LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 13 Август 2015 - 21:09 #6001   Ossa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Елена Прекрасная (13 Август 2015 - 20:53) писал:

:u: Ossa, роузбад - это крайний слева? :shuffle:

Ага, вот такой флакон кличут роузбадом:
Изображение
5

Отправлено 13 Август 2015 - 21:49 #6002   Ilshat 

• Участник
Осса, какая урасота!!! У меня есть малышка (как на переднем плане на фото). пару раз порывалась пломбу вскрыть, рука не поднимается)))) акую красоту нарушить. Всё-таки решусь, не две жизни у нас.
2

Отправлено 14 Август 2015 - 13:49 #6003   Ossa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Ilshat (13 Август 2015 - 21:49) писал:

Осса, какая урасота!!! У меня есть малышка (как на переднем плане на фото). пару раз порывалась пломбу вскрыть, рука не поднимается)))) акую красоту нарушить. Всё-таки решусь, не две жизни у нас.

Спасибо :) Я потому и дублирую, что спать спокойно не могу, когда всего один флакон и тот открытый))) Но бывает, выжидаю момент, когда хочется настроение поднять себе или ещё какой повод - тогда торжественно достаю зарытый в закрома флакон и вскрываю всё - слюду, пломбу, бодрюш. Иногда можно и подождать :)
5

Отправлено 15 Август 2015 - 19:05 #6004   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Ossa, ну какая же красота невероятная! Спасибо за фото :give_rose: А можно Вас попросить описать разницу между желудем и часами? У меня есть колонь в часах, очень интересно узнать про желудь
0

Отправлено 15 Август 2015 - 21:34 #6005   Ossa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: Сани, спасибо! В желуде - тв, они с колонем стартуют с одинаковых сухих кисловато-горьких нот (некоторые их зовут "старыми тряпками" :)). Только в колоне цитрусы как-то сразу нивелируют весь этот эффект - а в тв цитрусовых верхов нет. Далее эти стартовые резкие нотки стихают и в тв, и в колоне - начинает проясняться мох своей зеленью, аромат набирает обороты (место нанесения вплотную даже слушать смысла нет, надо обонять уже вокруг всё - на расстоянии сантиметров 30 и более). Колонь поделикатнее в целом, а тв помощнее, но часа через 4 они примерно приходят к одному и тому же завершению (не в смысле совсем пропадают - звучат, пусть и тихо совсем, но остается одинаковый фон и иногда ловится мицушный узнаваемый хвостик :)).
6

Отправлено 15 Август 2015 - 22:14 #6006   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Ossa :give_rose:, спасибо! Хорошие сапоги, надо брать!(с) :giggle: Я хочу желудь даже ради самого желудя, а уж раз он еще и напористее и мощнее, то тем более интересно.
0

Отправлено 15 Август 2015 - 22:30 #6007   Ossa 

• Продвинутый новичок
:u: Сани, я тоже желудь ради желудя хотела :giggle: И в сравнении с ним современная тв (11го года, рефилл на 93мл) такая пыльная и невнятная. Все же мох дает ясную чистую зеленцу и глубину аромату. А к духам как относитесь?
3

Отправлено 15 Август 2015 - 23:17 #6008   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Ossa, у меня тоже тв 11 года в рефилле :beer: Я поняла, что ее нужно надевать исключительно в низкоположительную температуру и при сильной влажности, она тогда так красиво раскрывается! Вот мечта, а не раскрытие, все персики мои :lol: но удается поймать этот идеальный для нее климат пару раз в году всего. А пв 10 года ношу как те мышки из анекдота, которые плачут, колются, но едят кактус. Не то.
Сидела хихикала по поводу нашей приязни к желудю, а еще он же большой! :clap: Спасибо, я теперь еще больше убедилась, что он мне нужен :give_rose: С духами, к огромному сожалению, не знакома, но скоро мне одна замечательная девушка пришлет на пробу. Уверена, что они прекрасны! Мечтаю о духах а Розбуде и Жандармике, и кубике, и, и.. :giggle: А еще хочется наведаться в магазин и попробовать выпуски духов после 14-го года, читала, что формула уже другая и они очень симпатичны.

Сообщение отредактировал Сани: 15 Август 2015 - 23:18

1

Отправлено 15 Август 2015 - 23:53 #6009   Ossa 

• Продвинутый новичок
:u: Сани, мне современных духов негде потестить, но я тоже читала, что перебрали хорошо :) При случае в столицах попробую.
У меня вот что-то ни разу персиков не было, но кое-что близкое, намеком, я называю это "обещание персиков" - не когда сок брызжет во все стороны от плода, а когда только-только пальцем водишь по бархатной кожице =D В околонулевую осеннюю погоду (из рефилла как раз) слышу отголоски хрустальных цветов типа сирени, но тоже - начнёшь принюхиваться, чтобы поймать в деталях - и уже всё, нет их. В общем, я поняла одно - в Мицуко не надо внюхиваться и пытать её, просто надеть и ловить красоту.
4

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:31 #6010   Iris 

• Парфюмерный лидер
Вопрос про Chamade. Пролистала и эту тему, и Парфюмедию - никак не могу найти подсказки на следующий вопрос: в каких погодных условиях Chamade ярче всего раскрывается ? Вроде, уже все варианты попробовала - зимой ИМХО ему "холодно", аромат как бы скукоживается, сворачивается; летом в жару не пробовала, а в просто теплую погоду - очень красив в старте, но держится совсем недолго, даже в сравнении с зимой; весной - я его не воспринимаю по настроению (может, напрасно?). А если осенью, то вот сейчас или подождать более прохладной и влажной погоды? (для сравнения, Шалимар мне кажется более красивым именно по сырой погоде). Просто флакон уже постепенно заканчивается, а я все еще не прочувствовала этот аромат, так сказать, на полную силу. :shuffle:
1

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:56 #6011   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, У меня,Шамад в отливанте,и я тоже не поняла,когда его нужно носить,как то не понятно он себя ведет,считала,что мне просто не повезло с ароматом,безликий что ли какой то... :shuffle: А по отзывам,ждала нечто прекрасное,увы,не повезло! :blush:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:58 #6012   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Раиса,

Да я вот интуитивно (точнее, по тому, что слышу из флакона) понимаю, что аромат конечно не безликий, но надо его правильно применить. А вот когда оно, это "правильно" наступает, никак не пойму.
0

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:02 #6013   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Мой Шамад,слишком наверное винтажный,по моему,мало что сохранилось,а жаль! :shuffle:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:17 #6014   Iris 

• Парфюмерный лидер

Так мой тоже - винтажный, точно - не битый, но как его "разгадать"?
0

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:21 #6015   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Будем ждать ответов от знатоков Шамада! :rolleyes:
1

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:30 #6016   Iris 

• Парфюмерный лидер

Очень рассчитываю! :beer:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 23:40 #6017   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris,
Вот сейчас самое его время. Под кашемировые вещи, шейные платки, легкую прохладу просто супер.
У меня Шамад не винтажный, но и не новодел, в кофре. До чего хорош! Встречаюсь с нашими девушками, все отмечают его, и сразу до степени "хочу-хочу".
3

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:49 #6018   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Мне тогда еще долго придется ждать "с моря погоды" для Шамада, :giggle: у нас жара за +30 все еще,наверное,в ноябре стоит попробовать... :shuffle:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:02 #6019   omma 

• Парфюмер-любитель
Сама уже долго гадаю, как к Шамаду подобраться.
вот недавно в начале сентября, когда была влажность и лёгкая прохлада, он заиграл чудесной розой в зелени. были проблески и летом. общим признаком для меня оказалась влажность. тогда для меня он звучит без той кисловатой ноты, которая мне не нравится.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:31 #6020   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: omma, У нас все время влажность высокая,и зимой и летом,под 100%,но моему Шамаду все равно,не играет и не раскрывается у меня,наверное,ему "не климат" :giggle:
1

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы