LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 19 Июль 2015 - 21:57 #5981   Marlyna 

• Участник

Kitambi (19 Июль 2015 - 02:22) писал:

Девочки,сегодня в одном из инет магазинов увидела появившуюся миниатюру Shalimar Souffle De Parfum за 682 руб.
А на Фраге одна девушка из Санкт Петербурга пишет,кому нужны миньки,обращайтесь. :rolleyes:
Значит Суфле начинает появляться :yahoo:

попробовать хочется, аж в носу свербит :giggle:
0

Отправлено 21 Июль 2015 - 22:12 #5982   Goooz 

• Новичок
Здравствуйте! Давно вас читаю, и уже несколько лет увлекаюсь парфюмерией. Был острый период увлечения фиалкой, потом миндалем, затем пришла очередь кожи, а вот теперь ванилью. Вот потому-то я здесь. На мой нос у Герлен самая красивая ванильная база, что я встречала. Кожа белуги для меня стала выстрелом в голову: бежевая замша на гелиотропно-ванильной подложке. Мне кажется, не смогу надышаться. Совсем не вылазят на мне нелюбимые пачули, которых боюсь и от которых задыхаюсь. Затем в коллекции появился Нектар, и сначала вызвал непонимание, а теперь мы с ним дошли до любви. Миндаль, ваниль, нега, томная сладость. Аромат пудрового облачка, знойного луга и юности. Ношу чаще всего. А недавно приехал ко мне Тонка империал. К нему одна претензия - уж больно деликатен. Я не люблю оглушать шлейфом, но тут и себе почти не слышно. Наношу обильно на солнечное сплетение и плечи, тогда получается раскрытие. Дивный аромат бобов тонка, кто знал, что я его так люблю. Миндаль, табачная нота, а вот хвойных на себе не слышу. На мне играет ваниль, хоть и нет ее в составляющих. Теперь список желаний огромен. Но, частно говоря, после поездки в Длт Питера просто боюсь. Хочу слишком многого.
4

Отправлено 21 Июль 2015 - 22:35 #5983   sky 

• Парфманьяк
Здесь все хотят слишком много))

Добро пожаловать)
1

Отправлено 21 Июль 2015 - 23:05 #5984   Ilshat 

• Участник

Популярное сообщение!

Это заразное увлечение)))) Покажу и тут своих красавцев (только Ланстаны))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
21

Отправлено 21 Июль 2015 - 23:18 #5985   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Marlyna (19 Июль 2015 - 21:57) писал:

попробовать хочется, аж в носу свербит :giggle:

Думаю, как бы вас не постигло разочарование после пробы Суфле.
Ничего особенного. В коллекцию, конечно, нужен, ежели вы -герленоман.
3

Отправлено 22 Июль 2015 - 13:39 #5986   Goooz 

• Новичок
ilshat , как говорит мне мой муж на подобное - ну ты чумачечая! Столько флаконов, столько радости. Есть любимчики и реальные отличия?
0

Отправлено 22 Июль 2015 - 13:44 #5987   Kitambi 

• Участник
:u: Ilshat,
Вот это любовь,у вас наверное всё пропиталось этим ароматом. :super:

:u: Ноэль,
А нельзя поподробнее отзыв :give_rose: или про песнь флердоранжа это ваш отзыв на Ф ?
0

Отправлено 22 Июль 2015 - 13:56 #5988   Goooz 

• Новичок
А я еще расскажу про свои впечатления про остальную часть небольшой коллекции Герлен, что у меня есть. Лет пять назад купила "Метеориты", это была пора помешательства на фиалке. Кисловатый аромат за счёт зеленых нот, пудру отдает ирис, фиалки тут как раз не так уж и много на мой нос, зато есть приятный оттенок гелиотропа. Метеориты ношу, честно говоря, редко. Нашла я более вкусную фиалку у Анник Гуталь, а затем у Карон в Аме Муа. Метеориты зато стали началом увлечения ароматами. Есть еще один пудровый и куда более сложный L'Heure de Nuit. Вот этот аромат люблю, храню, пробую по капле , и в будущем разорюсь на флакон( список затратных покупок чертовски длинный чет
2

Отправлено 22 Июль 2015 - 13:56 #5989   Ilshat 

• Участник

Goooz (22 Июль 2015 - 13:39) писал:

ilshat , как говорит мне мой муж на подобное - ну ты чумачечая! Столько флаконов, столько радости. Есть любимчики и реальные отличия?

В любимчиках у меня классический Ланстан и ирисовая лимитка, сразу и не скажу, что любимее -вроде, ирисовая должна лучше звучать в прохладу. Но я эти Ланстаны очень люблю, и, когда в раздумьях нахожусь по поводу выбора, рука сама тянется к ним, что ближе находится))) Мандариновая лимитка тоже нравится, но её время (моё восприятие) - это самая середина весны, когда уже всё распустилось, всё новенькое и свежее. Нахомячила, вроде, достаточно, можно смело пользоваться)))
Ещё, для меня L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime Guerlain и Angélique Noire Guerlain похожи по характеру, некоторыми нотами - это мой личный глюк))))

Сообщение отредактировал Ilshat: 22 Июль 2015 - 13:57

0

Отправлено 22 Июль 2015 - 14:02 #5990   Kitambi 

• Участник
L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime Guerlain и Angélique Noire Guerlain
Глюк не личный,я уже от троих человек слышала про схожесть этих ароматов,скоро сама сравню и тоже узнаю. :giggle:
0

Отправлено 22 Июль 2015 - 14:12 #5991   Ilshat 

• Участник

Kitambi (22 Июль 2015 - 14:02) писал:

L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime Guerlain и Angélique Noire Guerlain
Глюк не личный,я уже от троих человек слышала про схожесть этих ароматов,скоро сама сравню и тоже узнаю. :giggle:

Значит, не личный глюк))) У меня оба варианта есть (Ангелика в отливанте). Тем лучше, ирисовая лимитка уже редкость, Ангелика -продаётся)))

Сообщение отредактировал Ilshat: 22 Июль 2015 - 14:12

0

Отправлено 22 Июль 2015 - 14:41 #5992   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Kitambi (22 Июль 2015 - 13:44) писал:

Изображение Ноэль,
А нельзя поподробнее отзыв Изображение или про песнь флердоранжа это ваш отзыв на Ф ?

Ага, про песнь флердоранжа - мой отзыв.
Просто я флердоранж не очень люблю, тем более в Шалимаре. Ну ничего, на жару - не плохо, ношу.
Вот ваниль в Суфле какая-то интересная, не сладкая, не шалимаристая. Прохладная.

1

Отправлено 22 Июль 2015 - 14:50 #5993   Kitambi 

• Участник
Красивый отзыв,можно бы и сюда перенести. :party:
0

Отправлено 22 Июль 2015 - 22:36 #5994   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Kitambi, перенести в отзывы на аромат?
Попробую.
1

Отправлено 22 Июль 2015 - 23:25 #5995   Kitambi 

• Участник
Да,в отзывы на аромат,а то куда не сунешься,отзывов не густо.
А это всё таки новинка,многим интересно будет. :give_rose:
0

Отправлено 23 Июль 2015 - 11:36 #5996   Marlyna 

• Участник
:u: Ноэль, попробовать все таки надо, а там будет видно - нужен ли он в коллекции или нет :rolleyes:
Да и тем более Вы пишите что Вот ваниль в Суфле какая-то интересная, не сладкая, не шалимаристая. Прохладная. Желание попробовать еще больше :giggle:
0

Отправлено 26 Июль 2015 - 20:46 #5997   Kitambi 

• Участник
А я всё о том же :giggle:
У нас в Нижнем Новгороде Суфле ещё нет :mad:
В Иль де Ботэ ответили,что скорей всего завоз будет в августе,
знакомые из других городов сказали что им тоже так отвечают :shuffle:
В общем осталось всего то и ничего :yahoo:
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 11:34 #5998   Sofia24 

• Продвинутый новичок

Ilshat (21 Июль 2015 - 23:05) писал:

И не говорите.Такой стройный ряд у вас.Такие мы , вот кто поймет нас кроме увлеченных.Мой муж меня иногда тоже не понимает :think:
0

Отправлено 13 Август 2015 - 19:57 #5999   Ossa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Ilshat (21 Июль 2015 - 23:05) писал:

Ну ничего себе :) "Только Ланстаны" - это контрольный!

Освежу тоже темку немного. Решила познакомиться с Мицукой примерно год назад (точнее - познакомиться с винтажной и возрастной, т.к. современная тв у меня уже была тогда). Ну что - познакомилась :) Попробовала и колонь, и тв, и духи разных выпусков. Всё любимо и носится, но самые-самые для меня - духи. Колонь стартует цитруснёй и похож в начале на Профумо АдП, но чуть больше горчит, чуть менее "носибельно" выглядит (Профуму можно надеть без всяких опасений, а в Мицукоколоне все же есть своя шершавость, которая не всегда ложится, как надо). Тв старенькая хоть и лучше, чем новодел (11го года у меня современка), но я к ней не испытываю тех чувств, что к духам. Нет там томности, густоты и объема духов. А звонких дневных цитрусовых ноток колоня уже нет. Из духов - зонтик (у меня их два штука было, оба одинаковы) суше и "горше", чем "жандарм" и "роузбад". В жандарме - то, что нужно (мне :)) - густой, тёмный, объемный и тягучий аромат. А уж недавно приобретенный роузбад вообще покорил - там вся эта красота ещё округлее и слаженнее.
Изображение

Если бы я знакомилась с Мицуко сразу со старичков, я бы не тянула с более близким знакомством (и дублированием :)) так долго.

Сообщение отредактировал Ossa: 13 Август 2015 - 20:29

13

Отправлено 13 Август 2015 - 20:53 #6000   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Ossa, роузбад - это крайний слева? :shuffle:
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301