LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:44 #6041   Симба 

• Продвинутый новичок
Про Шамад - на мне ни одна версия Шамада не была громкой или мощной, не стоит этого ждать(( Он гальбанумно -розный, этакая смесь не сладкой Наэмы и девятнашки ; база нежно-кремовая, как вторая кожа. На мне разгоняется довольно быстро до нее, кожа скорее горячая, несмотря на то, что я мерзлячка.

Были винтажная туалетка, ПВ конца 2000х ( 2008 кажется), пробовала винтажный колонь из часов, и духи из малипуськи 2мл неизвестного возраста, сейчас есть пробирка ПВ после 2010 г, вот в ней появилась некая цветочная сладковатость, не характерная для прежних выпусков. Нравится не меньше старичков. Если попадется по хорошей цене или на обмен - возьму.
1

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:47 #6042   Iris 

• Парфюмерный лидер
Согласно полученным пару недель назад советам (ранее в этой теме) попробовала Шамад по теплой осенней погоде, под тонкий кашемир (в плотном еще вроде жарковато). Все равно - не то. Обалденно красивый сливочно-цветочно-пряный букет - длится эта красота на мне ровно час, потом еще ровно час - с резким перепадом от внятного к еле заметному - очень близко к коже легкая амброво-ванильно-сандальная база. И все! Ну обидно же!!! Пробовала на маме - на нас большинство парфюмов по-разному раскрывается, и очень часто то, что на мне слабо слышно, на ней просто гремит. Но тут все один в один, ну может чуть по-слаще, но через два часа - можно поливаться по новой. Для сравнения - Шалимар на мне слышен минимум сутки, Наэма - вообще пока не смоешь, даже Аквы Аллегории в большинстве своем - это минимум часов 8. А тут такой облом. Хотя нечто подобное (правда, там речь шла о примерно 4-5 часах, что тоже маловато для Герлен) было у меня с Садами Багателль. Но Сады мне сами по себе как-то не очень понравились, я не могла избавиться от ощущения привкуса то ли мыла, то ли сладковатой жевательной резинки. А Шамад - нравится очень (в тот самый первый час, когда он цветочно-сливочный), как жаль, что в целом не складывается :cry:
1

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 15:07 #6043   murzik 

• Участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не вижу отзывов про Идилль в концентрации духи... Кто может провести сравнение с едп? Мне классический едп не очень нравится, Идилль Сублим неожиданно понравился ооочень.
1

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 15:54 #6044   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (02 Октябрь 2015 - 10:20) писал:

:u: Jozephina_G, ага, понятно.. Ну что ж , мне тут уже поздняк метаться, едет уже)
Скрытый текст

Наташ, в любом случае с Мицуками всё очень индивидуально. Кому-то розы-персики нужны, кому-то мох, да побольше :giggle: Дождемся твой флакон - послушаем!
0

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:27 #6045   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: breathless, Катя, у меня рефил 11г на 93 мл, отлито на пробу, подарок и затесты около 30мл, стоял пару лет, практически без носки.
Теперь я в нем слышу Амуаж Юбилейный, размытый до акварельности. Как раньше мне хотелось от нее избавиться(ничего почти, кроме жестких специй не слышно было), так сейчас рада, что никто у меня ее не купил :giggle: . Оооочень нравится!!! И персик слышу, и теплота появилась.

Сообщение отредактировал diksi: 02 Октябрь 2015 - 19:28

1

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:12 #6046   breathless 

• Парфманьяк
:u: diksi, Оксана, спасибо! Мне в обмен предлагают Мицуко во флаконе 93мл новую с кодом 1U01.Мыслей ворох надо мне её или нет. Забавно, но я вот меняюсь на Фамм Роша. Для меня лично это почти обмен "шило на мыло")))) Но хочется иногда вернуться к проданной Мицуко. Фамм для меня сестра Мицуко, но мужу не очень нравилась та проданная версия, а Фамм нравится. Пришлось прогнуться. А сейчас думаю вдруг прошлый замес был неправильный,а сейчас вот как подфартит!))) Но девочки пишут что туалетка 2011 ни о чём и я прям скисла. В общем, я как беременный хомяк - хочу, а чего не знаю)))))
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:46 #6047   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
Девушки подскажите в чем разница у Самсары в ТВ и ПВ?
0

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:56 #6048   untik 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какая стойкость Shalimar Parfum Initial, Guerlain ?
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 01:59 #6049   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: untik, он стойкий. знаю девочек, у которых с раннего утра до вечера пара пшиков держатся. Я чувствую часа 4 точно, но с меня вообще слетает все быстро, наверное
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:14 #6050   untik 

• Парфюмер-любитель
Сани ,спасибо! У меня такая же проблема) На моей горячей коже я даже Ангела Мюглера через некоторое время перестаю чувствовать)
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:43 #6051   Киндзмараули 

• Участник

untik (20 Октябрь 2015 - 20:56) писал:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какая стойкость Shalimar Parfum Initial, Guerlain ?

В принципе стойкость неплохая у него. В часах-минутах не измеряла, но обычно наношу его утром перед выходом из дома, потом обычно в обед обновляю парой пшиков и при таком режиме нанесения слышу его на себе целый день. В принципе таким же образом наношу и большинство других своих ароматов.
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 08:08 #6052   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: *Helga*, для меня пв более мягкая, чуть больше сладости, более округлая, без железных ноток. Тв не понравилась(от слова "совсем")
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:45 #6053   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
На всякий-всякий продублирую сообщение и в эту тему, а то вдруг тот кому очень нада пропустит инфу, Guerlain в Articoli ГУМ 29 октября 2015 года заявляет клиентским днем и радует дополнительной к карте скидкой 15%. Мне нада, ушла рисовать или печатать купюры, посмотрю, что лучше у меня получается...
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:04 #6054   Solnte 

• Продвинутый новичок
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то похожее между Rose Nacree du Desert и French Leather Memo. Вот такой странный вопрос. Второй люблю, с первым не знакома совсем. По ряду отзывов сложилось впечатление, что одного направления. Я понимаю, что пирамиды разные. Французская кожа – холодная, розовая, терпкая, травяная. А какая роза у герлен? Теплая-холодная? Будуарная? Восточная-западная? Шлейфовая? Может быть роза в Rose Nacree du Desert похожа на Une Rose Frederic Malle? Вообще, какого направления эта роза, можно провести параллель с розами в каких-то других ароматах? Любой парфюм, созданный с вдохновением, не похож на другие. Но все же. Чувствуется, что это не классическое сочетание роза-уд. Как и чем выражена "холодность" этого аромата, о которой говорят? Заранее благодарю за мнения. :give_rose:

Сообщение отредактировал Solnte: 10 Ноябрь 2015 - 16:08

0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:55 #6055   Ginka 

• Парфюмер-любитель
"Холодность" в Rose Nacree du Desert не заметила. Очень восточная, очень арабская роза. Много сандала, деревяшек, уда.... "востока"в общем, самой розы для меня очень мало. Где-то рядом с Aramis Perfume Calligraphy Rose.
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:44 #6056   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Solnte, это как в анекдоте: "закат видел? вот цвет точно такой же, но зеленый". :giggle: все так по-разному воспринимают ароматы. А на пробу отливантик не хотите взять? Мне эта роза тоже не холодная, а наоборот, теплая, сладко-смолистая, сочная.

Сообщение отредактировал Сани: 10 Ноябрь 2015 - 22:46

1

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:27 #6057   Solnte 

• Продвинутый новичок
Спасибо за отзывы. Даже несколько отзывов сравнительного плана - очень помогают. Для отливанта я ищу удобной оказии. Т.к. все отливантики покупаю с пересылкой, то хочется, чтобы хотя бы 2 отливанта собралось для посылки. А тут появилась возможность купить флакон.

Сообщение отредактировал Solnte: 11 Ноябрь 2015 - 13:28

0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:42 #6058   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Solnte (10 Ноябрь 2015 - 16:04) писал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то похожее между Rose Nacree du Desert и French Leather Memo. Вот такой странный вопрос. Второй люблю, с первым не знакома совсем. По ряду отзывов сложилось впечатление, что одного направления. Я понимаю, что пирамиды разные. Французская кожа – холодная, розовая, терпкая, травяная. А какая роза у герлен? Теплая-холодная? Будуарная? Восточная-западная? Шлейфовая? Может быть роза в Rose Nacree du Desert похожа на Une Rose Frederic Malle? Вообще, какого направления эта роза, можно провести параллель с розами в каких-то других ароматах? Любой парфюм, созданный с вдохновением, не похож на другие. Но все же. Чувствуется, что это не классическое сочетание роза-уд. Как и чем выражена "холодность" этого аромата, о которой говорят? Заранее благодарю за мнения. :give_rose:
Rose Nacree du Desert жаркая на мне, шафранов-дымная, да, схожа с Каллиграфией от Арамис, но там роза маслянистая, а здесь просто роза, бордовая, не бутон, а уже раскрывшийся цветок и жаркий ветер обжег ей лепестки. Малль совсем иной, он чуть с кислинкой, а эта сладковатая. Очень красивый и шлейфов аромат. Восток. Уд есть, но спокойный.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 03:37 #6059   Лучик Света 

• Продвинутый новичок

murzik (02 Октябрь 2015 - 15:07) писал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не вижу отзывов про Идилль в концентрации духи... Кто может провести сравнение с едп? Мне классический едп не очень нравится, Идилль Сублим неожиданно понравился ооочень.

Идиль Сюблим-пионово-розовый шлейфовый красавчик. Я его тоже предпочла нестойкой классической версии.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:28 #6060   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

Лучик Света (14 Ноябрь 2015 - 03:37) писал:

Идиль Сюблим-пионово-розовый шлейфовый красавчик. Я его тоже предпочла нестойкой классической версии.

Аналогично, но жасмин я здесь тоже слышу хорошо.
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы