPG (680,97К)
  • Прикрепленный файл  IMG_13681.JPG (559,01К)
  • Прикрепленный файл  IMG_13691.JPG (543,31К)
  • Прикрепленный файл  IMG_13701.JPG (637,57К)

0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему